Мемы Sanjar Tolibjonov
1 846

Кратко о Metro Exodus

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Sanjar Tolibjonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 66, "likes": 66, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 38010, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 29 Jan 2019 01:13:21 +0300" }
{ "id": 38010, "author_id": 49969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38010\/get","add":"\/comments\/38010\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38010"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

66 комментариев 66 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
62

Шок сенсация, Метро вместо рутора эксклюзивно выходит на рутрекере.

Ответить
–21

Мда, а потом ныть будут почему игра закрылась. Как со Сталкером было. Сами себе яму копаете.

Ответить
6

А при чем тут пиратство и сталкер?
Там просто команда разработчиков перегорела и разбежалась кто куда.

Ответить
–6

Если продаж не будет, то все тоже убегут. Я знаю даже куда. В мобильный гейминг. Эх, зажравшиеся вы, не цените что имеете.

Ответить
2

Почему сразу вы. Я метро куплю конечно же. Это же сталкер здорового человека.

Ответить
–2

Эта же ветка комментариев про пиратство. Не так ли? Люди либо идут на торент и обманывают разработчиков, либо идут в эпик стор и предают гордых Стим юзеров. Хотя большинство этих юзеров ведут себя как петухи, защищая свой курятник. Поэтому тут каждый должен выбрать сторону, для дальнейшего холивара. Стим петухи , миньены Галенкина или торент нищуки. На чьей стороне Вы?

Ответить
10

В своё время люди не воняли на эксклюзивы для консолей, теперь мы имеем игры по 5к, и цены всё растут и растут.
От компании, которая пытается приманить пользователей путем запрета публикации игр на других площадках, причем игр к которым они вообще никакого отношения не имеют, ничего хорошего для игроков ждать не стоит.
И где тут еще курятник.

Ответить
–5

Во первых я играю в Год оф Вар, а ты со... Во вторых величие Соней заключается, что каждый их эксклюзив это инновационная бомба, меняющая устои игровой индустрии. Что же в своё время сделал Стим? За 10 лет ничего!!! Они деньги за воздух берут. Ах, нет, Кс данджер зон, сделали... Ну это конечно полный провал. В тоже время Галенкин это как Сони от мира ПК гейминга!

Ответить
1

Слишком толсто, попробуй тоньше

Ответить
1

Ну или просто забить и не покупать/скачивать вообще.

Ответить
1

Тут такое дело...

Ответить
0

набор рас в Варкрафте получился

Ответить
0

Я тоже куплю, если игра в стиме будет.

Ответить
0

Мнение стиморабов мне не интересно.

Ответить
0

Ишь ты Стимрабы. Раньше ты так не говорил.

Ответить
2

Раньше не я не видел столько больных нытиков для которых важно через какую иконку запускать игру.

Ответить
0

Всё упирается в удобство, Станислав. Пока запустишь очередной клиент, пока залогинишься, пройдёт время. И это ради какой-то экслюзивной игры.

Ответить
1

Куда ты логинится собрался.
Егс и Стим примерно одинаково запускаются по времени. Короче это все тупая хуйня.

Ответить
0

Лучше иметь один. Чем иметь несколько.

Ответить
0

Как-то вообще разницы не вижу.

Ответить
0

Нет. С каких пор один лучше нескольких лол.

Ответить
0

Я сужу по себе.

Ответить
0

Ну тебе значит норм хранить все яйца в одной корзине.

Ответить
0

Причём здесь яйца?

Ответить
–1

При том что ты покупаешь воздух. Игры тебе не пренадлежат, завтра Гейб у тебя их заберёт и будет прав. Мало ли что случится.
Запасной егс всегда пригодится с парочкой игр.

Ответить
0

При том что ты покупаешь воздух. Игры тебе не пренадлежат, завтра Гейб у тебя их заберёт и будет прав

А что если Тим Суини так сделает? Никто не в безопасности. Н-и-к-т-о.

Ответить
0

Ты ДТФ и личку пеерепутал ))

Ответить
–1

Почему я. Это же ты мне ответил про Стим. Мне то похуй.

Ответить
0

Я не ответил на твой коммент, а прокомментировал твой коммент. Как-то так.

Ответить
0

А я прокомментировал твой.

Ответить
0

Мамкин комментатор.

Ответить
0

Бессмысленный набор букв.

Ответить
0

Есть те, кто купят и те, кто пиратят.

В основном процент лицушников больше, чем пиратов. Благодаря DRM.

Ответить
0

Смотря как быстро ее взломают.

Ответить
0

Это да. Тоже факт. Я наблюдал ситуацию, когда вообще было не пробить (Привет Ассасин Ориджинс и Одиссей ) И те моменты когда пробивали быстро. (Привет Калибуру) Зачастую ломают долго. Denuvo (Не смотря на её минусы) Выполняет свою функцию.

Ответить
2

Да и похер, от советского постапока уже тошнит.

Ответить
–7

С одной стороны у людей вкусы разные и на это есть спрос. С другой стороны видя твой флажок на аватарке, замени в моем высказывании Сталкер на Вульфинштейн или Снайпер Элит: Зомби Нацисты, что бы тебя не тошнило. Суть от этого не поменяется.

Ответить
5

С его флажком как раз таки странно не любить советский постапок. Столп украинского геймдева всё таки

Ответить
1

Я сейчас немного поплачу в комментарии, и, наверное, повторю за кем-то уже в сотый раз, но:
Когда же вы перестанете утверждать, что пиратство = уменьшение прибыли разработчика?
Давайте на личном примере, ладно?
Живу в Беларуси, Витебск. Работаю не в самом плохом месте в городе(работяга), и моя зарплата - 15440 деревянных (232$)
У нас нет региональных цен. От слова совсем. Ни в Steam, ни в Play market. Всё в долларах, все дороже раза в два, чем в России.
И вот выходит игра, стоимостью в 60$. Буду ли я ее покупать? Нет, это 1/4 моей зарплаты. Я точно не куплю её в ближайшие несколько лет, так уж складываются жизненные обстоятельства.
Какой у меня выход? Сосать палец, или же сходить на торрент. Изменится ли хоть что-то для разработчика, если я выберу любой из вариантов? Нет.
Можно, конечно, забросать меня тапками, а-ля "Раз нищеброд, то и про игры забудь". Пожалуйста.
Да, я пират. Но мне кажется, что вина за это хоть немного лежит на отсутствии региональных цен.
Спасибо за внимание.

Ответить
–3

Я нищий, но хочу ездить на Бугатти. Поэтому я угнаню ее и покотаюсь. Хозяину же плевать, если я ее на место верну... Нищета не даёт тебе зелёный свет на совершение противоправных действий, это раз. Во вторых, если будешь чувствовать не справедливость к бедному слою населения, со стороны государства например, полицейские превышают свои полномочия, доводя дело до рукоприкладства, или налогами душат малоимущих. Это все из за таких как ты. Нищие - это самый опасный слой общества, которые не задумываясь совершают преступления. Поэтому его и пытаются втоптать, чтобы они разогнуться не смогли. Поэтому я рад повышению цены, она сегрегирует нормальных людей и оборванцев. Из за этих соображений я предпочитаю Play Station.

Ответить
2

Ты отвратительный, мерзкий лицемер.

Ответить
0

Откуда ты достал это старьё? Там речь шла о играх Нинтендо. Моя позиция была, что Нинка копирует Марио и Зельду, делая одно и тоже. Пытаясь продать нам шлак, под видом новой игры. Почему я не могу копировать тоже? Я обманываю обманщиков.

Ответить
0

Так это вина разработчиков будет, что наступили в галенкина и не смогли продаться.

Ответить
0

А потом будете ныть, что метро будут делать в Египте и Греции с рпг элементами !

Ответить
0

Дешевый аутсорсинг это же отлично! Плюс рпг элемент, как в Ведьмаке. Игра от этого станет похожей на Сталкер. Вот если франшиза умрет...

