«Жизнь» в небытии ситуаций. Серия 11, проклятие навсегда, финал сезона

«Жизнь» в небытии ситуаций. Серия 11, проклятие навсегда, финал сезона

Прелюбодействие никогда не закончится на людях, потому что люди по-прежнему хотят «смотрин». Даже если «Шепот стен» о чем-то таком – сокровенном, женском – ничего не заметил ни в одной части (до 4-х, наверное, все-таки), это не значит, что он совсем промолчал о фобиях на «общения с полтергйстом».

Учительница не верит в повтор ситуации, которая перерастает в мистицизм ее присутствия в школе. Ритуал вызова совершился по второму кругу, но она не может оставить в покое себя из-за первого случая «поведения на призрака». Сако, который практически не играет роли в студенческих «ролевых боевиках» нужен только для самоареста по безнадеги прожигания жизни. Схема удачно сработала «навсегда», когда «жертву ботаника» можно запутать в «проводах» на выживание по «аресту». Очень умно «завуча» из первой части, когда, разумеется, млекопитающее отребье с прямой извилиной вместо головы-кишечника (кроме как испражняться, ничего, понимаете? почему у нас все «напополам» и «ничего нормального» на передачах), никто толком не помнит про «расширенную версию» ужастика и, естественно, кому она там нужна, да, особенно после провокации 6-й (еще 7-ю сними, дура), из-за того, что этот завуч «изображает монстра», потому что «уже мертв на приоритет». То есть в него вонзают за шторой «шпагой», да, его мочат на том, что он еще живой, да, только его и видно «как бомжа», который хотел поиметь на «времени Христа», т.е. на мученичестве за правое дело.

«Жизнь» в небытии ситуаций. Серия 11, проклятие навсегда, финал сезона

Если есть «виновная», надо ее проучить «фокусом». И его «одолевает за импотенцию». Это не то же самое, дно мозга, что ты там написюкала. Какие вам «автобусы», мрази? Вы ваще ни хрена, а уже срете. И зачем, извините, кому-то, кто нормально сочиняет «на темы» от идеально-романтических или мужеско-атмосферных до мистико-«педагогических», писать «для толпы» аккуратно, если дно все помешано на том, чтобы «содрать не в ту степь»? Вот вам анекдот с показателями «саванны». Совершенный бред, окутанный паранормальным парадоксом «курьеза элитарной группы». Они, мистика, как зажрались на том, что кому-то непонятно, «про кого речь-то». Оказывается, должны мы тут в том числе понять-то, про «Мононоке»-Манами, которая встает на путь «очищения жертвы». Прям по Библии Иуд, честное слово, характер! Манами в реальной «страусно й» механике лидерства не то чтобы заорала, вообще бы убралась на фиг в другое отделение «учебы». И никогда бы в жизни не позволила бы с собой «рецидив». А с «этими», справедливыми, «типа Аюми», прокатит, «как надо». Они «слишком по-русски», - ой, страшно-то как, срамота – выиграли в школе «на всю киргизско-американо-армянские», наверное, приставки, когда «Киргизии» тоже хотелось «за кампанию» постараться «на Москву». Ну как кто «вякнул» - это уже второй вопрос. А что – настолько поражение что ли, Багдасарян? Ты себе тряпкой, дешевка, морду протри, а потом еще пискай, пискарь вонючий. Че? Какие вы там геймеры? По какому параграфу? Да ладно заливать, не для вас про «дневник» одна писала, Редл. Редко кто так поймет клише, что «мальчик» аж «выскочит» на «ножичек». До такой степени обыграли «Дары смерти», что только плечами пожать, как это этот «садист» еще там проучился после того, как все выяснили «про кадр». А он еще и «призрачно не выдержал» гонки «мнения». И Манами осталась за главную в виноватых. Только Аюми, увы, вынуждена, дешевка, ей подставиться на «закон правления». Все по-социалистски стильно, когда «неправые» все равно должны «себя унизить» на «стуле». Скверной дорогой все покатятся, кроме «альянса покаявшихся грешников». Встать против Редла – не значит «победить обстановку». Не значит унизить «протянутой рукой бывшему врагу». Почти славянский эпос «преодоления себя» вырос в «небытие законченности жанра». Куда уж заканчивать, если Манами с Аюми не поделили роль.

Начать дискуссию