Мемы Дима Глыбин
1 534

Гейб и Стим Бесконечности

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дима Глыбин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 50, "likes": 108, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 32984, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Dec 2018 01:02:57 +0300" }
{ "id": 32984, "author_id": 32788, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32984\/get","add":"\/comments\/32984\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32984"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "possessions": [] }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Проблема в том, что стим подло нанес опережающий удар и выступает еще и соц сетью, стриминг платформой, и позволяеет открывать руководства прямо в оверлее. А так же позволяет добавлять себе в библиотеку сторонии игры. Остальные остаться лишь лаунчером с магазином.

Ответить
9

Только ни как соц. сеть, ни как стриминговая площадка он не состоялся (по крайней мере для меня). А вот у дискорда в этих позициях больше шансов выстрелить. Надеюсь, что они будут работать в этих направлениях.

Ответить
2

если в стиме для тебя не будет толковых игр, этот мегакомбайн тебе будет не нужен, накрайняк через браузер будешь лазить по всем этим форумам

Ответить
0

Как бы я не любил стим, но это однозначно мегакомбайн. Всётаки инди игры и приложения стоило выделить в какую то отдельную группу, а так получилась каша из игр и приложений.

Ответить
12

Конкуренция - это хорошо.
Чем больше площадок - тем лучше.

Ответить
16

Конкуренция это конечно хорошо, вот только я не хочу иметь у себя с десяток лаунчеров. Мелкое неудобство, но всё же неудобство, когда можно иметь один удобный портал вообще для всего

Ответить
5

Ещё когда только начали появляться конкуренты стима, у меня начали закрадываться мысли о том что рано или поздно расплодится куча магазинов-лаунчеров и вот тогда на сцену выйдет лаунчер аггрегатор лаунчеров. Это будет ультимативный лаунчер для лаунчеров... пока у него не появятся конкуренты...

Ответить
0

Он уже вышел)

Ответить
0

И что же это?

Ответить
0

Хм, но чтобы запускать разные ОС нужен компьютер! Но чтобы запускать разные компьютеры нужен... человек! Но чтобы использовать нескольких человек нужны деньги! Ха! Всё всегда упирается в бабло!

Ответить
1

джифорс экспириенс автоматом собирает игры со всех лаунчеров, что очень удобно. но поскольку он при запуске пиарток запускает стим, то ну его нафиг) я еще не 100% лицушник

Ответить
–1

ну не имей кучу лаунчеров, коли тебе это так важно, зато пропустишь игры из других лаунчеров. хотеть всего и вся и чтобы удобно и дешево, наглядно, в одном месте это слишком большая хотелка

Ответить
–1

Не играй в игры которые не в стиме - голосуй рублем.

Ответить
1

Это, конечно, верно. Но нужно ещё чтобы они продавали одинаковый товар, иначе конкуренции не будет.
Если копнуть ещё глубже, то какой нибудь DA:O в стиме и в ориджине - это разный товар, так как у него отличаются системы DRM и они не способны функционировать в отрыве от родного магазина.
Поэтому пока не будет отвязки от DRM - реальной здоровой конкуренции не будет.

Ответить
–1

У лаунчера COG com нет привязки DRM, но что-то не вижу особенно много желающих его установить) а так да, стим многие игры продает, которых нет в Origin и том же Cog.

Ответить
0

что-то не вижу особенно много желающих его установить)

А вы проводили анализ? Опрос с релевантной выборкой?
К тому же в этом и суть - игры, купленные в ГОГ многие используют без лаунчера. Просто скачивают и играют, так как лаунчер не обязателен (хоть и удобен)

Ответить
1

А разрабам то как удобно. Выпускать игры в трёх сервисах одновременно. Объективно, конкуренция не всегда будет приносить одни лишь плюсы. Ситуации всегда разные, где-то может быть хорошо, а где-то (здесь) не очень.

Одна из причин это то, что цены устанавливал издатель, а не владелец площадки. Вследствие, никакой корреляции между количеством площадок и уменьшением(увеличением) цен на игры нет.

Ответить
4

Самый успешный магазинчик.
Попытки других издателей наплодить своих уже раздражают.
Как говорится - завидуйте молча, царя не подвинете :)

Ответить
17

Так думали про Nokia, а сейчас имеем то что имеем. Хотя шутка про n+1 стандарт так же актуальна)

Ответить
5

Nokia была намеренно уничтожена изнутри. Это совершенно другая ситуация.

Ответить
7

Она была уничтожена во время перехода на интерфейс нового поколения, это можно сравнить как если все перейдут на стриминг , а Стим продолжит продавать цифру без возможности стриминга .

Ответить
0

стриминг

До этого еще точно нескоро.

Ответить
2

Это был пример , что мастодонта рынка можно сдвинуть только во время перестройки рынка .

Ответить
0

Кстати ведь тоже самое случилось с Kodak. Они были лидерами в производстве фотоаппаратов, но в итоге решили, что цифра это мимолетное увлечение и за ней нет будущего. Ошиблись, за что и поплатились.

Ответить
0

Нокия ж не хотела идти по пути айфонов, а когда надумала - было поздно. Тут же ни один магазин пока ничего кардинально нового не предложил, чтобы стим это игнорировал...

