Dr. Flugegehammer

+518
с 2022
2 подписчика
2 подписки

Лучше nwn1 "орд подземья" ничего не придумали. При всём уважении к работе Ларианов - прокачка на 12 уровней, ну такое. Учитывая, что после 5-6 уровня и появления второй атаки у милишников уже мало что принципиально меняется, за исключением пары чарок "выключателей боссов".

2

"Если вы захотите побыть одни, это воспримется женщиной как оскорбление, по сути, над вашей душой постоянно будет нависать другой человек." - с такой детей не заводишь, ищешь адекватную. Всё, жизнь пофиксил, счастлив в браке.

Если же протупил, то по тебе под ведьмины завывания "он жи ребёнок!" ещё твои же дети оттопчутся.

А как они играть онлайн будут без сони-акка? Попинать ботов там хоть можно?

Если бросить BG3 сразу после первого акта, то он останется лучшей игрой.

1

Кстати, фундаментально проблема регулярной засухи в Поволжье решилась только со строительством Волго-Донского оросительного канала. У Российской Империи не хватало ни технических, ни трудовых ресурсов для столь крупных проектов. Надо понимать, что в СССР подобный голод был редким явлением, связанным либо с войной, либо с многолетней засухой. А в Империи регулярным - каждые 2-3 года в отдельных губерниях, каждые 7-10 с всеобщим характером.

"Сами не будем есть, но будем вывозить"
министр финансов, Иван Алексеевич Вышнеградский, 1901 г.

Фэнтези вы, похоже, начитались в художественной литературе граждан Резуна и Солженицына. А вот документы говорят о другом. Например, Справка Информационного отдела ОГПУ об убое и разбазаривании скота. 17 декабря 1930 г. Архив: РГАЭ. Ф. 7486. Оп. 37. Д. 133. Л. 165—146. Ротаторный экз. с подлинника.
№ 271. И другие подобные документы говорят о влиянии антисоветского террора, продовольственных кулацких диверсий и разбазаривания на продовольственную обстановку. Правда заключается в том, что подобные действия значительно усугубили ситуацию во время засухию.

Но я с удовольствием ознакомлюсь с вашими документами. Предоставьте, пожалуйста, приказ лично Сталина об организации геноцида на Украине. Не забудьте указать выходные данные, чтобы я мог сделать запрос в соответствующий архив.

Вы, наверное, что-то опять перепутали США, которые по полной всосали в Афганистане и свалили, роняя союзников с самолётов. Оставили после себя нищее, радикализированное государство. Это США главный организатор и спонсор исламистского экстремизма в регионе. А вот СССР успешно выполнил задачи в кратчайшие сроки, навел порядочек хотя бы в городах. Это школы, больницы и девушки в мини-юбках. В Афганистане, да.

А зачем Финляндия отдала тогда до 200 км пограничных территорий?
Некоторым генералам пришлось держать ответ, правильно, да.

Опять вы перепутали немножко. Польшу и Францию, которые вместе взятые продержались меньше, чем Брестская Крепость или даже дом Павлова в Сталинграде. Никто в мире тогда лучший результат против Вермахта не показал. Я правильно понял, что вы категорически утверждаете, что таким образом французы, поляки, чехи, австрийцы считали свои правительства террористами?

Ленин прибыл вместе с остальной оппозицией в одном поезде по запросу Временного Правительства. Выступление на броневике у Финляндского вокзала перед солдатами и матросами почетного конвоя состоялось не потому, что Ленин туда их привез и даже не потому, что они там были только ради него.

Это Врангель на британском линкоре "Император Индии" вместе с другими инагентами прибыл.

Вы что-то путаете. Голодомор Черчилль в Бенгалии устроил, а в СССР пострадавшим от голода и продовольствнных диверсий наоборот миллионы тонн зерна поставляли.

Экономический рост под 20% год с высокой базы 28го года, освоение передовых технологий, - жаль современные рыночники ничего подобного показать не могут. Те же ГЭС и тракторные заводы не просто купили, а научились строить и развивать отрасли очень активно.

Жертвы были напрасны только в Российской Империи, увы. Русско-японская война показала фатальное отставание экономики, а Первая Мировая поставила точку. СССР же не проиграл ни одной войны.

3

Парижская коммуна, не? А ну да, оказалось вдруг, что свобода, равенство и братство - оно не для всех. Даже франко-прусский мир внезапно заключили в "непримиримой" войне по случаю несанкционированной демократии.