Сварил небольшую партию пельмешек на завтрак. Получилось охуенно!
Мяса клал много и оно сварилось. Добавлял только перец горошком, лаврушку и чутка подсолнечного масла по совету китайца (чтоб были гладкие как рестике и не слиплись)
Кратко рецепт:
- Фарш нормальный. Только из мяса. На килограмм добавил 2 луковицы средних, 2 яйца и специй (2 пакетика готовых специй для котлет, сверху ещё кориандр, орегано, перец и соль). Натер также в него сливочное масло из морозилки для нежности
 - Тесто для пельменей (я брал готовые кругляшки)
 - Для варки - половина чайной ложки подсолнечного, перец горошком, лаврушку и соль
 
Я опустил количество специй для фарша, так как вкус фарша делал такой, чтоб был как бабушка делала. То есть на вкус
Немного technical issues. Я БРАЛ СВЕЖИЙ ФАРШ в Перекрестке на замену ашановскому. Никогда не берите ашановский - раньше там было только мясо, но теперь всякий кал в составе. Он был хорош раньше. Убрал в холодос, на вечер следующего дня открыл пачку, а он воняет. В Перекрёстке взял дороже, но только из мяса
Раньше сам лепил тесто. Но было очень лень месить, раскатывать или покупать готовое и раскатывать его - взял готовые кругляшки и они топ. Единственное при лепке держите рядом пиалочку с водой, чтоб края смачивать и склеивать края
Купленного килограмма фарша хватило на эту гору пельменей и ещё на 8 котлет. Если бы клал меньше мяса - было бы больше пельменей, но я все кругляшки из пачки заюзал
Вопщем. Экспериментируйте!
И всем доброго утра, парни и парнессы)