Игры
TheBigKowalski
13 879

Состоялся релиз Warcraft III: Reforged

В ночь с 28 Января на 29 Января состоялся релиз Warcraft III:Reforged. Переиздания оригинальной Warcraft III:Reign of chaos и дополнения Frozen throne. Разработчики не изменяли сюжет оригинальных игр, но обновили движок, графику и баланс.

В закладки

Приобрести можно одно из двух изданий:

1. Стандартное издание за 1299р., включающее только ремастер самой игры

2.Spoils of War edition за 2499р., которое включает в себя новые облики героев для сетевой игры, транспорт для World of Warcraft и ряд небольших бонусов для других игр Blizzard, таких как Overwatch и Diablo III.

Отдельно стоит обратить внимание, что так как движок игры остался оригинальным и был лишь модифицирован — все кастомные карты из оригинальной Warcraft III могут быть запущены и в Reforged

The Big Kowalski

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "TheBigKowalski", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 315, "likes": 82, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 98055, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 29 Jan 2020 07:45:58 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 98055, "author_id": 186062, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98055\/get","add":"\/comments\/98055\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98055"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
315 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
114

Пока что впечатление о ремастере вот такое, спс близзы что забили хуй и отдали всю работу на аутсорс

Ответить
–8

Что конкретно не так? Вчера 15 минут поиграл, игра выглядит достойно для ремастера. Единственное мое нарекание на портреты, которые выглядят как из пластелина.

Ответить
17

Да просто одна халтура: багов просто тонна(ощущение что даже хуже чем на бете), оптимизация тоже провал, на обновления интерфейса забили, графон хуже чем в первой показанной демке, даже чат сука скроллить нельзя, нету ладдера, нету профилей, кастомки работают одна из десяти(а обещали ведь все) и тд.

Конечно может повезти и не будет ни багов, ни крашей, но уповать на везение в уже готовом продукте очень не хочется.

Ответить
–33

Игра халтура потому что багов много, я понял логику. 

Ответить
10

Когда речь идет о рескине старой игры, все ждут именно того, что будут исправлены баги, сама игра-то давно готова. Так что доеб не засчитан.

Ответить
–15

А у дяди Васи игра идет отлично и без проблем, а у дяди Степы на ведре игра лагает, это же старо как мир. Просто берешь и ждешь патчей. От ведьмака 3 тоже ждали идеала. 

Ответить
17

Сравнение хорошее, потому что стоят обе игры примерно одинаково, отличаются только небольшие детали. Ведьмак 3 - это новая игра, которую делали лет 5 после выхода второго ведьмака. за год поддержки к ведьмаку вышло 2 бесплатных дополнения и куча патчей. 
Рефордж - это новые модельки для игры 2003 года. Рефордж анонсировали в прошлом январе.
Таким образом, за то же время, за которое СДПР выкатили 2 небольших аддона и исправили почти все баги, оставшиеся после релиза, близы натянули новые модельки на старые хитбоксы, а багов стало больше, чем в оригинале? Звучит неплохо.
Наверняка, близы будут также усердно поддерживать свое детище как СДПР и за следующий год исправят все баги рефорджа, да еще и аддон новый выкатят. Ах да, у них ведь было 17(!) лет, чтобы сделать это, но они не особо жепу чесали. Интересно, почему же не очень верится в то, что они будут серьезно заниматься рефорджем?

Ответить
–2

Понимаешь, проблема тут не в сравнении, а в предвзятости. Любая игра вне зависимости от производственного цикла может получиться забагованной и это никак не влияет на саму игру. Но условный ведьмак 3 даже в неиграбельном виде обсасывался бы игроками не потому что это новая игра которую делали 5 лет, а потому что сдпр изначально обсасывались всеми от игроков до журналистов. А вот близзард сейчас дрочит даже ленивый и будет дрочить по любому поводу. 
Достаточно просто посмотреть на приведённый где то выше капком с его резиком 2. Как эту компанию дрочили после ре6 и как комъюнити резко начали их приводить в  пример после ре7 и 2.
И ведь если ре3 получится забагованной, никто не начнет срать тонны текста, что капком всех обманули и выкатили неиграбельное дерьмо.

Ответить
12

Какая предвзятость? Причем тут отношение к близзард? Эта тема о конкретном продукте, а не о компании, разве нет? 
Рефорж анонсировали год назад, продают в магазине за 1300. Фичи, которые обещали в анонсе не выкатили: кампанию не переделали, баланс в оригинальном вк3 изменили, но эти правки нельзя считать однозначно хорошими, многое из того, что добавили в патчах, откатили.
То есть сейчас за тыщутриста нам предлагают игру 2003го года, которая выглядит чуть красивее (и то сомнительно), но кишит багами и недоработками. Какая бы компания это ни сделала, ее бы хуесосили по делу. Хуесосить рефордж - нормально, это, объективно, продукт, который не стоит своих денег.
Теперь про предвзятость и компании: да, у игроков есть лояльность к СДПР и это нормально. Много ли игр 2015го года без мультиплеера сейчас находятся в топе стима? СДПР проделали колоссальную работу по поддержке третьего ведьмака, не требуя за это ни дополнительной платы длс, ни микротранзакций, ничего, за что и получили такой кредит доверия. Если бы они в гоге сейчас выпустили первого ведьмака с тем же качеством выполнения работы, что и рефордж, их, наверняка, крыли бы много меньше, чем близов с их последними косяками, нашлись бы оправдания, типа "им нужны деньги на КП2077" и что-то такое. Близзард просто исчерпали свой некогда огромный кредит доверия, выкатывая на рынок говно за говном, в этом нет ничего удивительного.

Ответить
0

"говно за говном" - а теперь конкретнее пожалуйста. Кредит доверия закончился в связи со спорной политикой и не более, но эта спорная политика время от времени проскакивает у любой компании. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
"первого ведьмака":
1. А если 1 го ведьмака дословно, но с модельками от 3го, что ты на это скажешь? 
2. "с тем же качеством" - с каким качеством? У тебя игра как идет конкретно или ты подсираешь чужие слова? У меня игра работает без проблем и я в неё играл, чтобы это говорить.

Ответить
2

"говно за говном" - а теперь конкретнее пожалуйста.

Не по теме поста, но 
2014 г. - выкатили уютненький ламповый ХСик;
2015 г - Последний аддон для старкрафта. Высрали мертворожденный хотс.
2016 г. - замечательный овервотч, который, к сожалению, теряет свою привлекательность после первых 150-300 игры, 1-3 героя в год ситуацию не спасают.
2017 г. - признают свое бессилие в попытках забалансить старые и новые карты в ХСике, делят режимы на вольный и стандартный.
2018 г. - объявляют о выпуске мобильной диаблы, когда все ожидали анонса полноценной игры на ПК
2019 г. - объявляют о том, что хотс, все-таки, мертв и они не собираются ничего с этим делать.
2020 - ВК3 рефорж.
Я любил игры близзард, для меня самого это неприятно. Я как ребенок радовался выходу второго старкрафта, овервотча, хартстончика, наиграл в эти игры кучу времени. Но, к сожалению, сейчас после покупки метелицы активижн, ожидания от компании не самые высокие и остатки репутации она растеряла.

Ответить
0

Как я и сказал, это не говно за говном, а политика и бизнес решения, которые не совпали с желанием фанатов. Остальное - это вкусовщина и отсебятина.

Ответить
0

Плохие бизнес решения - это не говно? Проекты, которые не понравились людям, которые весьма лояльно относятся к компании - это тоже не говно? Так все, что угодно оправдать можно.

Ответить
0

Говно, но не "говно за говном". Все компании через это проходят и будут проходить. 

Ответить
0

я привел список последних событий, которые я отметил за последние 5 лет. Выходит, за последние 4 года от близзов видно только "говно за говном", без единого просвета, потому так и говорю. Понятно, что это моя  субъективная точка зрения, кому-то могут и понравиться нововведения, но я не претендую на объективность, а показываю личное впечатление.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }