Так же, очень интересно теперь, но искать на эту тему информацию не очень хочется. Было бы интересно узнать от обывателей подробнее.
Меняй технику на яблоко не будет таких проблем.
Чота тут ты решил нормального ответа не давать в отличии от двачующих тебя ответов)
гыгы парвала)
Такой ты узколобый, если ты не знаешь всей подноготной, то можешь не пиздеть. Тебя отпиздил какой-то официант за то, что ты не оставил ему чай, или с чего так порвался, что в каждом ответе пытаешься оправдаться?
Никто не делает для заведения больше, чем официант (не считая гостей этого заведения), могу тебе сказать как человек, отработавший на всех стязях работы в общепите - только официант и заслуживает того заработка, который он получает.
Бармен, повар - сродни работы на станке, у тебя есть ТТК и ты просто делаешь продукт, по заложенным технологическим картам. Ты нихуя не занимаешься творчеством, а весь ебаный рабочий день стоишь на станке, буквально. Всю эту «творческую» работу делает бар-менеджер и шеф-повар, и та «творческая» работа состоит на 90% из бухгалтерии, где тебе нужно считать себестоимости, пытаться удешевить итоговый продукт, искать поставщиков и так далее.
Официант - творческая работа, так как ты должен найти подход к каждому, сука, человеку, который состоит не только из твоего круга общения - каждый человек максимально уникален, и большая часть - уебки, (особенно в спальных районах провинциальных городов, которые считают, раз уж он пришли в рестаранчек)) то им все должны ноги целовать) К которому ты должен найти свой творческий подход, дабы заработать эти ваши неблагодарные чаевые, лол.
Таким как ты я бы с большим удовольствием в лицо бы сказал, что шли бы нахуй чаевые от таких неблагодарных как ты, жаль этика не позволяет.
Почему-то слесарей и всех тех, кого ты описал и не спрашивают за то, как хуево или хорошо они сделают свою работу. Они всегда могут это сделать на отъебись, зная, что получат конечную оплату труда в большинстве случаев, поэтому могут хуевничать. В нашей же сфере такое почти недопустимо, так как ты знаешь, что получишь хуй без соли. Так оно и работает.
Не знаешь - не пизди.
Тебя никто не спрашивает за твой род деятельности, так хули ты лезешь в чужой?
Два чаю адеквату.
Нахуя ты мне говоришь о том, что бы я научился зарабатывать легкие деньги, если я этак этим занимаюсь уже больше 10 лет, лол)
Где именно ты увидел то, что я недостаточно зарабатываю, дурачок?)
Я в зал хожу, мне толку от этого мало.
Если бы такая традиция зародилась несколько веков назад, то может быть так и было бы, но увы.
Я уже объяснял выше для чего так делается.
Работодатели так платят мало ради повышения качества исполнения обязанностей, что бы у сотрудников была мотивация становится лучше.
Вопрос этики тут не стоит, - оно есть так, как оно есть. А о том правильно это или нет уже другой вопрос.
У меня в мобильном приложении на том же месте, где должны быть, как у него награды, такова функция отсутствует.