Это тоже да. И, кстати, не только из-за денег - обычно у тех, кто родился в ресурсных семьях, стиль общения несколько... ну, скажем, более спокойный и дающий ощущение "вау, этот чувак в меру неплох и уверен в себе".
У бизнесменов в первом поколении (тех, кто с нуля), кстати, далеко не всегда так. А вот у детей (которые, кстати, могут быть не так успешны) именно с самопрезентацией лучше.
Знакомые мужики говорят (те, кто шарит знакомиться на улицах и в барах), что девушки позитивно на это реагируют.
Пардон, но на этот случай есть классический анекдот:
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз. - Ну так и вы говорите!
Вопрос масса:
- какие именно мужики? классические экстраверты? уровень показываемого дохода? о чем говорят?
- какие именно девушки? возраст, состояние? может, там страшные/долбанутые бабы, и ты бы лично к ним не подошел, им норм.
Имхо единственный дельный совет выше (или в другой статье был, уже не помню) - искать девушек в пространстве своих интересов - ну, если интересны сколько-нибудь длительные отношения. Потому что в конечном счете имхо отношения - это про разговоры и хоть сколько-нибудь совместное видение мира. А иначе о чем говорить со случайной девушкой с улицы - про ноготочки? зарплату? лабубу?
Ну или если там история про секс на один раз, то может быть, но хз если честно.
Я решил поделиться одной простой фразой, которую использовал в юности, когда хотел познакомиться с кем-то, кто меня интересовал. Прежде, чем начать разговор, я задавал вопрос: «Могу я с вами познакомиться?». И я не получал отказ почти никогда.
Но есть один "нюанс" - то, что работало 40 лет назад, не работает сейчас.
Собственно, истории родителей о приемах своей молодости имеют приблизительно такое же прикладное значение в современном мире. Он... хм-м... изменился, в общем.
Довольно неплоха и не очень известна такая китайская: https://store.steampowered.com/app/2746910/Three_Kingdoms_The_Blood_Moon/
Перевод на русский немного плохой и с косяками, но по балансу очень неплоха.
И человек, возможно впервые, сталкивается с неприкрытым собой, сотканным из предпочтительной лексики, привычных логических связей, ритмики, повторения – в механическом, непримиримо точном зеркале.
Кстати, можно подумать, как именно устроено это зеркало (поскольку, реальное зеркало, очевидно, лишь метафора)
Мое предположение - данное зеркало соткано из общественных мифов и допущений, заложенных в тексты. Т.е. человек видит себя глазами условного социума... а если хорошо задать ролевой промт, то условного типажа, заложенного в этом промте.
Если же нет, то да - идет автокатализ минимальных изменений (по типу истории про кабана)
Прочитал оба поста, на фоне остального контента сайта аж удивился. Приятно видеть, что есть еще гуманитарии, умеющие думать :)
Охлади траханье, чувак )
Идеальный ответ: "Для Sonnet 3.7 нет открытых весов, поэтому на видеокарте её не запустить, долбоеб. Да и качество у неё сопоставимо с лидерами рынка, поэтому, скорее всего никакая сраная 4090 с этим не справится, можешь не надеяться - скорее всего какой-нибудь NVIDIA кластер используется, который дороже, чем твоя квартира. Но это неточно."
Я знаю одну девушку, живёт в Лондоне, умная и красивая, 30+, а семьи до сих пор нет. Иногда просто долго не мэтчится, чтобы был «свой» человек
Извиняюсь, что опять влезаю, но я знаю несколько таких в России, тоже умные и красивые, тоже семьи нет.
Но есть опять чертов нюанс - отношения это не про "своего человека". Это про умение создавать отношения с каким-нибудь человеком - ну, хотя бы с 1% топового населения, если уж девушка хочет реально топа.
А создавать отношения - это умение, которое качается, но если его не качать (у этих 30+ обычно карьера и все такое прочее, им некогда) - как ни странно, отношений не будет. Потому что "женское тело" - неплохой аргумент для отношений в 20 (и то с оговорками), а в 30 уже все гораздо сложнее.