Железо
Layben
11 373

Слух: Зарядки аккумулятора DualSense хватает на 10-12 часов и другие подробности контроллера PlayStation 5

Информация поступила от пользователя с reddit, который уже выкладывал видео с контроллером раньше.

В закладки

Пользователь также сообщил, что D-pad и основные кнопки контроллера похожи на DualShock 4 без каких-либо различий в целом. Тем не менее, тачпад чувствуется более отзывчивым и щелкающим при его нажатии. Также изменениям подверглись верхние триггеры L1 и R1: они не нажимаются вниз, как было во всех прошлых версиях контроллеров PlayStation, теперь они опускаются вниз как нижние «курки». Триггеры L2 и R2 теперь нажимаются куда сложнее, даже без активированных точек натяжения.

Также было упомянуто, что аккумулятора DualSense хватает на 3-4 часа больше чем у DualShock 4. А сам контроллер намного удобнее, чем DualShock 4 и в целом менее громоздкий. Они даже отметили, что, по их мнению, он более комфортный, чем контроллер Xbox One.

Световая полоска теперь намного тусклее, чем световая панель DualShock 4. Они также отметили, что PSVR не будет поддерживать этот контроллер из-за отсутствия световой панели.

Layben
+36 299
Пользователь DTF у которого в распоряжении имеется ручной хэйтер ^_^
{ "author_name": "Layben", "author_type": "self", "tags": ["sony","playstation5","playstation","dualshock4","dualsense"], "comments": 353, "likes": 111, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 182529, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 02 Aug 2020 16:31:52 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
353 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

А когда то sixaxis хватало на 30 часов... 

Ответить
0

А он через блютуз работал? 

Ответить
2

Да, там не было вибрации, и он весил грамм 100-150, К слову DualShock 3 работал 24 часа) 

Ответить
0

Забавно) Непонятно, почему новые на столько меньше держат. Вибрация не так  часто юзается же. 

Ответить
6

Вообщет часто, что не действие в современных играх, то обязательно сопровождается виброоткликом, хуновский пад сосет батарейки как собака, а без вибрации раза в 2 больше работает.

Ответить
0

есть надёжный "дедовский" способ (регулярно приходилось делать "вопрошавшим" ещё во времена первого "дуалшоков") – разбираешь, аккуратно откусываешь контактные проводки, собираешь. профит! =]

Ответить
0

На компуктере есть приложение для управления геймпадом хбокс и там вырубается она. Да и в играх обычно есть. Как-то радикально у вас!

Ответить
0

если на компе играть, то да.
но соль в том, что первые дуалшоки игрались только на плейстойшне и моторчики у них особо не отключались. В то время как сами моторчики были дешманскими донельзя – существует мнение, что сони просто скупили залежалые (устаревшие и низкокачественные) моторчики, которые чуть не даром раздавали, решив выдать из за революционную фичу. дёшево и доходно! )
Как бы то ни было, клинило их по страшному просто – и не так, чтоб они вообще не работали, а так, что то работаю, то не работаю, то дёрнусь и остановлюсь, потом внезапно ещё дёрнусь.

ясен пень, что такое мало кому нравилось, потому их несли в клубы/местерские "помогите!!"

тем не менее, если из хуан-контроллера вытащить все 4 моторчика, он значительно полегчает. прям вот ощутимо. (хотя перевес в сторону батареек увеличится, да :()

Ответить
1

Ds4 ещё светит постоянно 

Ответить
1

Вибрации и отклика очень много, как Даниэль и сказал. Кроме того, лампочка в контроллере тоже жрёт заряд.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }