Ночной дожор #55
Фахитас с курицей
Ингредиенты
- перец болгарский зеленый - 1 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- куриное филе - 500 г.
- огурцы маринованные - 120 г.
- вино - 3 стол. ложки.
- соус острый - 100 мл.
Приготовление
Шаг 1
На раскалённую сковороду с маслом выложить перец и лук и обжаривать 10 минут, перец должен стать мягким, а лук прозрачным.
Шаг 2
Добавить нарезанное тонкими полосками куриное филе и продолжать жарить, помешивая, еще 7 минут. Затем добавить нарезанные соломкой маринованные огурцы и вино. Еще немного готовить до выпаривания вина. Можно обойтись и без вина, кстати.
Шаг 3
Добавить острый соус, соль и перец.
Подавайте на стол прямо в сковороде. Рядом поставьте плошку с мексиканским соусом для тех, кто любит погорячее
12 комментариев