Умная защитная маска от Razer получила антизапотевающее покрытие и внутреннюю RGB-подсветку

Релиз намечен на четвёртый квартал 2021 года.

Умная защитная маска от Razer получила антизапотевающее покрытие и внутреннюю RGB-подсветку

На мероприятии Razer E3 Keynote компания поделилась новыми подробностями об умной маске Project Hazel, анонсированной ещё в январе на CES 2021.

Название и стоимость устройства до сих пор неизвестны, однако представители Razer заявили, что досконально следят за пожеланиями сообщества и работают над окончательным дизайном.

Так, маска получила новое противотуманное покрытие, препятствующее образованию конденсата на внутренней поверхности. Её также оснастили силиконовым лицевым уплотнителем и регулируемыми ремнями.

Каждый экземпляр проходит лабораторные испытания на соответствие рейтингу BFE (эффективность бактериальной фильтрации) и стандарту безопасности N95.

Компания также обновила RGB-подсветку, которая ранее была встроена лишь в клапаны. Теперь она распространяется на внутреннюю часть устройства и подсвечивает рот.

Остальные особенности остались прежними. Респиратор оснащается сменными фильтрами, микрофонами и динамиками, которые усиливают голос владельца.

Что касается даты выхода, то она намечена на четвёртый квартал 2021 года. Из-за высокого спроса маски будут поставляться партиями по мере отгрузки с завода. Для предзаказа необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Razer и встать в виртуальную очередь.

На E3 компания также анонсировала свой первый ноутбук на базе процессора AMD Ryzen, назвав его «самым тонким» на рынке.

Полная презентация Razer доступна на официальном YouTube-канале.

7.9K7.9K открытий