Sega будет делиться новыми подробностями про франшизу Соника каждый месяц до конца 2020 года Материал редакции

Что конкретно будет показывать издатель, пока неизвестно.

В закладки

Sega планирует делиться новостями 20-го числа каждого месяца. В январе в этот день издатель анонсировал программу, а также опубликовал на набор промо-материалов с культовым героем: обложки для смартфона и ПК, а также фон для Твиттера.

Кроме того, Sega выложила 21 аватар для форумов и социальных сетей, на которых изображены культовые герои серии.

О чём в грядущие месяцы собирается объявлять Sega, не уточняется, но японская компания призвала следить за новостями, ведь в 2021 году франшизе Sonic the Hedgehog исполняется 30 лет.

На текущем поколении консолей вышло всего несколько игр, где можно было сыграть за синего ежа. Самые заметные: Sonic Mania (2017), Sonic Forces (2017) и Team Sonic Racing (2019). А последняя игра, где он появился, называется Mario & Sonic at the Olympic Games: Tokyo 2020.

14 февраля в кинотеатрах начнут показывать фильм «Соник в кино».

{ "author_name": "Алексей Малахов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sonic"], "comments": 42, "likes": 36, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 95287, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 21 Jan 2020 09:20:45 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 95287, "author_id": 191558, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95287\/get","add":"\/comments\/95287\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95287"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Январская порция информации заключается в самом анонсе

Meh

Ответить
2

Очень интересно, что они придумают на юбилей. В первый раз было Звуковое Приключение 2, во второй Звуковые Поколения, а теперь? 'w'

Ответить
20

Я отказываюсь понимать, почему во время повсеместного помешательства на играх с открытым миром, Sega не запустила разработку подобной игры о Сонике. Механически, в рамках линейных уровней, серия давным-давно в тупике. С хорошими дизайнерами уровней, мог бы выйти крутой скоростной ответ Super Mario Odyssey.

Ответить
6

Вот насколько я не уверен что у них получится, настолько я хотел бы продолжение Адвенчуры или может быть даже нормальный ремейк соника 06. 

Ответить
4

 мог бы выйти крутой скоростной ответ Super Mario Odyssey

Учитывая слухи ещё и о новом Крэше, было бы прекрасно. Война Героев Платформеров 2: Соник наносит ответный удар. Хочу. Сиквел, которого ждал с 90-ых. :3

Ответить
1

Сега уже пыталась сделать свой марио гэлакси. Фанатам не нравится.

Ответить
0

В буме было подобие открытых локаций. 

Ответить
0

Но это 2D. В Sonic Utopia показано, что если бы геймдизайнерские решения из старых игр про Соника были применимы в 3D мире.

Ответить
0

Только вот они не применимы. Это не 3д, это просто 2д-экраны в 3д пространстве. Я и 2д-игры не понимал, но Соник сломался перейдя в 3д. Каждая новая 3д игра выглядит максимально вымученно и убого.

Ответить
0

Это не 3д, это просто 2д-экраны в 3д пространстве.

Что это вообще значит? Здесь есть полноценное перемещение по всем трем плоскостям, как минимум, я сама геометрия уровня очень разнообразна, и в отличие от того же дума, где высота была весьма условной, имеет высоту реальную.

Ответить
0

Поясняю. Взгляни как устроен уровень, он не ощущается как полноценное пространство для передвижения. Будто у тебя есть 2д секция и на заднем плане еще одна 2д секция, вот это я имел в виду.

Ответить
0

Соник в 3D то очень плохо работает и что-то годное выходит в основном при сильной линейности, а ты ещё хочешь open world

Ответить
0

При всей своей симпатии к адвенчурам и (sic!) 06 - я тоже с трудом вижу нормально работающий на игру опен-ворлд

Ответить
0

Так было же, Подсерия adventure и вроде бы Sonic Unleased или как он там назывался про оборотня 

Ответить
3

Я когда был фанатом Соника в детстве. Да и до сих пор с удовольствием перепрохожу Sonic Adventure 1/2, Sonic Heroes и Sonic Riders. Всё таки он был моим любимым героем детства.

Сейчас я не уверен, что Sega сделает что-то годное про Соника.

Ответить
0

Боюсь лимит доверия исчерпан. Нужно перезускать Соника, иначе закончат условно бесплатными мобилками типа Subway Surfers или Mario run

Ответить
2

Уже как бы. Единственное отличие новых игр по сонику от мобильных раненов это цена.

Ответить
1

Лучше продать права на Соника другой компании, чтобы они сделали годный перезапуск.

Ответить
3

Ну вот Манию и делали другие люди и вышло годно

Ответить
2

SEGA:

90ые - крупнейшая компания по производству игровых автоматов и консолей
2000ые - перестаёт делать консоли и начинает выпускать бывшие эскл на консоли бывшего конкурента
2020ые - продаёт права на свой бывший символ

Ответить
0

И это печально. Помню когда вышел Дримкаст. Агрессивную рекламную компанию и как промо-фуры разводили первые приставки в крупные игровые магазины. Ажиотаж и предвкушение жаркой конкуренции с Сони. Жаль не выстрелили и ушли с рынка. Всё-таки не спроста Сони пережили более мощные консоли.

Ответить
1

иначе закончат условно бесплатными мобилками типа Subway Surfers или Mario run

Да какбы в 2013 еще закончили. Причем не так плохо получилось даже.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.sonicdash&hl=en_US

Ответить
0

Точно! Совсем забыл про неё

Ответить
3

ведь в следующем году франшизе Sonic the Hedgehog исполняется 30 лет.

Так Generations же только что выпускали на 20 лет. 
А, вейт... Оу... Ну ладно. :(

Ответить
1

К фильму уже есть интерес (особенно после финта с убогой графикой), а после выхода он опять поднимется. Вот только последние игры опустили Соника на самое дно качества и исполнения. СЕГЕ придётся сильно постараться дабы выдать как минимум терпимый проходняк, а не тот мусор, что выходил в последние годы.

П.С. Хайп нагнетается и в наших краях. Даже в киевском метро куча тематической рекламы

Ответить
0

Киев - мегаполис, в моем поселке ни  кино, ни дискотек, вообще ничего нет, да еще и без электроники (только чудо на ХР, не запускающее игры после 2002 и Нокия 2630)

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Что конкретно будет показывать издатель, пока неизвестно.

Rule 34

Ответить
0

Подскажите в какую игру о сонике стоит поиграть. Из франшизы знаю только игру на сеге. В наличии только ps4

Ответить
2

Adventure, Mania, Heroes, Generations

Ответить
0

Умоляю, пусть сделают олдового номерного Sonicа как в свое время был сделан Sonic Mania. Пусть это будет классический платформе в 16 битной графике но с современными технологиями и полноценным переосмвслением сюжета.

4 часть была гавном и разрабам жолжно быть очевидно что именно формат игры как Mania это ключ к успеху.

Ответить
1

А мания не фанатами сделана разве? Вот они бы ещё что-нибудь родное сделали.

Ответить
1

Просто гугли фанатские моды, они все одинаковые.

Ответить
0

Будет что-то наподобие Pokemon GO. 

Ответить
0

Скидывать в инстаграм 1 картинку из пазла, что бы потом сделать за год одну картинку.

Ответить
0

Пожалуйста, хорошую 3D игру по сонику. forces был ужасен.

Ответить
0

Ну в прошлый юбилей(20лет) была неплохая игра выпущена, может и на этот раз будет 

Ответить
0

в сети много роликов эмуляции всех частей в 4К, правда эмули Xenia и Rpcs3 не хило требуют, особенно в сравнении с прямыми портами (тех, что были)

Ответить
0

Sega будет делиться новыми подробностями про франшизу Соника каждый месяц до конца 2020 года

Этого по умолчанию ждут фанаты от любого владельца франшизы

Ответить
0

Анонсируйте новую Sonic Mania и на этом достаточно)

Ответить
0

Так премьеру вроде на 20 перенесли? Или уже обратно?))

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }