{ "found": [], "achievements": [] }
Железо
OuttaControl
12 796

Слух: Xbox Series X будет намного мощнее PlayStation 5

По крайней мере, об этом свидетельствуют слитые спецификации на Eurogamer.

В закладки
Аудио

До выхода консолей следующего поколения еще пол года. Но, несмотря на это, мы ни на минуту не останавливаемся, чтобы не поговорить о Xbox Series X и PlayStation 5. Хотя многие важные детали все еще умалчиваются производителями консолей, в этот период ожидания мы получаем множество утечек и слухов. Согласно новой утечке, технические характеристики новой консоли Microsoft предполагают явное превосходство по сравнению с устройством следующего поколения от Sony.

В декабре 2019 года сайт Eurogamer поделился утечкой, которая демонстрирует некоторые характеристики, которые будут присущи следующей серии Xbox X и PS5. Разница, отмеченная утечкой, заключается в графическом процессоре. Говорят, что платформа Microsoft поступит в продажу с конфигурацией, эквивалентной конфигурации высокопроизводительного ПК, с 56 вычислительными блоками Navi GPU, в отличие от 36 PS5.

Характеристики Xbox Series X​
Характеристики PlayStation 5​

Если эта утечка окажется надежной, это будет означать, что Microsoft будет подходить к новому поколению гораздо более агрессивно, чем с нынешним поколением. В дополнение к этому, Series X также может рассчитывать на поддержку ряда команд разработчиков самого высокого уровня, наряду с Xbox Game Studios, которые имеют много студий в своих рядах, таких как Obsidian Entertainment, 343 Industries, Ninja Theory, Rare, The Initiative и многие другое.

Похоже, что "партия в шахматы" между Microsoft и Sony только начинается. О Xbox Series X и PlayStation 5 еще многое предстоит узнать, и, несомненно, в течение следующих нескольких месяцев появятся новые подробности о том, что мы можем ожидать от следующего поколения.

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "OuttaControl", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 545, "likes": 37, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 104267, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 10:44:50 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
545 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

 Уверен, что если на Xbox будет больше интересных эксклюзивов, то "любовь фанатов" сразу уйдет туда. Ну не верю я, что кому-то важно PS или Xbox, все зависит от игр. Это как все кончали на Intel, пока AMD делали херню, а как только появились Ryzen 7, то начали переходить туда, потому что не хуже и дешевле. Вся эта псевдолюбовь к консолям - полная чушь. Любовь к играм, а не к консолям.

Ответить
4

Верно, но и любовь к платформе работает. Я вот гарантированно куплю пс5, потому что знаю что том будут отличные интересные мне игры. Если майки заанонсят что-то интересное на коробку, то куплю и её, но только в этом случае.

Ответить

Тревожный огонь

Anton
1

Майки то уже заанонсили что-то интересное, а вот сони - нет.

Ответить
5

Лично для меня интересного пока майки ничего не показали.

Ответить

Тревожный огонь

Anton
0

Хэллблейд 2 точно интереснее, чем ничего у Сони.

Ответить
4

Какой ужас, больше чем за 8 месяцев до выхода консоли ничего из игр ещё не показали. Самому не смешно? К выходу покажут достаточно, и вот под конец осени уже можно будет нормально оценить обе платформы.

Ответить
0

8 месяцев до выхода консоли ничего из игр ещё не показали

Эмм ну да.. На новую консоль игры ведь не клепают за 8 месяцев? не?

Ответить
0

На старте ни у одной плойки не было чего-то такого, чтобы прямо "вау". Тем не менее, каждая PS обзаводилась библиотекой годноты. Так что старт не показатель.

Ответить
0

Так что старт не показатель.

По стартовой линейки и идут покупать консоль..

Ответить
0

Именно потому у всех без исключения консолей от сони были весьма слабые стартовые линейки и все они по итогу продавались лучше, чем конкуренты?

Ответить
0

Именно потому у всех без исключения консолей от сони были весьма слабые стартовые линейки

Где слабые? По сравнение с стартовой линейкой Хбокс на ps4 были нормальные стартовые линейки

Ответить
0

Какие? Кнэк?

Ответить
0

Infamous, knack, и килзоныч.. А что у майков?

Ответить
0

Инфеймос не входил. У майков форза мотоспорт 5, сын рима, 
А вообще сам сравни:
https://www.gametech.ru/news/36107/
https://got.vg/article/ofitsialjno_startovaja_linejka_igr_dlja_ps4-011113/

Ответить
0

майков форза мотоспорт 5, сын рима, 

Инфеймос уже был анонсирован а пс4, до выхода..
Опять же как видим у майков вообще ничего..

Ответить
0

Анонсирован, но не выпущен. Анонсы были и у майков.
И да, сын рима и форза против киллзоны и нэка это шило на мыло. Т.е никакого преимущества у плойки в играх не было, да и вообще стартовая линейка была бедна. Речь вообще была не о том, кто круче, а о том, что у сони никогда не было сильной стартовой линейки. Даже легендарной PS2 на старте пророчили слив из за того, что на ней... почти не было игр! Это на второй-то плойке, на которой игр вышло больше, чем на любой другой консоли. Об этом речь и была. Не анализ успеха сони и провала майков, а именно о стартовых линейках.
Но, если слухи про хорайзен и чп правда, то в будущем поколении всё будет иначе в этом аспекте.

Ответить
0

Речь о том что стартовая линейка ps4 была лучше...

Ответить
1

Но, как видим, она не была лучше. Максимум такая-же по ценности.

Ответить
0

Максимум такая-же по ценности.

Да нет, Килзон при всей своей всратости все равно был лучше однокнопочного Райза.. Да и не будем забывать про Ластуху ремастеред...

Ответить
0

Которая опять-же вышла не в стартовой линейке. А остальное то твои субъективные вкусы. Есть оценки этих игр, есть рецензии на них. Киллзон сильно засрали, нэк так и вовсе низложили ниже плинтуса. Сына Рима записали в проходняки, форзу же приняли "ну ок, норм". Где тут преимущество сони - хз. Туда дальше в поколении - да, оно появилось. Но не на старте.

Ответить
1

Киллзон сильно засрали, нэк так и вовсе низложили ниже плинтуса. Сына Рима записали в проходняки

Кому ты врешь? Ниже плинтуса засрали Рима, а Килзон в отличие него был хотя бы играбелен.. И опять playstation 4 рекламировалось вместе с Инфеймос и Ластухой.. Ластуха алее..

Ответить
0

А теперь сравни форзу и нэк. А потом суммируй баллы. 
К хуану вроде обещали ларку, ну и традиционно хало с гирями. Тоже как бы весомые аргументы. Плюс речь была о новых играх, а ластуха при всех плюсах была ремастером. Да, по итогу что то, что то вышло комом, но тогда никто об этом ещё не знал, тем не менее.
И да, твои личные ощущения от этих игр никого не ебут - мы сравниваем исключительно баллы. Мне самому киллзон понравился и я не понимаю, за что его так засрали (но догадываюсь, что дело в сравнении с предыдущими частями, в которые я не играл).

Ответить
0

форзу

Форза сама по себе не для всех, тем более мотоспорт... Тем более игрокам лучше именно кнак зашел... 
а ластуха при всех плюсах была ремастером.

И? Что с того??Именно из за него как раз таки покупали ps4..

Ответить
0

Но есть ещё и оценки критиков ведь. И в них большое преимущество у форзы. Ластуха к стартовой линейке НЕ относится, а анонсы были и у майков.
Ну ты же видишь, что на старте по играм был +- паритет. Зачем с этим спорить? Тем более, что стартовую линейку сони в любом случае не назвать сильной, ибо ни одной крутой игры всё равно нет. О чём я и пишу, что сони всегда начинали поколение не с сильных нот, но в этот раз всё может измениться, если на старте будут вторые хорайзен и чп.

Ответить
0

Ну ты же видишь, что на старте по играм был +- паритет

Какой паритет, спортсим это нишевый экз, кнак большинству зашел, не говоря о килзон который неплохой шутер в отличие от Райза... Стартовая линейка у Сони была неплохой.. При этом были УЖЕ анонсированы Ластуха и Инфеймос, который и мог дать буст продажам....

Ответить
0

спортсим это нишевый экз, кнак большинству зашел

Давай только сейчас факты не передёргивать. Какому большинству зашел нэк? На него просто всепоглощающе похуй этому самому большинству, это проходняк для детей - по крайней мере, комьюнити он был воспринят именно так.
килзон который неплохой шутер

Киллзону срут все, кому не лень, называя её едва ли не главным разочарованием в поколении.
При этом были УЖЕ анонсированы Ластуха и Инфеймос, который и мог дать буст продажам

У майков вроде как были анонсированы гири с хало и ларка, что тоже нихуёвый такой буст.
Но забустило продажи плойки не это всё, а совсем другие факторы, во многом не зависящие от самих сони.

Ответить
0

это проходняк для детей

Для детей которая имеет PIGI 16 и которая разлетелась по мемам... Вот не сливайся..
Киллзону срут все, кому не лень, называя её едва ли не главным разочарованием в поколении.

Только она все равно лучше Райза как ни крути, не настолько она плохая игра, и кто ее так срет?? Рыли?? Покажи?? Ордер имхо больше срали..
У майков вроде как были анонсированы гири с хало и ларка

Ларка которая анонсирована в 2014 году и вышла 2015?? Найс лул.. Хало которая вышла в октябре 2015 года и ее анонс был в 2014? Опять ты пойман за руки как дешевка..

Ответить
0

Для детей которая имеет PIGI 16 и которая разлетелась по мемам... Вот не сливайся..

Тебе тут объясняют то, как игра была принята в комьюнити - именно как детская бродилка, не более. Никто блядь в своём уме не побежал в магазины покупать себе плойку ради нэка.
Только она все равно лучше Райза как ни крути, не настолько она плохая игра

А форза лучше нэка, что дальше?
И ещё сын Рима тоже не настолько плохая игра, как ты тут пытаешься представить и её, как и киллзону, незаслуженно сильно засрали, имхо. В сеттинге древнего Рима не так много сюжетных экшенов, знаешь ли.
кто ее так срет?? Рыли?? Покажи??

Что тебе показывать? Тонны отрицательных рецензий на разных сайтах? Тысячи гневных обзоров от пользователей? Сотни видео с аналогичным посылом? Давай ты сейчас не будешь притворяться шлангом, ок?
Ордер имхо больше срали.

Какая блядь разница, что срали больше, а что меньше? Годзиллу вон вообще низложили ниже плинтуса, что с того? Мы тут только о стартовых играх говорим.
Ларка которая анонсирована в 2014 году и вышла 2015?? Найс лул.. Хало которая вышла в октябре 2015 года и ее анонс был в 2014?

Анонс ремастера ластухи тоже был в 2014, прикинь? Так что единственное, что ты можешь притянуть тут за уши, это инфеймос. Но в любом случае ты обосрался, ибо стороннему пользователю похуй на эту серию, а те, кто играл в неё и килзону на третьей плойке, итак побежали бы за четвёртой. 
Ни киллзона, ни нэк, ни даже инфеймос ну НИКАК не могут быть локомотивами продаж. Если ты это отрицаешь, то ты либо просто хейтер-дурачок, либо понимаешь, что обосрался, но не хочешь это признавать. Никто блядь не бежал за плойкой из за игр в стартовой линейке. За ней изначально бежали только те, у кого была третья плойка, а затем и остальные, когда увидели, каким-же дерьмом является бокс.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }