Игры
Анимемания
2321

Анимационная заставка Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers — спин-оффа оригинальной игры в жанре «мусоу» Материал редакции

И два часа геймплея из начала грядущей игры.

В закладки

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers — продолжение пятой части франшизы, согласно сюжету которого «Фантомные воры» во главе с Джокером отправляются в путешествие по пяти городам Японии.

Когда состоится западный релиз Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, не уточняется. В Японии игра выйдет 20 февраля на PS4 и Nintendo Switch.

Двухчасовая запись геймплея из начальной части Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

Отгрузки оригинальной Persona 5 к концу 2019 года достигли 3,2 миллиона копий по всему миру — на это игре потребовалось чуть больше трёх лет.

В 2020 году вместе с Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers также выйдет Persona 5 Royal — расширенное издание оригинала. Его западный релиз запланирован на весну.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","persona"], "comments": 64, "likes": 36, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 92573, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 12 Jan 2020 13:17:02 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 92573, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92573\/get","add":"\/comments\/92573\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92573"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Выпустите персонку 5 на пк, неужели  я так много прошу?

Ответить
17

Если ты любитель такой японщины, то у тебя должна быть плойка.

Ответить
3

Persona 5, по-моему, единственная заметная JRPG, которая не выходит на PC.

Ответить
19

единственная

Xenoblade Chronicles, Shin Megami Tensei, Kingdom Hearts, Fire Emblem, Bravely Deafult, Etrian Odyssey. Заметных JRPG, которые не выходят на PC, очень много.

Ответить
1

Ну ладно!

Ответить
2

Третья Сталь тоже не вышла(((

Ответить
0

Пока что) а вот персонка может пройти мимо

Ответить
0

Я так подозреваю, что на ПеКу они выпустят Персона 5 после выхода Персона 5 Роял, как это было с катюхой.

Ответить
0

Скок там еще времент с оригинальной катюхи прошло? Вот столько же ждать придется+уже были бы слухи или анонс ибо катюху на пк ввпустили до релиза фулл бади в Европе

Ответить
0

Скорее не выпустят, катерину на пека нам выдала Сега, которая в последнее время много игр портирует (серия Якудза тому пример), а персона к сеге отношения не имеет.

Ответить
0

Atlus же SEGA и принадлежит, не?

Ответить
0

Сорри тогда, хуйню сказал.

Просто где-то читалось и помнилось что там чуть ли не контракт на эксклюзивность персоны для сони, видимо где-то в чатах дискорда чуши начитался.

Ответить
0

Подожди ещё 5 дней до анонса.

Ответить
0

Прошёл с год назад на эмуле третьеплойки, играется хорошо, багов не заметил.

Ответить
0

У меня она сильно тормозит.

Ответить
0

Какой у тебя процессор?

Ответить
0

Рязань 2700X вроде тогда уже была.

Ответить
0

А лучше третью, чтоб люди орали мол японцы ничего придумать не могут и пихают механику из дота авточесс в свои игры.

Ответить
0

Так она есть на полгода в ps now, за 10 баксов он теперь на месяц, так можно и сыграть на пк, но дуалшок 4, если ну ошибаюсь, всё равно нужен

Ответить
9

Ну хоть лучше, чем в п5р опенинг.

У оригинальной игры все еще лучший опенинг.

Ответить
0

После опенинга аниме-адаптации.

Ответить
0

А какой смысл прорисовывать мелкие детали? Всё равно мало кто заметит, так ещё и дедлайны все по пизде пойдут.

Ответить
1

Joker stopped working.

Ответить
0

Ты сравниваешь 5 секунд анимации с 5 часами анимации? При чём на 5 секунд анимации времени было не то что бы особо меньше...

Ответить
0

Такого там много, очень. A-1 Pictures снимают большую часть проектов за 3 миски рамена:Gate(Одна из самых дешёвых анимаций, что я видел), Phoenix Wright,Eromanga Sensei,,SAO 2 и 3, Persona 5 the Animation и т.д. Почему Persona 4 the Animation выглядела намного лучше,но не всегда, шея Чие Сатонаки подтвердит.

Ответить
0

Ты сейчас реально гонишь на анимацию Алисизации? 

Ответить
–3

Лучший опенинг в сорвиголове от нетфликса.

Ответить
5
Ответить
0

Миллионы балванчиков с одинаковыми анимациями и ты их бьёшь.

Ответить
0

Звучит как битэмап :)

Ответить
2

Ну... Типа да, толь более ёбнутый.

Ответить
3

Да, я помню однажды случай. Сидят владельцы игровых консолей Nintendo Switch и молятся Атлусу, что наконец-то игра выйдет на их любимой портативной консоли. И как только Атлусы вместо полноценного порта игры объявили о спин-оффе для Свича, пуканы людей нехило так горели.

Если вы являетесь одним из таких людей, то мы, ПК-бояре, выражаем соболезнование. Потому что вряд ли Persona 5 посетит ПК в ближайшее время. Вам хотя бы повезло, что у вас есть хоть что-то связанное с Персоной.

Ответить
0

Эмуляторы

Ответить
0

Жаль, что эмулятор PS4 не появится в ближайшее время. Придётся мне купить консоль.

Ответить
2

Ну персона 5 и на 3ью плойку выходила
А рояль можно и подождать)

Хотя учитывая сколько часов нужно на ее прохождение если по немного играть то как раз к выходу первых версий эмулятора пройдешь))

Ответить
0

Это скорее не спин-офф, а продолжение даже

Ответить
1

Полистал геймплейный ролик. То есть это персона5, но без пошаговой боёвки и с возможностью прыгать когда хочешь? Дайте две. 
А комбо можно будет крутить, как в DMC?

Ответить
2

Это Xtreme Legends в обёртке Persona, если тебе заходит подобное, то бери. На вид эта игра лучшая в своём жанре, из всех, что я видел.

Ответить
2

Эээ, они все одинаковые

Миникарта, комбо 2-4 удара и кнопка суперудара с накоплением режима ярости, и диалог в каждой комнате. Играл в одну, играл во все

Меняют только дизайн, никто в общем то и пытается прыгнуть выше мусоу жанра

Ответить
0

Так со всеми играми...

Ответить
0

Спасибо, загуглю. А то я вбил в гугл "Мусоу", а там вылазит dynasty warriors, в который я играл сто лет назад и не помню что оно такое.

Ответить
1

О, точно. Ещё Dynasty Warriors, Hyrule Warriors и какой-то там One Piece можешь глянуть.

Ответить
1

А еще Samurai warriors, Warriors Orochi. Можно и Drakengard вспомнить, у которой тоже частично ноги растут из мусоу.

Ответить
0

Дракенгард играл во второплоечный, геймплей совсем уж безыдейный там, как по мне.

Ответить
–5

Хотел ознакомиться с игрой, но ненавижу аниме. Есть похожие игры и не аниме

Ответить
3

Есть аниме игры но не аниме? Сам себе противоречишь.

Ответить
0

Если хотите с «мусоу» ознакомиться то по нескольким франшизам нинтендо есть такие игры. Но они вроде как тоже около анимешные но не на том же уровне что и персона

Ответить
–2

Это точно геймплей с PS4 (судя по иконкам кнопок, да)? Почему такие дикие "лесенки" на краях текстур? Когда играл на эмуляторе в P5, подобного не было даже близко (даже в 720p).

Ответить
1

Движок другой, от Warriors-игр, потому что основная разработка ведётся Omega Force (Koei Tecmo). 

Ответить
0

Ясно. Тогда понятно. Спасибо за объяснение.

Ответить
0

расскажите им про сглаживание

Ответить
0

Тут, кстати, стоит упомянуть, что она продолжает сюжет именно Persona 5, а не Persona 5 Royal. 

Ответить
0

но в скрэмбл  есть нпс из рояля,что немного противоречит твоему высказыванию

Ответить
1

Если речь про Sophia, то это новый персонаж

Ответить
0

кто, например?

Ответить
0

эм, так это же одинаковая история, рояль лишь расширение

Ответить
0

Не совсем, в P5R слишком много изменений, в том числе в сюжетном плане. Например, там 3 концовки.

Ответить
0

Тру эндинг рояла не противоречит страйкерам.

Ответить
0

Но "вспоминать" о событиях/персонажах рояля в Strikers не будут. Хоть Royal и заменил основную в рамках "канона" (как это сделала Golden c P4), Strikers конкретно спин-офф оригинала, то есть максимально спин-офф серии. В потенциальной Persona 6 о событиях Strikers не вспомнят.

Ответить
0

единственное,что вызывает у меня вопрос это исчезновение Касуми

Ответить
0

Как всегда стильно. Интересно за предзаказ опять будет какая-то тема для ПС4?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]