Ответить
11

Не пойму, что в этом такого ужасного? Да, конечно бы хотелось держать у себя один лаунчер, но монополия не есть хорошо.

Ответить
3

Так если монополия не хорошо, то почему ты не видишь ничего ужасного в монополии эгс на метро сроком на год? Или это по твоему не монополия?

Ответить
0

Это конкуренция. Разве Ориджин монополист ? Или Apple ? ну да, если говорить про монополию на одну лишь игру... Я не вижу ничего плохого в конкуренции. А вдруг мы уже застоялись на месте и пора развиваться ? А вдруг такая ситуация поможет в перспективе снизить затраты на игры ? Да, 1 ярлык на все игры - удобно, но можно пожертвовать своим комфортом ради возможности что-то изменить в дальнейшем.

Ответить
1

Конкуренция это когда игра доступна на разных сервисах, когда есть выбор. Здесь выбора нет, нечего себя обманывать. Застоялась мозговая жидкость, если это непонятно, если лучшие условия на одной платформе это монополия а выдергивание игры из этой платформы на такую где условия хуже это конкуренция

Ответить
3

У тебя какое-то однобокое понятие конкуренции и монополии, где выгоду в конечном счёте должен получать только покупатель. С таким же успехом можно говорить про то, что конкуренция iOS и Android не легитимна, ибо первый присутствует лишь на устройствах Apple, а второй хоть где. Ну и вообще советую ознакомиться с конкуренцией в условиях монополии.

Ответить
16

Мем смешной, а ситуация страшная.

Ответить
–5

Да ничего страшного. Если у вас были отложены деньги на метро - вкладывайте их в Резидент 2, Секиро, Тотал вор etc и накажите трудовым рублем. Ператочка эдишн на крайняк. О вас и вашей платформе не думают, как о потенциальном покупателе - не покупайте.
ПК-игроки сами виноваты, что расплодились лаунчеры. Даже на магазин бесезды согласились, хотя казалось бы, уж где-где, а там за 60 давали просто говно на лопате.

Ответить
1

Кто с кем соглашался? СНГ-регион вообще не котируется в продажах, американцы покупают все подряд детям на Рождество.

Ответить
7

Не особо заинтересован в метро, но было желание попробовать на релизе. Теперь его нет. Молодцы, что тут сказать. Жду на распродаже в стиме 2020.

Ответить
1

это какой-то позор

Ответить
–40

Кажется Стим бои начинают медленно отсасывать. Ну не че, это только начало. Галенкин же сказал, что рыночек вас заставит игры по 60 баксов брать. Вот метро уже возьмёте. Что не будете брать? В Метро же только в СНГ играют, как и сталкер. Так что не обманываете уж, сами себе)))

Ответить
5

То-то я смотрю везде игроки пишут ( не только у нас, но и на реддите) , что попробуют игру на трекерах. А те, кто хотят, спешат предзаказ в Стиме сделать )

Ответить
–7

Предзаказ в Стиме они за 60 баксов берут)))) Галенкин дрессирует додиков, что бы у них рефлекс выработался, покупать игры за полную стоимость.

Ответить
0

Это что, новый Макс Фрай?

Ответить
1

Ничего страшного) подожду выход в нормальных магазинах. Как раз к тому времени все свои косяки пофиксят.

Ответить
0

Всего то год подождать. Время быстро летит. Либо все о ней позабудут, либо наиграются в торрент эдишн. Благо обычно 4А делают довольно таки качественно, что и патчей выходит минимум. Хотя прошлые 10 минут напрягли.

Ответить
0

Не хватает негра-пирата с попугаем на плече

Ответить
0

Метро эксклюзивом, чтобы народ в стим не бегал гайды зырить

Ответить
0

Я все еще ставлю на то, что её взломают за два дня.

Ответить
0

Как говорится:

Ответить
–3

На фотке типичный пекарь, кстати.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления