Xiaomi представила обновлённый 43-дюймовый смарт-телевизор за 154 доллара Материал редакции

В закладки

Модель получила номер E43К и стала самой дешёвой в Full HD-линейке производителя, в пересчёте на рубли устройство стоит 11 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит 1080р панель с прямой подсветкой (светодиоды расположены по всей площади экрана за ЖК-матрицей), частота 60 Гц.

От уже вышедших 43-дюймовых моделей новинка отличается только отсутствием Bluetooth-модуля, поэтому в комплекте поставляется обычный пульт с ИК-датчиком.

Телевизор уже доступен для предзаказа на китайской платформе Youpin — в нём будет установлена фирменная операционная система PatchWall с доступом к контенту для китайского рынка. Модели телевизоров Xiaomi, которые продаются в России официально, поставляются с полноценным Android TV 9 и русифицированной PatchWall с контентом для России.

Заявленное время отклика матрицы составляет порядка 6,5 мс, задержка ввода — от 30 по 50 мс.

Ранее Xiaomi представила монитор Mi Display 1A стоимостью 100 долларов.

Редактор подсайта «Железо», иногда пишу про аниме и бесконечно обновляю домашний ПК, хотя играю в основном на Switch
{ "author_name": "Никита Богуславский", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u043b\u0435\u0432\u0438\u0437\u043e\u0440\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xiaomi"], "comments": 252, "likes": 61, "favorites": 53, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 138226, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 22 May 2020 12:20:31 +0300", "is_special": false }
Промо
Картины, кошки, туалетная бумага. Как творчество спасает нас на самоизоляции
Весной 2020 года онлайн-флешмобы и челленджи стали популярны как никогда. Рассказываем про самые заметные, красивые…
Объявление на DTF
0
252 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

 Топ за свои деньги

Ответить
4

Жаль только одноразовый.

Ответить
0

Тссс, тут не принято говорить такое о Xioami

Ответить
12

Да у них львиная доля продуктов одноразовая. Да хорошие, да красивые, да дешёвые, но ремонтопригодность околонулевая, да и срок службы тоже не сильно долгий.

Ответить
34

ремонтопригодность околонулевая

Прямо как у дорогущих устройств одной фруктовой компании=)

Ответить
0

Отнюдь. На ВСЕ айфоны даже сейчас можно найти запчасти в любом СЦ по цене сдачи от подошвы, на китайцев - подбирать по ревизиям (тысячи их) и заказывать.

Ответить
0

На ВСЕ айфоны даже сейчас можно найти запчасти в любом СЦ по цене сдачи от подошвы

Только это будут поддельные запчасти с абсолютно рандомным сроком службы и качеством, либо снятое с "трупа". Оригинальный экран найти крайне сложно и стоить он будет как новый телефон, а Touch ID вроде даже аналогов нет - только с трупов снимать и через программатор заставлять работать. Можешь посмотреть, сколько айфонов продаются с нерабочим Touch ID - это отлично показывает как ремонтопригодность, так и качество и доступность запчастей. Тех же Самсунгов с нерабочим сканером - единицы.

Ответить
0

С тач ид беда, согласен. Но даже запчасти "с разборки" или китайские всё же лучше, чем никаких, когда телефон успешно уронен в лужу с пиками точёными, а на новый телефон денег нет, т.к. ещё не закрыт кредит с только что разбитого. Да и целом ремонтопригодность довольно неплохая, особенно у старых моделей, где ещё не всё залито компаундом и нет стекла со всех сторон.

Ответить
0

А вот этого я как раз и не понимаю во владельцах Apple - почти все стараются залезть в долги и кредиты - только чтобы обладать "Яблочным" телефоном, желательно - последней модели, словно от этого зависит их жизнь. Многим он даже не по карману - и весь год они тратят не на себя, а на свой Айфон - только чтобы не ударить лицом в грязь.

Я вот извлек из EvE Online один священный урок, который даже стал жизненным кредо - "Don't buy anything you can't afford to loose" (Не покупай ничего, что ты не можешь потерять). Проще говоря, нужно покупать вещь так, чтобы в случае её поломки/потери можно было спокойно купить такую же/аналог без особого вреда кошельку и бюджету. Мне проще купить телефон за 15-30 тысяч и, когда произойдет что-то нехорошее, купить аналогичный, тем более исходим, что в среднем этот телефон прослужит 2-3 года, а то и более.

Тоже самое с техникой и любыми другими вещами - от них нельзя зависеть, а их утеря должна иметь минимальный импакт с жизненными условиями.

Ответить
0

Просто многие кто берёт в кредит айфоны в общем-то даже не пытаются за трендами гнаться, а рассматривают это как долгосрочное вложение, мол ща топовый возьму и лет на 3-5 ещё хватит, в то время как андроид (особенно самсунги) это год-два поддержки и моральное устаревание (с чем я впрочем тоже не очень согласен).

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }