Неожиданный твит от Bioware по вселенной Mass Effect

14 января 2020 года, со стороны Bioware (@bioware) был опубликован твит, который оставляет после себя несколько намеков.

Интро из первой части Mass Effect...

Спустя продолжительное молчание со стороны Bioware, данный твит оставил фанатов серии в недоумении. Ждёт ли нас ремастер трилогии ME? Или же портирование серии на Nintendo Switch? Время покажет, а нам остается только следить за новостями.

P.S. Я дикий фанат трилогии, надеюсь на ремастер (адекватный ремастер) трилогии на консоли текущего поколения.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Владимир Сидорчук", "author_type": "self", "tags": ["masseffect","bioware"], "comments": 301, "likes": 121, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 93311, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Jan 2020 13:55:02 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Вечерняя школа по Kubernetes
7 апреля Онлайн Бесплатно
0
301 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Ремейк был бы фантастической новостью, но зная BioWare, это скорее всего будет какой-то мерч или новый роман или бог не весть что.

Ответить
21

демастер всей трилогии на свич

Ответить
1

Что же будет, если они выпустят ремейк уровня RE2...ох уж эти влажные фантазии

Ответить
22

Ну пусть тогда и сюжет третьей части заодно переделывают, чтобы вместо светофора и мальчиков призраков была тема про собственно эффект массы и нулевой элемент, а не вот это все.

Ответить
5

И чтобы все выборы что делали ранее имели ощутимый эффект, а не циферки. И чтобы диалоги были хоть с чуть-чуть развилками как в прошлых частях. И чтобы бои были поинтереснее, хоть с каким-нибудь боссом в конце, а не Марадером Щитовиком. И чтобы длц были не тупо фансервис. И чтобы анимация бега была не так будто Шепард в штаны сходил.

Хотя многие считают что 3 часть стоит ругать только за разноцветные концовки, как по мне именно с ме3 биовар начали свое падение.

Ответить
2

DLC там фансервисный многим понравился и его считают лучшим, что есть в MF3

Ответить
2

Я даже хз, сейчас играю в 3 часть, некоторые моменты раздражают, вроде того, как Шепард требует у всех рас флот, чтобы защищать землю, когда их планеты бомбят тоже, прям какой-то эгоцентризм галактического масштаба. Но в целом очень не плохо, миссии, диалоги и т д. 

Ответить
0

прям какой-то эгоцентризм галактического масштаба.

Враг силен и лучше позвать другие расы и вместе его уничтожить, чем "ну щас я один зарешаю"

Ответить
3

Прочитайте внимательнее мой комментарий)) Надо объеденяться, но почему альянс считает, что надо объединиться отбивая именно землю?)) Когда в игре ни раз говорили, что люди для совета раса второго сорта) 

Ответить
0

Поэтому мы и выполняем всякие хренолионные задания как-бы, что бы заставить альянс пойти к нам. Настолько я помню, они не совсем соглашались с этим 

Ответить
0

Это да, но требования эти сначала  выглядят просто, как межгалактичесий эгоцентризм)) 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }