Игры
Антон Самитов
3289

Байлет из Fire Emblem, костюмы Cuphead и ещё шесть бойцов в DLC — что показали на презентации Super Smash Bros. Ultimate Материал редакции

Следующие дополнения будут доступны с 28 января.

В закладки
Аудио

16 января Nintendo показала презентацию, посвящённую Super Smash Bros. Ultimate, которую записал геймдиректор Масахито Сакураи ещё в ноябре.

За 38 минут разработчики подробно рассказали о пятом по счёту бойце из DLC и другом дополнительном контенте, который будет выходить вплоть до 2021 года.

Байлет из Fire Emblem: Three Houses

И мужская, и женская версия персонажа будут доступны с 28 января. В битве герой сможет пользоваться мечом, топором, пикой или луком, а многие атаки рассчитаны на то, чтобы держать противника на дистанции.

Вместе с Байлетом в Smash появятся 11 музыкальных композиций из игр серии Fire Emblem, а также дополнительное поле боя — Монастырь Гаррег-Мах. Оно состоит из четырёх зон — рынка, приёмного зала, моста и собора, в каждой из которых появляются разные персонажи из Three Houses.

Кроме того, в игру добавят новых духов и путь A Heroic Legacy («Наследие героя») в классическом режиме, где можно будет побывать на разных уровнях из всех игр франшизы Fire Emblem.

Костюмы для Mii-бойцов

28 января в продаже также появятся костюмы по мотивам Cuphead, Assassin's Creed, Rabbids и Mega Man. В комплекте с обликом Капхеда будет и музыкальный трек Floral Fury из игры StudioMDHR.

Второй набор бойцов

Презентацию завершили анонсом — вплоть до конца 2021 года разработчики выпустят для Smash ещё шесть бойцов, которые войдут в Fighters Pass Vol. 2. Как и до этого, к ним будут прилагаться дополнительные арены и музыка.

Подробности о грядущих DLC пока что неизвестны — об этом создатели игры обещают рассказать позже. Сами разработчики уже определились со списком персонажей.

Приобрести «сезонный пропуск» Fighters Pass Vol. 2 можно будет с 28 января. Покупатели получат ещё один костюм для Mii-бойца из The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","supersmashbros","nintendo"], "comments": 40, "likes": 31, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 93675, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 16 Jan 2020 18:49:33 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 93675, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93675\/get","add":"\/comments\/93675\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93675"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Байлет норм. Конечно, не Данте и не Мастер Чиф и не Думгай, но всё равно я рад потому что Fire Emblem Three Houses для меня игра 2019 года и к игре, музыке, персонажам и стейджам у меня особенно трепетное отношение.

Но если они столько всего анонсировали в один день, я боюсь представить какой разъеб будет на первом директе года. Не будь у них дофига новостей, они бы не выложили просто так трейлер дополнения.

Ответить
7

Самое интересное, что сейчас даже нельзя предугадать что покажет сама Nintendo. Ну может Pikmin 3, может Xenoblade DE... и всё. Что-то неожиданное обязательно будет. Что-то их якудза подсуетились так, что даже сливов особо нет. 

Ответить
1

Или это все просто из-за того, что они не планируют директов в Январе. You never know...

Ответить
0

Если не в январе, то в феврале будет.) Вряд ли они с этим решат тянуть. 

Ответить
2

Байлет норм

Да сколько можно, блядь, раз за разом - в игре уже столько одинаковых персонажей из FE, что даже в матч на восьмерых все не поместятся. 
АСТАНАВИТЕСЬ БЛЭТ.

Ответить
0

Этот год - 30 летие Fire Emblem. Ты подожди апреля, ещё ремейк анонсируют какой-нибудь.

Ответить
0

Читал где-то то ли сливы из студии, то ли интервью с действующими сотрудниками, не помню уже, да и не найду, но речь шла про разработку игры из подсерии Echoes. 

А в фандоме уже было мнение, что будет ремейк Path of Radiance / Radiant Dawn и обосновывалось просто ебическим количеством персонажей этой арки в Heroes.

Ответить
0

Ну то был не слив, было подтверждено, что на 3дс должен был выйти ещё один ремейк (Echoes) старой части. Но так как 3дс уже умерла, 3дс разработку свернули, а все материалы перекинули на разработку ремейка уже для Свитча.
Ну FEH ещё ничего не говорит, период с PoR и RD был следствием их помешанности на вайфу, выпуске не новых персонажей, а лишь альтов старых, из Fates и фансервиса. После волны негатива и тысяч людей, бросивших игру, они сменили направление и стали форсить совершенно другую игру и добавлять новые механики. Просто в этой диологии дофига манакет, а новый класс как раз люди, превращающиеся в зверей. Сейчас вот, походу, начинается период Генеалогии/Трасии.
Что подводит нас к грядущему ремейку. Очевидно, это будет старая игра, так как игры с Айком ещё слишком новы для ремейка. И так как у Марса уже был ремейк, нам остаётся либо диология Югдрала, либо геймбойные части, 6ая в частности.
За первые говорит: вроде как начавшийся форс в FEH; то, что Три Дома сюжетно, настроением и механиками схожи с диологией, стало быть, публика подготовлена; Генеалогия сама сюжетно проработанная часть из всех 16ти, все (кто использует фанатский перевод) её обожают и в Японии она жутко популярна; в конце концов, там есть таймскип с пейрингами, так что прослойку людей, обожавших женить персонажей, создатели привлекут стопудово.
За вторую говорит: то, что автор Echoes: SoV говорил, что именно часть о Рое он хотел ремейкнуть следующей, а он всё ещё глава разработки; то, что для на 3дс 6ая часть смотрелась бы лучше, стало быть, она была выбрана изначально и потом перенесена на свич (разработка её); то, что именно Рой в Смэше вообще дал буст популярности Эмблемы в такой степени, что разрабы следующую часть пошли переводить и выпускать за рубеж, и, несмотря на это, его часть не переведена до сих пор, так что в юбилей серии IS исправят эту оплошность; ремейк 6ки должен зайти людям проще, чем ремейк 4ки, с её неортодоксальным геймплеем.
И стоит упомянуть, что в обоих выборах ещё комьюнити поднимает маловероятную возможность, что ремейк будет состоять из двух игр, из 4ки/5ки или 6ки/7ки из-за их сильной сюжетной связанности друг с другом.

Ответить
13

Самое главное что показали - сюжетное дополнение к FE: Three Houses

https://www.youtube.com/watch?v=5OyrkfcBFwk&feature=emb_logo

Ответить
8

С новой лучшей вайфой Балтусом! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
7

Буду считать, что данный Smash Direct посвящен Капхеду.

Ответить
3

В этой игре и так целая гора мечников из фаер эмблемы. Делать еще одного просто тупо. Тем более каких то интересных фишек у него не оказалось. Да и арена похожая из фаер эмблемы тоже уже есть. Терри Богард слишком высоко поднял планку, у него и командники, и спешал на назад+B, и целых две суперки после 100%, столько много нетипичных для смэша вещей и интересных механик, а тут ну просто ничего. Заряжающийся лук уже у всех линков и питов есть, а просто проджектайл заряжать половина ростра умеет. Атаки с гиперброней тоже не сказать, что редкость, много у кого есть. Ну а "фишка" с разными оружиями даже на фишку не тянет, это скорее чисто косметика, геймплейно это ничем не отличается от просто разных ударов, которые есть у всех. Только крюк выглядит интересным, но он уже у джокера был точно такой же. Разочаровал Сакурай, неудачный персонаж для длц, он был бы в тему, если бы всей остальной братии из фаер эмблемы не было бы, но их и так 7 штук, они и так все похожие, а это восьмой, и не так сильно от них отличается. Он еще не вышел, а уже не кажется чем то новым.

Ответить
–1

Ну и как вам Данте ?

Ответить
10

Отличный автор. Стихотворения флорентийского периода не читал, как и "Новую жизнь", но остальные произведения очень понравились. 

Ответить
0

Могли бы второй пак уже бесплатным для покупателей первого сделать

Ответить
9

И такую кипу деньжищ упустить?

Ответить
–6

Действительно, чот я забываю что мы как бы про ААА-игроков, а не про инди сцену.

Ответить
0

Бесят долбоебы, которые даже после директа пишут про ещё одного мечника, хотя это даже в трейлере сам Сакурай обстебал, что это не так. Но малолетние гении неумолимы 

Ответить
3

То что сам сакурай простебал, никак не меняет того, что новый герой из серии, которая по количеству персонажей в смэше и так вторая после марио, и то, что новый герой не привносит в игру ничего нового. Все разочарование то именно в этом, новый герой это то, чего в игре и без него казалось слишком много. С тем же успехом могли добавить еще одного линка, или еще одну самус. Это просто тупо и не нужно. Люди хотели в длц видеть нового персонажа, с каким нибудь новым стилем боя, ну или хотя бы из новой серии. Но получили это. Просто еще один чувак из фаерэмблемы в игре, где люди и так жаловались, что слишком много однотипных чуваков из фаерэмблемы.

Ответить
1

Super Smash Emblem

Ответить
2

Рю и Кен есть, что не так?

Ответить
2

А ты докажи

Ответить
1

Ну раз ты сказал, то значит можешь доказать почему, верно? Не будут же за тебя другие люди доказывать

Ответить
0

Лол, хороший у тебя ответ

Ответить
0

Чо там? Чо там? Чо там? Смеш не файтинг был?

Ответить
0

Что персов кэпком не будет в смэше, а Рю и Кен почему-то не катят так как, якобы, "стрит файтер мёртв".

Ответить
0

Не, ну это отбитый какой-то. Это хорошо. Жирненько.

Ответить
–8

чёт подташнивает

Ответить
1

Есть магическая вещь - отключение по тегам

Ответить
0

Но Данте.. 

Ведь.. 
Там же... 

Ответить
0

Ребят, для тупых. Почему byleth переводят ну русском с "Т" на конце? Почему th, как т?

Ответить
0

А как бы ты перевёл? Имхо, самый удобоваримый вариант

Ответить
0

Разочарован последним бойцом, бойцов из следующего файтер пасса по отдельности лучше буду брать

Ответить
0

А я смотрю, юбики хотят крепко с нинкой закорешиться, вроде больше из не японских разрабов к ним так не подкатывает?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }