Статья удалена
"Обыкновенный человек средней несчастности".
Именно таким сознанием наделил меня жизненный опыт. А дешёвый, во всех смыслах, психотерапевт из государственной поликлиники определил меня к типичным маргинальным казуалам. Пока я с трудом пытался научиться "жаловаться" людям, он же, лёгким дуновением личных переживаний, не давал ни минутки передохнуть. Пока фибры моей души пытались открыться этому миру, он поглядывал то на часы, то в свой телефон. На протяжении всего часа не покидало чувство бессмысленности происходящего вокруг. Оно, это чувство, не уникально. Каждый сталкивался с такими ситуациями в жизни, что хотелось кричать: "Да что тут блядь происходит!?". Вот и сейчас ты словно находишься в вымышленном мире, где перед тобой сидит NPC( не игровой персонаж) и что-то бубнит о своём. Ты ему пытаешься про жизнь, а он всё твердит " нужно убить 10 волков и принести мне их шкуры". В целом мы оба сказочные существа. Один играет в работу по единственному заскриптованному алгоритму, а другой думает, что он уникален в природе своих дел, не замечая толпы таких же "особенных и неповторимых".
И вот в таком ритме мерения проблемами мы поговорили, кто о чём, и разошлись.
Одна идея не давала мне покоя. Действительно ли ведение дневника может хотя бы не решить проблемы, но помочь в освоении себя, как личности. Звучит довольно глупо, как по мне. Однако с учётом того, что я сам далеко не умный, можно и попробовать. Тем более всё равно на нормального психолога денег не имеется.
И вот так начинается моё приключение, а скорее даже эксперимент над самим собой. Будут ли это заметки сумасшедшего или пиздострадания эмо- девочки. Ответ один- не знаю. Но знаю точно, что нужно что-то делать. Ибо аморфность чревата гиблостью ума.