Рубрика развивается при поддержке HP logo

Sega показала невиданный ранее прототип Venus

Который послужил предшественником Genesis Nomad.

Как заметила Nintendo Life, компания кратко осветила старое устройство в рамках семинара к 60-летию SEGA, который провел продюсер и менеджер Sega Хироюки Миядзаки.

Во время семинара Миядзаки рассказывает о том, как Sega любила использовать имена планет в качестве внутренних кодовых имён для своих устройств (за исключением Saturn, который сохранил свое кодовое имя до запуска).

Sega Nomad была выпущена в Северной Америке в 1995 году и стала последней попыткой Sega отобрать у Nintendo Game Boy контроль над рынком портативных устройств. Консоль получила кодовое название Venus (Венера), которое можно увидеть на прототипе устройства.

{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["sega"], "comments": 7, "likes": 31, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 272480, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Nov 2020 20:01:31 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Семейный Данила

10

"А если попросить Бога, Сега вернется на консольный рынок?"

Ответить

Священный танк88

Семейный
3

дримкаст ванлав

имхо лучшая консоль на то время

Ответить
0

Побойся своих желаний

Ответить

Семейный Данила

ZGMarty
5

Почему? Плохих консолей у них не было, маркетинг только подводил.

Ответить
0

Saturn как вариант чисьо технически не плохая консоль, но которую быстро убили. Просто если так задуматься чисто технически ни у кого не были плохие консоли (пс 3, но мы видели что можно было на ней творить), всё что делало консоль плохой это количество игр, слабая производительность, малое распространение и доступномть, и если с производительностю проблем не было то со всем остальным наблюдались проблемы.

Ответить
0

Тебе это действительно нужно?

Ответить
1

Похож на тонометр 

Ответить

Комментарии

null