albezik

+571
с 2022
1 подписчик
14 подписок

У меня в мобильном приложении на том же месте, где должны быть, как у него награды, такова функция отсутствует.

1

Так же, очень интересно теперь, но искать на эту тему информацию не очень хочется. Было бы интересно узнать от обывателей подробнее.

2

Меняй технику на яблоко не будет таких проблем.

1

Чота тут ты решил нормального ответа не давать в отличии от двачующих тебя ответов)

гыгы парвала)

Такой ты узколобый, если ты не знаешь всей подноготной, то можешь не пиздеть. Тебя отпиздил какой-то официант за то, что ты не оставил ему чай, или с чего так порвался, что в каждом ответе пытаешься оправдаться?

Никто не делает для заведения больше, чем официант (не считая гостей этого заведения), могу тебе сказать как человек, отработавший на всех стязях работы в общепите - только официант и заслуживает того заработка, который он получает.

Бармен, повар - сродни работы на станке, у тебя есть ТТК и ты просто делаешь продукт, по заложенным технологическим картам. Ты нихуя не занимаешься творчеством, а весь ебаный рабочий день стоишь на станке, буквально. Всю эту «творческую» работу делает бар-менеджер и шеф-повар, и та «творческая» работа состоит на 90% из бухгалтерии, где тебе нужно считать себестоимости, пытаться удешевить итоговый продукт, искать поставщиков и так далее.

Официант - творческая работа, так как ты должен найти подход к каждому, сука, человеку, который состоит не только из твоего круга общения - каждый человек максимально уникален, и большая часть - уебки, (особенно в спальных районах провинциальных городов, которые считают, раз уж он пришли в рестаранчек)) то им все должны ноги целовать) К которому ты должен найти свой творческий подход, дабы заработать эти ваши неблагодарные чаевые, лол.

Таким как ты я бы с большим удовольствием в лицо бы сказал, что шли бы нахуй чаевые от таких неблагодарных как ты, жаль этика не позволяет.

Почему-то слесарей и всех тех, кого ты описал и не спрашивают за то, как хуево или хорошо они сделают свою работу. Они всегда могут это сделать на отъебись, зная, что получат конечную оплату труда в большинстве случаев, поэтому могут хуевничать. В нашей же сфере такое почти недопустимо, так как ты знаешь, что получишь хуй без соли. Так оно и работает.

Не знаешь - не пизди.

Тебя никто не спрашивает за твой род деятельности, так хули ты лезешь в чужой?

1

Нахуя ты мне говоришь о том, что бы я научился зарабатывать легкие деньги, если я этак этим занимаюсь уже больше 10 лет, лол)

Где именно ты увидел то, что я недостаточно зарабатываю, дурачок?)

Я в зал хожу, мне толку от этого мало.

Если бы такая традиция зародилась несколько веков назад, то может быть так и было бы, но увы.

1

Я уже объяснял выше для чего так делается.

Работодатели так платят мало ради повышения качества исполнения обязанностей, что бы у сотрудников была мотивация становится лучше.

Вопрос этики тут не стоит, - оно есть так, как оно есть. А о том правильно это или нет уже другой вопрос.

1