Ночной дожор #55

Фахитас с курицей

Ночной дожор #55

Ингредиенты

  • перец болгарский зеленый - 1 шт.
  • перец болгарский красный - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • куриное филе - 500 г.
  • огурцы маринованные - 120 г.
  • вино - 3 стол. ложки.
  • соус острый - 100 мл.

Приготовление

Шаг 1

Ночной дожор #55

На раскалённую сковороду с маслом выложить перец и лук и обжаривать 10 минут, перец должен стать мягким, а лук прозрачным.

Шаг 2

Ночной дожор #55

Добавить нарезанное тонкими полосками куриное филе и продолжать жарить, помешивая, еще 7 минут. Затем добавить нарезанные соломкой маринованные огурцы и вино. Еще немного готовить до выпаривания вина. Можно обойтись и без вина, кстати.

Шаг 3

Ночной дожор #55

Добавить острый соус, соль и перец.

Подавайте на стол прямо в сковороде. Рядом поставьте плошку с мексиканским соусом для тех, кто любит погорячее

27
12 комментариев