Самый простой и самый классный рецепт шашлыка))
)))ням- ням
Для начала берём мясо, хрю-хрю, желательно шею и нарезаем на удобные куски.
Затем добавляем соль и паприку по вкусу... по вашему вкусу
как то так
а, затем добавляем самую главную хрень----
айран.
Ну а дальше маринуем всё это вечер и получаем ...
Следующий этап, всё это на шампур
и на мангаллл...
минут пятнадцать- двадцать и готов, на мой скромный взгляд, наверное самый мягкий и нежный шашлык. Была ещё партия на томате (кепЧУк), просто не в какое сравнение.
При случае всегда буду готовить так. Айран теперь мой фаворит, но я всегда открыт, для экспериментов)))
Ну и напоследок у меня сегодня День Рождение сорок с лишним лет, всем спасибо за поздравление ,а родным за такой подарок)))
28 комментариев