Ответить
0

Первые айфоны вроде тоже ничего такого не представляли. Но их грамотно впаривали.

Ответить
2

А где Games for Windows Live?

Ответить
1

переродился в xbox live винды

Ответить
–21

Очередной тупой мем? От детишек фанатеющих от гейба, сорри но данные мемы устарели на лет 5

Ответить
42

Ну, я вот линуксодрочер, а Гейб до сих пор делает для игроков на линуксе столько, сколько не делает больше никто. Так с чего бы мне не фанатеть от Гейба?
К тому же, Steam - отличный клиент. Уверен, школьники ссут кипятком от цветастых ориджина и баттленета, но я рад, что Габен все еще не идет на поводу у припизднутых модников и его клиент до сих пор заточен под практичность и компьютерную мышь. При этом рамы он потребляет буквально крохи. Трудно поверить, что кто-то в 2018 заморачивается над оптимизацией, да?
Гейб имеет большие заслуги в игровой индустрии в целом и он продолжает идти по своему курсу, против всех, с неокупаемыми финансовыми вложениями, сейчас. Если это, по-твоему, не достойно уважения, то настоятельно рекомендую заглотить леденец поглубже и идти играть в свой любимый фортнайт.

Ответить
4

заточен под практичность и компьютерную мышь

Во во. Как то отписывал таким людям которые жаловались мол интерфейс очень мелкий. Кончено он мелкий, он же под мышь заточен. Зато очень информативный и эргономичный

Ответить
4

при этом мне лично удобнее по стиму лазить через пк-браузер, а не клиент, где до сих пор нет вкладок и новые страницы поэтому открываются по среднему клику в новых окнах

Ответить
2

Мелкий? Так есть же Big Picture. Не понимаю в чем может быть проблема. Big Picture хорош, его единственная проблема в том что некоторые игры, которые поддерживают геймпад, но имеющие лаунчеры, всёравно без мышки не запустить, а так всё прекрасно.

Ответить
0

Ты о чем?

Ответить
1

Big Picture - интерфейс для неудавшихся консолей Габена. Заточен под управление с геймпада, сидя на диване. В правом верхнем углу, рядом с именем профиля, кнопка, которая его активирует.

Ответить
0

Да знаю. Я не понимаю к чему он это написал

Ответить
2

Ну, видимо, к тому, что для тех, кому дефолтный интерфейс кажется мелким и неудобным, есть альтернатива в виде Big Picture.

Ответить
0

Мелкий? Так есть же Big Picture.

От дизайна и удобства которого вытекают глаза ? Спасибо, но нет.

Ответить
20

«Ути-пути, какие мы узе взлослые.»

Иронично, что система автоматически сгенерировала тебе леденец на аватарке. XD

Ответить
1

Тут не любят, когда смеются над их вкусами, но при этом они высмеивают чужие вкусы в достаточно грубой форме. Кто-то называет это двойными стандартами, а я называю лицемерием. Шутка реально сторублевая, уровня подворотни, где прячутся, что бы покурить и поматериться без палева.

Ответить
2

Ненавижу стим он тормозной.
Люблю стим, там все мои друзья и игры.

Ответить
2

Стим слишком долго был user ориентированной платформой. Жадные издатели перешли в атаку. Конкуренция это хорошо, просто конкуренция эта идет не за пользователей, а за разработчиков и издателей, для которых игроки это кошель с валютой

Ответить
0

Он реально был таким большим? Кажется в фильме Танос был поменьше

Ответить
2

Так это не танос, это Габенус

Ответить
0

Проблема других лаунчеров решается добавлением игр из другого лаунчера в твой любимый (основной)

Ответить
0

Steam - лучшая площадка с региональными ценами в принципе.
Да, есть косяки и сам лаунчер староват, но частично его обновляют.

Главное, что расстраивает в последнее время - акции, значимость которых упала, по сравнению с тем, что было 3 года назад.
Может быть, мы уже всё купили и нас нечем привлечь. Но скорее сам период распродаж перестал быть таким ламповым и уютным, каким был раньше. Когда ты приходил вечером после тяжёлого дня на учёбе или работе, открывал молниеносные скидки и твой кошель, полный дублонов, растворялся в неведанной бездне игровой гастрономии.

Эта площадка хоть и лучшая, но последний год релизы на Пк совсем удручают. Или скорее я смотрю в сторону консольных релизов, что скорее всего. Аналогов на Пк нет и всё чаще начал смотреть в сторону консольного гейминга. Ибо там именно то, что нужно мне, как любителю качественных синглплеерных игр.

А пк отошёл на второй план и в основном на нём сконцентрирована работа и редкие поигрывания с друзьями в старую-добрую Дотку, BF 3-4 или Арму.

Ответить
0

Эта площадка хоть и лучшая, но последний год релизы на Пк совсем удручают. Или скорее я смотрю в сторону консольных релизов, что скорее всего. Аналогов на Пк нет и всё чаще начал смотреть в сторону консольного гейминга. Ибо там именно то, что нужно мне, как любителю качественных синглплеерных игр.

Где-то я это уже слышал. Вспомнил. В 2007 году :))

Ответить
0

JUST STEAM. Ave Gaben. HAIL НЬЮЭЛЛ!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления