Ah shit, here we go again

{ "author_name": "Тимофей Кожин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 125, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 48444, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Apr 2019 00:01:43 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Как узнать, что игра станет хитом, или зачем издателю прототип
Расскажем, почему для этого не надо торопиться с геймплеем, стилистикой или стараться всё сделать идеально с первого…
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

"Follow the damn portal, Chell!" - GLADOS Smoke

Ответить
2

А ГЛаДОС не только нейротоксины синтезирует. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
5

Вот четвертое измерение в портале.
https://youtu.be/0TZd95BCKMY

Ответить
1

Вот только порталы не могут существовать на движущихся поверхностях.

Ответить

Начальный инструмент

TIMA
2

Есть исключения, во второй части на уровне с нейротоксиновыми баками есть движущиеся порталы. Валв вроде говорили, что порталы статичные из-за того, что при движении нужно пересчитывать много разной математики и геометрии, из-за чего падает производительность. Может быть на современном железе и можно реализовать движущиеся порталы, было бы интересно посмотреть.

Ответить
0

Ну, строго говоря, в том эпизоде был не портал, а единичная имитация, созданная только для этого одного момента. А в целом, по механике игры, движущихся порталов (настоящих) действительно в игре не было :-)

Да и лучше не пытаться, на самом деле, это породит очень спорные физические парадоксы.

Ответить
2

Ну, порталы и так порождают физические парадоксы и противоречия. Потому что они по сути позволяют увеличивать и уменьшать кинетическую энергию обьекта, почти не затрачивая на это никаких усилий, и нарушая закон сохранения энергии.

Ответить
0

Картинка со звуком.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }