{ "found": [], "achievements": [] }

Владельцы Xbox Series X смогут моментально возвращаться к игре даже после перезагрузки Материал редакции

Об этом программный директор Xbox Ларри Хёрб рассказал в новом выпуске своего подкаста.

В закладки

Как и предполагали СМИ ранее, консоль при выходе из приложения будет делать полный дамп его данных из ОЗУ на SSD, что позволит возвращаться к геймплею практически мгновенно — без загрузок.

Мне нужно было перезагрузиться, чтобы установить системное обновление, и потом я сразу вернулся к игре — к тому моменту, на котором я остановился. Эта функция может «пережить» перезагрузку, да.

Ларри Хёрб
Xbox

Кроме того, другой представитель компании, Джейсон Роналд подтвердил, что аппаратный ускоритель для рейтрейсинга в Series X можно будет использовать и для повышения качества звука. Как и в Sony, в Microsoft эту функцию называют «рейтрейсингом звука» (что технически не совсем корректно) — с её помощью разработчики смогут процедурно моделировать реалистичное распространение звуковых волн в сложных помещениях.

Пока Sony сохраняет молчание, Microsoft продолжает делиться подробностями о своей приставке. Ранее Фил Спенсер подтвердил несколько особенностей устройства в своём официальном блоге. Глава Xbox уже использует Series X в качестве своей основной консоли.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox","nextgen"], "comments": 408, "likes": 208, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 107198, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 00:06:53 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
408 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Мне кажется Sony просто впадлу продвигать свою консоль.  Ну типо за 2к19 они показали примерно ничего(кроме гемплея Тсусимы). 
Мне кажется им влом устраивать большие призентации и шоу. Устроят свой скучнейший директ где Серни будет рассказывать про ПС5, попивая бокал французского. 
И никакого вам шоу, больших дядек толкающих сотую вариацию про AMAZING EXPERIENCE и огромных оркестров.

Ответить
30

Да ей и не нужно особо, ну выйдет она, скажет что консоль будет стоить 400 баксов, будет обратка с пс4 и пс1, пс2, минуя пс3,  4к стабильные, 60 фпс, сервис на подобии геймпас ( (пусть будет плейстейшн юниверс), покажет ролики  нового Бога войны, ласт оф ас 2, спайдермена, ну и парочку мультиплатформы, плюс минус равные настройки с боксом , возможно менее мощные( фишки с объемным звуком и переработанным контролером уже анонсированы). Ну и все, база игровая есть, плавный переход будет. Не эффект разорвавшиеся бомбы но стабильный вход в новое поколение будет, а то тут некоторые с дуру уже шкуру неубитого медведя делят, говорят вот майкрософт по всем фронтам уделала Сони, минное поле подложила , не выкрутятся и опустятся на самое дно с пс5. Я бы на это не надеялся.
скриньте

Ответить
2

Недооценивать своего главного оппонента – большая ошибка. Microsoft подогревает аудиторию и правильно делает. На холодного покупателя сложнее работать. Инстал база PS4 не побежит за новой консолью, они обратно совместимы с новым поколениям. Первый год все игры будут и там и там. Поэтому работать с аудиторией нужно уже сейчас. Время сейчас главный ресурс, а Sony его впустую просирает.

Ответить
–10

Майки уже не конкурент, они признали это сделав единую экосистему под игры. Ящик серии S всего лишь бюджетный пк для тех кто не хочет заморачиваться со сборкой компа. Мне вот смысла его брать нет я хочу играть в ласт оф аз 2, киберпанк на компе и стратегии, для это есть комп и Пс, зачем мне тогда xbox? Если все что есть на нем есть и на пк и тот же gamepass на пк и то в нем нет смысла если в нем не будет новинок как у EA

Ответить
2

Так сложно осознать, что майкам нужно чтобы ты пользовался их сервисами, а не покупал их железку? Майки создают сейчас базис для игроков, которые хотят просто играть в игры, независимо где. Сони - определенное количество эксклюзивов на поколение, после чего их консоль не нужна. Кто получит больше денег, сони, у которой ты купил консоль и 10 игр или майкрософт, у которых ты будешь сидеть на геймпассе и просто покупать их игры?

Ответить
0

Зачем они тогда вообще выпускают этот монолит? Развивали бы майкрософт стор на пеке и конкурировали бы с егс и стимом. Именно монолит же получается не нужен? Так, необязательный девайс. Тем более на боксе и мультиплатформа то не вся выходит - Yakuza, Nioh, Dragon Quest 11, Ys8, Death Stranding и т.д. на хуан не заглядывали. Кому они хотят продать монолит? Родители детям такую консоль не купят, геймеры, я думаю, выберут пеку... Кто целевая аудитория то?

Ответить
3

Целевая аудитория это я. Мне не нужен игровой комп, вполне устраивает обычный ноут. У майков интересны сервисы, использую хуан как основную консоль. Плойка пылится на полке, все что хотел я на нее купил и прошел. Свищь иногда беру с собой, или играю перед сном.

