Обзор на новый фильм. В стиле популярного блогера

Фильм «Новый_фильм» был снят за 5 охреннелиардов рублей, которые выделило государство.

Мы заплатили 5 охреннелиардов рублей из своего кармана, чтобы был снят «Новый_фильм». Благодаря тому, что из бюджета (то есть мы заплатили из своего кармана) на фильм было выделено 5 охреннелиардов рублей (бюджетных!), зрители могли видеть в кинотеатрах вот это (кадр с плохой графикой), вот это (кадр с плохой графикой) и даже вот это (кадр с очень плохой графикой).(вставка «ну нахер» со священником из «Очень страшного кино»)

Впрочем, ПРОСТЫМ ЗРИТЕЛЯМ наверняка понравилось.Вставка из сюжета канала «Россия 1488», интервью со звездами кино и шоу-бизнеса после пресс-показа.- Это замечательный фильм, я так рад, что этот фильм сняли.-

Во время фильма я сначала плакал, потом смеялся, а потом снова плакал, это так здорово.- Во время фильма я сначала смеялась, потом плакала, а потом снова смеялась.Ну конечно, за 5 охреннелиардов рублей!(Заставка)

Фильм «Новый_фильм» режиссера Сарика Невского вышел на большие экраны в 2020 году. Он рассказывает о (пересказ сюжета с МАКСИМАЛЬНО саркастичной интонацией).Вставка интервью режиссера, рассказывающего о глубокой мысли кино.Скетч с киноснобом.Скетч с быдло в трениках.На этот фильм государство выделило 5 охреннелиардов рублей.

При том, что «Ведьма из Блэр» снята за 60 тысяч долларов, «Зловещие мертвецы» - за 350 тысяч, «Клерки» - за 27 тысяч (перечисление еще нескольких единичных примеров фильмов, выстреливших за мизерный бюджет).Фильм начинается с того, что (пересказ сюжета с МАКСИМАЛЬНО саркастичной интонацией).

Звучит пошлая шутка.Скетч с похотливым сценаристом и его истеричным смехом.Затем наш герой (пересказ сюжета с МАКСИМАЛЬНО саркастичной интонацией).Вставка из другого фильма (так же Ностальгирующий критик делал, значит это смешно, и пофиг, что он уже лет пять так не делает)Звучит фраза, которую можно истолковать двусмысленно, при желании - как что-то неприличное и связанное с несовершеннолетними.

Скетч с педофилом Харви.Фильм использует клише, которое было в одном из голливудских фильмов.Как мы видим, сценаристы вообще не удосужились что-то сделать, а просто украли сюжет из фильма «Foreign_movie».Скетч с ленивым сценаристом.Вставка из другого фильмаИ за такую работу сценаристов было выделено 5 охреннелиардов рублей из бюджета. (ПОМНИТЕ? ИЗ БЮДЖЕТА, Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ, ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ С ПЕРВОГО РАЗА ПОНЯТЬ)После этого (пересказ сюжета с МАКСИМАЛЬНО саркастичной интонацией).

Вставка из другого фильмаЗатем (пересказ сюжета с МАКСИМАЛЬНО саркастичной интонацией).Вставка из другого фильмаА главную роль в этом фильме, как вы помните, играет актер Данила Петров, известный тем, что (что-нибудь неприятное из биографии актера)Скетч с пародией на актера и попутным оскорблением.Далее мы узнаем что-то невероятное. Оказывается, о ужас! (историческая неточность)

Скетч с пародией на Михалкова: «А вот и секретные докумееенты подъехали»Затем (историческая неточность)(шутка про секретные документы)(В фильме герой произносит: «У нас же не ГУЛАГ какой-нибудь»){РЕЖИМ БЕРСЕРКА АКТИВИРОВАН}Ну вы помните! По секретным документам! Документы секретные! Секретнейшие документищи! Эх документы документы документишки мои!

Скетч «вопреки»Скетч про НКВДшникаСкетч «герой просыпается утром, наливает воду из-под крана, смотрит на улицу, в него стреляет НКВДшник».Скетч «ну вы знаете, эти русские»Как известно, в СССР были определенные недоработки. Но зачем их выставлять на показ и выводить на передний план мразей, которым не хочется сопереживать! Ведь мы должны смотреть кино про хороших героев. Вот у Гайдая были хорошие герои! У Рязанова были хорошие герои! У Данелии вот Афоня был не очень хороший герой, но потом он осознал и исправился. У Сарика Невского все герои мрази и ублюдки.А что если я изображу Сарика Невского вот таким:Скетч с педофилом ХарвиНу а что, вымысел же!А если я изображу сценаристов фильма вот такими?Скетч с педофилом ХарвиНа этот фильм государство выделило 5 охреннелиардов рублей. При том, что «Ведьма из Блэр» снята за 60 тысяч долларов, «Зловещие мертвецы» - за 350 тысяч, «Клерки» - за 27 тысяч (перечисление еще нескольких единичных примеров фильмов, выстреливших за мизерный бюджет).И что мы за эти 5 охреннилиардов увидели? Как герой (пересказ ляпа сюжета с МАКСИМАЛЬНО ироничной интонацией)? Вот такую графику (плохая графика)? Как нашу страну снова поливают грязью за наш же счет (вставка незначительного момента фильма, раздутого до абсолюта)?А тем временем, в Екатеринбурге продолжает работать Ельцин центр. Тот самый центр, который воспевает фигуру человека, который сделал всем нам плохо и при котором было плохо. А вот в Екатеринбурге есть Ельцин центр. И даже писали петицию с просьбой его закрыть, и она даже набрала 90 тысяч подписей, а Ельцин центр там все еще есть. И этот фильм есть. На Ельцин центр тратится в год хренилион рублей, а на фильм выделено вообще 5 охреннелиардов. И они оба существуют. Фильм на киноэкранах и Ельцин центр в Екатеринбурге.А вот помните еще Власова? Вот плохой он был, да ведь? Потому что он был не хороший, а плохой. Плохо быть Власовым. А вот Гайдай хороший был. И Гагарин еще в космос летал, помните, какой он был хороший? А сейчас у нас нет ни Гайдая, ни Гагарина. У нас есть Сарик Невский и Ельцин центр. Всего плохого.(звучит грустная музыка, на фоне – портрет Гайдая).------------------------------------------------------------------------—

Фух, вроде разобрались. Но этого мало, нужны еще комментарии.

«Один я смотрю российское кино только в обзорах ПлохойШутник»

«Я об этом фильме узнал только благодаря ПлохойШутник»