Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

В этот раз с видео (ᵔᴥᵔ)

Ну что ж, с пловом в мультиварке потренировался, теперь можно попробовать сделать то, что я давно хотел — мясную поджарку.

Но сначала, конечно же, нужно сделать то к чему поджарка подкладывается. Выбор снова пал на пюре, только решил его тоже сделать в мультиварке. А так как она у меня всего одна, к сожалению, пришлось делать по очереди. Погнали.

Берем картоху, моем ее и получаем вот таких вот ребят:

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Сдираем с них шкуру широко махая ножом:

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Не забываем пошутить мем про то кто как чистит картоху:

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Рубим ее на мелкие куски:

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Заливаем водичкой:

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Ставим вариться на 50 минут

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Надеваю свои AirPods Pro* (* — на которые хватило денег) и иду чилить на диванчик под Spotify, который наконец-то зарелизился в России, но я все равно использую купленный за 150 рублей на плати акк.

О, привет.

глазяндры надо бы почистить
глазяндры надо бы почистить

Час прошел, проверяем как там наш картофан:

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Картофан готов страдать, поэтому достаем страдальную штуку и мучаем картофан, пока он окончательно не потеряет форму, параллельно добавляя молочка.

Пюре готово:

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Легкая часть (которую вообще не стоило писать, кому вообще интересно как делается пюреха, тем более уже не первый раз) позади. Впереди самое сложное.

Для свиной поджарки нам понадобится:

Свинина. Сheck.

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Лучок. Check.

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Паприка. Check.

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

И, конечно, Дядь Ваня. Check.

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

Ингредиенты все собраны и прочеканы. Приступаем.

Начинаем с жарки мясца.

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

И вот тут начинается киллерфича данного поста — видосики (некоторые даже со звуком!), зашакаленные самим Ширяевым, ведь видосики больше 20 метров очоба прожевать не может.

Пошла водичка, нам она не нужна, жарим дальше.

Не забываем перемешивать мяско, а то перезагорит и будет некрасиво смотреться в бикини.

Ну все, неплохо подрумянились, херачим лучок.

Дядя Ваня, твое время пришло!

Муку, паприку и остальные специи добавляю за кадром, потому что у меня всего одна рука и заливаем это все водичкой.

Тщательно перемешиваем, доводим до кипения и доливаем оставшуюся водичку.

Снова доводим до кипения.

Ну все, подготовительный этап завершен, переводим мультиварку в режим «Тушение» и страдаем от ожидания целый час...

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

... после чего получаем вот такую красоту:

Пора собрать паззл еды воедино:

Фото-версия:

Самодельная еда #11 — Пюре и тушеная свинина с подливкой

На мой вкус получилось бомбически, мясо прям тает во рту. Буду кушац.

Конец.

22
13 комментариев