Ответить
0

Покупая игры по 5$ которые не особо интересны или 1 игру за 60$ тиражом 2-10кк

Ответить
1

За всю историю сони, можно на пальцах перечитать экзы которые продавались тиражом в 10кк. Не несите хуйни, экзы продаются не слишком большими тиражами, в мультиплатформа отлично и на коробке играется, да еще и с подпиской. Все сонефанаты забывают одну вещь, экзы у сони хорошие, но действительно шедевральных игр там нет. И это реально может кому то не быть нужным, как и подписки Майков собственно.

Ответить
1

*по моему мнению. 
Вот теперь правильно

Ответить
1

Хуйню несешь ты, не оперируя фактами и статистикой, вот тебе к примеру Uncherted заработал и продался больше чем какая либо мультиплатформа на бесполезной коробке хуане.  А знаешь почему? Так как это лучшая приключенческая игра в стиле индиана джонса когда либо выходившая на любой платформе. Не нужны такие игры лишь меньшинству. 

Ответить
0

Охуеть приводить в пример анч, который бандлами со старта продаж консоли раздавали, а фортнайт с любой колдой шлют тебя нахуй, и при чем тут нахуй лучше чем мультиплатформа на Хуане? Имеет значение только то что мультиплатформа вцелом продается гораздо большими тиражами. И уже для игры в нее люди будут выбирать - играть им в нее у Майков, или у сони. Так что, опять же, хуйню несешь ты, и тыкать можешь своей маме, ну или папе, или той ослице что тебя воспитала. Так понятнее?

Ответить
0

Ты вообще конченный? Где факты? Твоими словами подтереться можно в сартире. Анчартед вышла в 2016 году, а PS4 в 2013! Ни чего не смущает в твоем высере? 

бандлами со старта продаж консоли раздавали

Я конечно знал что те кто топят за боксы тупые, но не настолько же?

Ответить
0

Господи, грамматику выучи гений. Какие факты тебе нужны? То что даже 10 лямов копий анча это меньше 10% от общего числа консолей проданных соней? То что экзы нужны далеко не всем, и то что по количеству продаж ни один сони экз даже близко не так хорошо продается как фифа, колда или гта? Ну так Гугл в помощь, все цифры есть там.
То что ты , в виду своей уникальной интеллектуальной ситуации , не способен сопоставить факты, и на говно исходишь в попытках оскорбить, доказывает что фанбои, не только сони, а как класс в целом - тупое расье и вести с ними хоть сколько то аргументированный спор, потеря времени.

Ответить
0

Ясно с тобой все, у тебя эффект Даннинга Крюгера, ты прежде чем чушь нести реально погугли и изучи вопрос,а главное вникни. Мне по барабану сколько и где продается фифа, это мультиплатформа. Речь идет о том из-за чего берут PS4 и будут брать PS5 из-за экс. Первые 6 строчек топ продаж PS их экс. И анчартед это 20%, минимум, так как еще есть бандлы самой Ps с игрой, еще есть Last of us и GOW и Хорайзен и Спайдер мен люди разные игры предпочитают, согласен? Если их сложить это и будет уже 60% как раз на столько больше Сони продала консолей чем ящик.

Ответить
–4

Единственный сервис это пиратская винда? Или Майкрасофт стор? один раз купил там State of decay 2 и плевался, глюченное говно (игру установить целые танцы с бубном), сейчас может и поменялось это, но осадок остался. У Сони есть на будущее PS Now, тоже играй на чем хочешь. Я буду покупать если что-то меня заинтересует от майков в крайнем случае через их убогий стор, но если есть возможность то использую стим, гог, эпик. Геймпасс мне не нужен, во все что там есть я так или иначе играл или не хочу играть - там старье для тех кто пропустил в игровой индустрии последние 5 лет, а таких единицы. Мне достаточно купить 2 топовые игры этого года Киберпанк в стим и Ласт оф аз 2 у сони. И мне жаль будет владельцев бокса что они не смогут насладиться шедовром от Ноти Догов.

Ответить
0

Пс нау, это стриминг, сравнивать его с физическим геймингом на двух платформах, высшая форма аналитики.

Ответить
1

У psnow есть функция загрузки игр на hdd
Однако, пока не на все игры она распространяется
Проблема больше в актуальности контента в now и game pass
Возможно, в новом поколении сони что-то поменяют, но пока подписка от Майкрософт привлекательнее и обновляется чаще

Ответить
0

Ps now и в частности стриминг это будущее, когда оно настанет я не могу сказать, но то что стримиминговые сервисы заменят и компы и тем более приставки это 100%, просто сони готовит задел на будущее когда они станут только сервисом без выпуска приставок  

Ответить
0

Ага конечно, заменит. Интернет ведь есть в каждом уголке планеты, широкополосный, безлимитный, без потерь пакетов и прочей хуйни. И уже решили все проблемы с лагами, рваным фреймрейтом, и прочими ништяками. Это будущее может настать тогда, когда кости ваших внуков сгниют от старости. И у Майков в облачных сервисах все гораздо радужнее чем у сони. И если будущее все же наступит, я сильно сомневаюсь что сони смогут хоть как то конкурировать с майками в стриминге.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }