Гифки Тайбер Девятый
1 907

Баг дня: игроки WoW устраивают армагеддон на тестовых серверах

В последнем билде беты World of Warcraft: Battle of Azeroth игроки обнаружили, что Огненный ливень чернокнижников и Снежная буря магов не пропадает через определенное время. Соответствующие классы сразу начали спамить этими заклинаниями. Как это выглядит:

Очиститесь огнем!... и падением FPS
{ "author_name": "Тайбер Девятый", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 30, "likes": 58, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gif", "id": 20900, "is_wide": true }
{ "id": 20900, "author_id": 28580, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20900\/get","add":"\/comments\/20900\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20900"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Никита Порутчик

32

Война за Азерот, день первый.
- Орда сожгла свои города.
Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе последних событий.

Ответить

bithc

Никита
3

Бородино 2.0

Ответить

Maxim Shirokov

Никита
0

За то теперь понятно, как был сожжен Тельдрассил

Ответить

Oleg Lebedev

Никита
0

Тельдрассил красиво горел, решили вообще все сжечь

Ответить

Тайбер Девятый

8

Еще несколько скриншотов:

Ответить

Тайбер Девятый

Тайбер
5

дубль... (удалять в режиме редактирования скриншоты? не, не слышал)

Ответить

Мария Брэдбери

9

Обычный день Орды.

Ответить

MrSnippy

0

О, в этой теме наверняка найдутся опытные ВоВ игроки. Сам я хотел на ужасном "безрыбье" в сегменте ММО купить-таки игру.

Собственно, вопросы есть.

1) Как обстоят дела с фармом голды на предпоследнем-последнем дополнении? Смогу ли последующие дополнения брать за игровую (через жетоны), ну и оплачивать игровое время, собственно?

2) Как там жизнь на средних лвлах? Есть пвп (или только твинки доминируют) на всяких аренах? Да и в целом, как там с притоком игроков?

Ответить

Александр Отрубянников

MrSnippy
5

1) По времени быстрее заработать 550 рублей на работе, чем 200к голды. Однако если фармить в пассивном режиме несколькими твинками за счет заданий рабов (тут нужно вложение времени в твинков и одевания рабов), то вполне реально. Но нужно 3 перса хотя бы, лучше больше. В игру можно даже не заходить, есть приложение на телефон.

Ответить

Алексей Бублик

Александр
0

Мне очень интересно, что загуглить, чтобы почитать об этом?

Ответить

Александр Отрубянников

Алексей
0

Без понятия, если честно. Onizzzuka вот написал тут же, например.

Ответить

MrSnippy

Александр
0

Ну такое.
Я не люблю закидывать деньги в игры, поэтому избегаю подобного по возможности.

Ответить

Артемий Парагон

MrSnippy
0

Вов это точно не та игра в которую вы закидываете реал, ну можно купить голды на тыщу - казуалу хватит с головой.

Ответить

Тайбер Девятый

MrSnippy
4

1) Хоть и цена на жетон скакнула, но, при должном упорстве в фарме голды и/или игре на ауке можно и игру оплатить, и дополнения покупать и, даже, другие игры в бнет сторе покупать (Destiny, новый CoD). Тут все зависит от вложений своего времени.

2) Твинки со стопнутым опытом уже давно, вроде как, в отдельном брекете. Еще стоит отметить, что после введения скаляции старых зон, качающихся по квестам людей стало больше, можно искать приключений на свою точку там (хотя разброс уровней играет злую шутку). К тому же, когда выйдет препатч BfA (~конец июля), на всех серверах появится выбор как играть: либо качаться в зонах без какого-либоо пвп, либо бегать на «выделенке» пвпшников, получать плюшки, аирдропы, метку нагибатора, если слишком активно убиваешь других игроков, и тебя будет видет все игроки на локации, и так далее. Ну а жизнь на БГ/аренах течет своим чередом (в BfA еще систему рейтинга поменяют на аля Overwatch). В общем, еще не скучно, а с выходом аддона вообще аншлаг будет.

Ответить

MrSnippy

Тайбер
0

Если я сейчас покупаю все дополнения (кроме последнего) в паке, то при выходе нового дополнения, мне будет достаточно его купить?

Ответить

Иван Пискун

MrSnippy
1

1) Мне как казуальному игроку вообще не понятно, как можно нафармить кучу голды. Давно не играл, начал с выхода Legion, активно играл только в последнее время, по сути просто не спеша проходил весь сюжетный контент (ох уж этот Сурамар), без целенаправленного фарма (спасибо брату за превознесение для новых фракций). Таким образом скопилось всего около 70 000 голды, что очень мало. Можно конечно жестко фармить, но такой стиль игры мне не по душе.

2) А смысл, если раскачаться не долго, особенно если качаться через поиск подземелий. Хотя во время кача на квестах в локациях можно половить фана от World PVP.

Ответить

onizzzuka

Иван
1

Одним персонажем тяжко фармить, на жетон вряд ли так нафармишь.

Опишу как надо бы. Твинкам — повторить.

Оптимальный вариант — качать доску заданий, там сейчас почти 3к за задание поднять можно, причём от тебя требуется всего лишь послать соратников на задание, а потом принять его. Можно вообще даже в игру не заходить, а делать через приложение. Единственное что, надо периодически подфармливать ресурсы оплота. И проходить сюжетку на Аргусе — там дают квесты, выполнив которые можно одеть соратников получше. Принцип прост: больше средний илвл у соратников — больше голды можно получить за задание (т.е. поначалу за эти квесты копейки дают, пока илвл маленький). Ну и локалки делать, там тоже можно некисло поднять, за сундук с 4 локалок могут около 700-800 гульденов отсыпать.

70к, в принципе, не так уж мало. Т.е. не сильно погуляешь, но на внезапные покупки более чем хватит (например, внезапно позвали в рейд, а у тебя ни чантов, ни камней).

Ну и специфический вариант — спекуляция на ауке. Там много можно поднять, но надо сильно заморачиваться. Хотя у нас в гильдии один чувак исполнил свою мечту — наторговал кап голды (1 лям) чисто на аукционе, без квестов и прочих штук. А потом через несколько дней Близзы подняли кап до 10 лямов в препатче Легиона =)

Ответить

Сергей Рупасов

onizzzuka
0

Профы Кожевенник+Снятие шкур весь Легион за 24 часа (грубо говоря) могли выфармливать жетон. У меня знакомый так почти весь аддон делает.
С выходом БФА, надутся новые пути фарма

Ответить

MrSnippy

Иван
0

Если я сажусь в игру, я сажусь основательно.

Поэтому и хочется сюжетку посмотреть, в инстах побегать под уровень.

Ответить

Денис Лисовски

MrSnippy
1

1. Как уже написали ниже, система оплотов позволяет пассивно фармить неплохую голду с минимальными заходами в игру, гоняя бомжей через мобильное приложение. Вообще сейчас не очень актуально, ибо препатч к новому аддону уже на носу, но вроде как говорят, что в бфа будет примерно такая же система. Токен уже перевалил за 300к и будет только расти от каждого чиха в батлнете (во время добавления блэкопса ценник прыгнул до 400к, потом попустило). По времязатратам отбивание подписки голдой того уже давно не стоит, только если ты не гоблин-голдфармер, играющий в аукцион свёрнутым окошком. Лучше уж нажитое на черном рынке слить, если совсем голд девать некуда.
2. На средних левелах жизни нет. Лоу лвл сейчас - безбалансная клоунада для извращенцев. Танки выдают дпса как три роги в фамильках. Нет, конечно, есть любители качественного низкоуровневого пвп, но только не у нас. Если с пати на прокачку и рандомными инстами проблем вообще нет, то БГ будешь искать часами. Лоулвл для большинства сейчас - лишь перевалочный пункт на пути к игре. Жизнь как таковая крутится вокруг хайлвл контента.

Ответить

MrSnippy

Денис
0

Лучше уж нажитое на черном рынке слить, если совсем голд девать некуда.

Дык цена, когда я посмотрел, примерно одна и та же.
1к = 2р.
300к = 600р.

Ответить

Alex Bulgakov

MrSnippy
0

чтоб оплачивать игру голдой, надо в ней жить. и то не факт что хватит.

Ответить

onizzzuka

2

Номи доволен.

Ответить

Евгений Ковалевский

1

Забавно наблюдать за происходящим. В общих комментариях на сайте сплошь и рядом нагибаторы/успешные люди/специалисты всего и во всем. И тут такое палево в комментариях про ВОВ, основная проблема оказывается, как же нафармить жетон за 550 рублей.

Ответить

Harvester under Attack

0

Вечно эти чернокнижники что то набедокурят.

Ответить

John Preston

0

Слушайте, а скажите плес, вов сейчас однокнопочная игра? Последний раз гонял еще в Пандарию и уже было довольно казуально. Допустим, какой-нибудь прист все еще требует два ряда заклинаний?

Ответить

YamiE

John
0

Зависит от патча, спека и класса.

Ответить

John Preston

YamiE
0

Что это значит? Если играть в последний аддон что вышел.

Ответить

YamiE

0

(мимо)

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]