Владельцы Xbox Series X смогут моментально возвращаться к игре даже после перезагрузки Материал редакции

Об этом программный директор Xbox Ларри Хёрб рассказал в новом выпуске своего подкаста.

В закладки

Как и предполагали СМИ ранее, консоль при выходе из приложения будет делать полный дамп его данных из ОЗУ на SSD, что позволит возвращаться к геймплею практически мгновенно — без загрузок.

Мне нужно было перезагрузиться, чтобы установить системное обновление, и потом я сразу вернулся к игре — к тому моменту, на котором я остановился. Эта функция может «пережить» перезагрузку, да.

Ларри Хёрб
Xbox

Кроме того, другой представитель компании, Джейсон Роналд подтвердил, что аппаратный ускоритель для рейтрейсинга в Series X можно будет использовать и для повышения качества звука. Как и в Sony, в Microsoft эту функцию называют «рейтрейсингом звука» (что технически не совсем корректно) — с её помощью разработчики смогут процедурно моделировать реалистичное распространение звуковых волн в сложных помещениях.

Пока Sony сохраняет молчание, Microsoft продолжает делиться подробностями о своей приставке. Ранее Фил Спенсер подтвердил несколько особенностей устройства в своём официальном блоге. Глава Xbox уже использует Series X в качестве своей основной консоли.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox","nextgen"], "comments": 408, "likes": 208, "favorites": 43, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 107198, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 00:06:53 +0300", "is_special": false }
0
408 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Мне кажется Sony просто впадлу продвигать свою консоль.  Ну типо за 2к19 они показали примерно ничего(кроме гемплея Тсусимы). 
Мне кажется им влом устраивать большие призентации и шоу. Устроят свой скучнейший директ где Серни будет рассказывать про ПС5, попивая бокал французского. 
И никакого вам шоу, больших дядек толкающих сотую вариацию про AMAZING EXPERIENCE и огромных оркестров.

Ответить
30

Да ей и не нужно особо, ну выйдет она, скажет что консоль будет стоить 400 баксов, будет обратка с пс4 и пс1, пс2, минуя пс3,  4к стабильные, 60 фпс, сервис на подобии геймпас ( (пусть будет плейстейшн юниверс), покажет ролики  нового Бога войны, ласт оф ас 2, спайдермена, ну и парочку мультиплатформы, плюс минус равные настройки с боксом , возможно менее мощные( фишки с объемным звуком и переработанным контролером уже анонсированы). Ну и все, база игровая есть, плавный переход будет. Не эффект разорвавшиеся бомбы но стабильный вход в новое поколение будет, а то тут некоторые с дуру уже шкуру неубитого медведя делят, говорят вот майкрософт по всем фронтам уделала Сони, минное поле подложила , не выкрутятся и опустятся на самое дно с пс5. Я бы на это не надеялся.
скриньте

Ответить
2

покажет ролики нового Бога войны

Он выйдет не раньше 22 года. Я уверен в этом.
Да проблема в том как она это сделает. Если это будет шоу с трейлерами, оркестрами, огромным залом, тогда я только за.
Но #скриньте они отменят это из-за короновируса и проведут скучнейшую трансляцию.

Ответить
0

Ноуп, проведут в Америке примерно через два месяца , к майским скорее всего большую конференцию.
скриньте.

Ответить
0

Ты хочешь сказать они назовут цену до Е3?

Ответить
1

Конечно, всю е3 будут обсуждать консоль Сони, в этом и задумка, и весь информационный шум по боксу перетечет в информационный шум по Сони прямиком под осень(в ноябре уже будут продажи консоли).

Ответить
0

они ждут хода майков с ценой. думаешь психанут?

Ответить
–1

Даже если будет на 20 долларов дороже Майкрософта, это ценна будет не принципиальна, если они бахнут нового контента на продвижение новой консоли ( возможно они смягчают негатив по поводу цены ( хотя тут конечно врятли майки пойдут на снижение 350 баксов за премиальную консоль это большие убытки - которые можно покрыть, но для этого прям напрячься нужно с контентом). 

Ответить
3

Не будет Series X стоить 350 баксов, и даже 400 не будет. 500 или выше. Скриньте.
У майкрософта больше нет поколений, но есть целая серия консолей на любой кошелек (и вероятно будет еще больше), а значит им нет смысла пыжиться и продавать себе в убыток. Хочешь просто консоль - бери One X (или возможный свежий аналог), хочешь элитные 4К 60FPS* - заплати соотвественно.

Ответить
0

450 на западе, 550-600 в снг... Я думаю будет так примерно... Наши барыги полюбой заломят ценник

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }