Хакатон проводится совместно с

Самый хилый лесоруб во вселенной лесорубов

​Собственно сама работа

Чем бы заняться ранним воскресным утром? Заглянуть на ДТФ и увидеть какой-то ХАКАТОН. Какие-то пробные задания с наградой в виде ачивок... Ачивки? Дайте две!

Собственно, во вселенной дровосеков жил-был один очень хилый дровосек. Настолько хилый, что топор еще мог поднять, но буквально рассыпался от первого же удара по дереву. Да так, что даже волосяной покров отделялся от черепушки.

Работа не на 5+, но если работ и так будет мало - помогу создать видимость, что всем не все равно. Будет много работ - моя затеряется, мне не жалко.

Вместо кучи скриншотов - одна гифка​
{ "author_name": "Михаил Гелета", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hackathon", "id": 80580, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 10 Nov 2019 08:08:56 +0300", "is_special": false }
Хакатон для игровых
разработчиков
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Графика как в Масяне)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null