Игры
Денис Лисовски
29 620

Blizzard скрыли задизлайканное видео с финалом дополнения WoW с канала

Ранее они аналогично поступили с трейлером Diablo Immortal.

В закладки

Само видео всё ещё доступно по ссылке, но на канале уже не отображается:

Сегодня игрокам WoW игрокам стал доступен финальный рейд дополнения Battle for Azeroth – Ни’алота, Пробуждающийся Город. Финальным боссом дополнения стал Н’Зот – Древний Бог, которого Blizzard тизерили ещё со времён дополнения Cataclysm. Вместе с рейдом игрокам стала доступна закрывающая сцена, вызвавшая массовое возмущение во всех возможных сообществах игры – от реддита до локальных форумов и профильных сайтов. Игроки оказались недовольны не только нелепостью того, как один игрок с лёгкостью расщепляет в пыль главного злодея последних лет и попутно разносит всю Ни’алоту, но и исполнением: добрая часть ролика – это катсцена на довольно старом движке игры. На русскоязычном форуме массовые треды недовольства финалом затираются (для приличия пока оставлен всего один). Сабреддит r/wow кипит от негатива. Аналогичная картина сейчас на европейском и американском форумах.

На момент написания этой заметки соотношение оценок под официальным финальным роликом на ютубе было плачевным – 1,3 тысячи лайков против 6,6 тысяч дизлайков. В комментариях народ также был не особо в восторге от увиденного:

В конечном итоге видео было скрыто с канала, доступ к нему остался лишь по прямой ссылке. Вероятнее всего, впоследствии его скрыто перезальют, как это раньше уже было с анонсом Diablo Immortal.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Денис Лисовски", "author_type": "self", "tags": ["worldofwarcraft"], "comments": 388, "likes": 160, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 95679, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 15:06:29 +0300", "is_special": false }
0
388 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

в чем суть обьясните пожалуйста

Ответить
63

Эпический архизлодей, к которому ссылались где-то 3-4 аддона подряд, умирает от луча из аниме dragon ball(ГГ пускает его за кадром), вот

Почти всем не очень заходит.
 

Ответить
1

в варкрафте не особо шарю (играл немного в третий), но заметил что это не первый раз уже у них

Ответить

Важный татарин

Nikolas
10

такое говно впервые, и это заключительный "синематик" который идет 20 секунд, когда обычно они шли до этого 1.5-2 минуты и были куда лучше сделаны чем разваливающиеся здания на фоне пнг

Ответить
10

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

судя по ролику хобит донес кольцо до вулкана, но нарисовать орлов не хватило денег 

Ответить

Исполнительный Илья

kek
–4

Лул. В леге саргераса засосало хер знает куда с помощью рояля в виде совета титанов. 

Тут хотя бы в рейде ты сам все к убийству нзота подготавливаешь и пуляешь. А там ты подсоса победил и остальное по-братски титаны сделали. 

Ответить
2

Потому-что это существа других масштабов. Я боялся, что Саргераса дадут игрокам в рейде пинать. Но выкрутились каким-то сломленным и опустошенным недотитаном.

Ответить

Исполнительный

Иван
2

Ой камон. Могли бы сделать так, чтобы титаны дали вам сил и пробафали суммарно, чтобы вы с саргерасом подрались. Но в итоге вы убиваете несчастного бомжа, а потом за вас всё кто-то другой делает.

Это точно такой же скучный сюжетный слив, как и в бфа. Только легион в целом более благосклонно принят был, поэтому вайна такого не было. 
Если бы легион был вторичным и скучным, как бфа, то засрали бы концовку точно также. 

Ответить
5

Общие позывы есть, согласен, но вот для сравнения, чем предыдущий аддон закончился.

Ответить
12

Легион сам по себе один из лучших, если не лучший аддон. 

Ответить
2

Ага, только во время самого Легиона так особо никто не считал. Все ныли на дрочь лег, артефактов, локалок, бесящий Сурамар, на то, что дали артефакты всяким бомжам, на Саргеритовый ключ, на слитого Тириона Фордринга, на тамйгейт квестов на Расколотом Берегу и Аргусе, когда давали по одному квесту в неделю на убийство N-мобов..

Забавно. :)

Ответить
2

Наверное, я открою тайну, но даже на актуале лич кинга на форуме ныли все, кому не лень. Бадумтс

Ответить
2

это не было всеобщим нытьём, поднывали хейтерки и то настолько ничтожно, что в расчет никто не брал. Потому что поднывали и в БК и в личе и в каждый аддон, народ даже варкрафт 3 хейтить умудрялся в те времена. Легион был свежим глотком воздуха, а от дикого спада качества после легиона я дико прихуел, на релизе вообще контента нихуя, сюжет унылый пиздешь, занятий меньше легионовских от чего стагнация была смешной. Онлайн на 2 месяц после релиза просел больше чем у легиона на конец аддона когда казалось бы все открыли чё хотели. Даже при моей ненависти к злоебучему сурамару я признавал что локация красивая и проработанная, просто она заебывает. 

Ответить
0

Я вот не ныл. Мне Легион нравился всегда, Сурамар вообще одна из лучших сюжеток в новых локациях. Конечно, спустя полгода Illusion, what are you hiding начали уже подбешивать, но на дополнение это не влияло. Друзья тоже все с большим удовольствием играли в Легион.

 
Я хз, может на ру серверах другое настроение было. На Сурамар мало кто вайнил. А вот Аргус могли бы сделать получше, но он все равно круче оказался, чем половина зон в бфа.

Про таймгейт — это проблема не отдельного легиона, это проблема в принципе Близзард, которые ещё в Дреноре таймгейтить начали контент, если не раньше.

Под конец Легиона я только и видел треды на реддите и форуме, что заканчивается, возможно, один из лучших аддонов в ВОВ.

Ответить
0

Не могу пруфы дать, но я помню, как у всех бомбило от первых трейлеров легиона и что все ожидали худшего. Ну это так, к слову пришлось

Ответить
0

Ты б ещё про панд вспомнил

Ответить

Исполнительный

Виктор
0

Еще как ожидали, еще был вайн на тему того, что ноунейм бомжарам отдают самое лучшее оружие в азероте. А потом бомбили, что некоторым классам хрен знает что выдали, про которое раньше никто не слышал. 

Народ всегда чем-то недоволен. У близзов даже видосы с маунтами говном поливают на пустом месте. Даже если маунты прикольные как минимум. 

Ответить

Знакомый магнит

Виктор
0

Так нет же, все наоборот писались от артефактов и мифик+ системы) Ну и Иля еще =)

Ответить
0

А Иллидан злодей или нет?

Ответить
8

Антигерой

Ответить
1

добряк

Ответить
1

И славный малый

Ответить
1

Он борется со "злом" своими не очень хорошими способами.

Ответить
3

Ну такого безвкусного убийства злодея еще не было. Обычно хоть какая-то драма и чувство завершенности было.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }