{ "found": [], "achievements": [] }
Железо
OuttaControl
12 791

Слух: Xbox Series X будет намного мощнее PlayStation 5

По крайней мере, об этом свидетельствуют слитые спецификации на Eurogamer.

В закладки
Аудио

До выхода консолей следующего поколения еще пол года. Но, несмотря на это, мы ни на минуту не останавливаемся, чтобы не поговорить о Xbox Series X и PlayStation 5. Хотя многие важные детали все еще умалчиваются производителями консолей, в этот период ожидания мы получаем множество утечек и слухов. Согласно новой утечке, технические характеристики новой консоли Microsoft предполагают явное превосходство по сравнению с устройством следующего поколения от Sony.

В декабре 2019 года сайт Eurogamer поделился утечкой, которая демонстрирует некоторые характеристики, которые будут присущи следующей серии Xbox X и PS5. Разница, отмеченная утечкой, заключается в графическом процессоре. Говорят, что платформа Microsoft поступит в продажу с конфигурацией, эквивалентной конфигурации высокопроизводительного ПК, с 56 вычислительными блоками Navi GPU, в отличие от 36 PS5.

Характеристики Xbox Series X​
Характеристики PlayStation 5​

Если эта утечка окажется надежной, это будет означать, что Microsoft будет подходить к новому поколению гораздо более агрессивно, чем с нынешним поколением. В дополнение к этому, Series X также может рассчитывать на поддержку ряда команд разработчиков самого высокого уровня, наряду с Xbox Game Studios, которые имеют много студий в своих рядах, таких как Obsidian Entertainment, 343 Industries, Ninja Theory, Rare, The Initiative и многие другое.

Похоже, что "партия в шахматы" между Microsoft и Sony только начинается. О Xbox Series X и PlayStation 5 еще многое предстоит узнать, и, несомненно, в течение следующих нескольких месяцев появятся новые подробности о том, что мы можем ожидать от следующего поколения.

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "OuttaControl", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 545, "likes": 37, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 104267, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 10:44:50 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Вечерняя школа по Kubernetes
7 апреля Онлайн Бесплатно
0
545 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Проблема Х-Бокса, как все знают, не в мощностях, а в игровом контенте.

Ответить
0

Майки купили уже кучу игровых студий, году к 2021-2022 увидишь уже новые игрушки

Ответить
1

Поверю, когда что-то выйдет уровня GoW, TLOU или Death Stranding. Незнаю ни одной настолько дорогой, качественной и "взрослой" игры от Майкрософт, к сожалению

Ответить
–1

Можете объяснить, в чем заключается "взрослость" того же gow? Вполне себе типичная история про взаимоотношения отцов и детей в необычном сеттинге. Какой-то оригинальностью или глубокими мыслями тоже не отличается. В том же tlou хоть и при крайне похожем сюжете, само его качество было довольно хорошим, а в gow - просто стандартная история про "два персонажа разных лет пытаются достичь общую цель, пройдя путь от ненависти/безразличия и до крепкой дружбы". Про ds ещё более непонятно, т.к. с точки зрения геймплея - довольно плохо, а с точки зрения сюжета... не люблю я, когда мне в лицо пихают позицию и идеологию, которая мне крайне несимпатична.

Ответить
0

Очень просто. Двумя словами. Целевая аудитория.
Такого смачного потрошилова в играх для детей и подростков вы не найдете

Ответить
–1

Ну, разве что да, целевая аудитория - это мужики 25-40 лет, у которых уже растут/подросли дети, и им из-за этого близка данная тематика. Я взрослость вижу лишь в этим. Да и то, в достаточной степени это спекуляция над интересами ЦА и чуть ли не стопроцентное в нее попадание)
Но, знаете, я все ещё не хочу верить в то, что люди к 30+ годам становятся на столько ленивыми, что им нужен максимально "автоматизированный" и облегченный игровой процесс. А иначе, не понимаю, как геймплейно можно предпочесть в рамках одного жанра игры, которые играют сами в себя, играм, где есть это самое "смачное потрошилово"?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }