Мемы BloodForce
703

Будни Дизайнера/Художника

Matthew Inman

#Sonic #Кино #Игры #Соник

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "BloodForce", "author_type": "self", "tags": ["sonic","\u0441\u043e\u043d\u0438\u043a","\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 39, "likes": 104, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 49070, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 04 May 2019 22:45:33 +0300" }
{ "id": 49070, "author_id": 112232, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49070\/get","add":"\/comments\/49070\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49070"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–18

ubpopular opinion: не вижу ничего плохого в дизайне из трейлера и считаю что бомбящие фанаты - инфантильные дурачки со скудной фантазией

Ответить
33

Ну дизайн в принципе неплохой...

Если у них было 5000$ бюджета и цель снять треш-комедию.

Ответить
6

Если бы не вторая часть, счёл бы за мнение, а так тупой холиварный вброс)

Ответить
–5

Да не, я всерьез поражаюсь людям которым настолько снесло крышу этим ежом. Это насколько нужно быть впечатлительным

Ответить
13

Если бы электромышь в грядущей экранизации Детектива Пикачу выглядела бы как на картинке - это то же многих бы взорвало) А Соник именно так всрато и выглядит)

Ответить
1

Нет, он совершенно не так всрато выглядит. Вообще, весь этот хейт быстро превратился в демагогию и легкое кармодрочерство

Ответить
13

Нет, он совершенно не так всрато выглядит.

Это ваше мнение, на которое вы имеете право и с которым я не собираюсь спорить)
Меня раздражает это:
Вообще, весь этот хейт быстро превратился в демагогию и легкое кармодрочерство

бомбящие фанаты - инфантильные дурачки со скудной фантазией

Почему? Да потому что ты сам порождаешь тупой и необоснованный хейт к группе людей и не способен относится к их мнению с пониманием. Ты не обязан соглашаться, достаточно признать, что это мнение имеет право на жизнь или хотя бы просто не оскорблять несогласных с вами.

А так, дурачком выглядишь именно ты =)

Ответить
–3

не способен относится к их мнению с пониманием

Если бы они подкрепляли свое мнение хоть чем-то кроме каких-то диких сравнений с уходом в крайности.
Да и все я признаю, а то что я кого-то обозвал - ну я тебя умоляю, все всех обсирают и это еще пустяки в сравнении с тем какие слова летят в адрес несчастных дизайнеров этого несчастного фильма.

Ответить
3

Нет, всё верно, пишут сценарии и создают персонажей люди в большинстве своём далёкие от игр. И я рад, что прислушиваются к сообществу.

Ответить
5

ну в итоге мы получим Соника более приближенного к оригиналу, я как человек игравший почти во все части Соника доволен.

Ответить
1

Вроде были подозрения, что аккаунт режиссера фейковый.

Ответить
2

не вижу ничего плохого в дизайне из трейлера

За 90 миллионов мёртвых американских президентов очень убогенько.

Ответить
1

А ты думаешь, 90 лямов уходит только на дизайн соника?

Ответить
7

Нет, я без "думаю" осознаю тот факт, что за такие деньги в бюджете можно сделать нормальную модель, а не ублюдка с всратой анатомией.

Ответить
–2

Анатомия у него как раз правильная. Если не разбираешься в теме - не вскрикивай.Единственное к чему придраться можно - соотношение пропорций голова\туловище.
Абсолютно убитая анатомия для анимации движения в Live action как раз у мультяшного, которого фанаты продвигают как могут. Единственное что плохо в модельке - эффект зловещей долины, так как гуманоидный еж, вот чудо, очень похож на гуманоида с чертами ежа. Ну и крики людей с синдромом утенка.
Да, его можно было сделать лучше. Но в контексте нового ориджина и Live action он выглядит вполне оправданно.

Ответить
5

Нет не оправданно. То каким его сделали это неуважение к оригиналу и полный треш.
Забавно что на канале Paramount Pictures соотоншение дизлайков огромное, но на Paramount Pictures Россия больше лайков. Либо накрутка, либо соника в стиле Вонни за своего признали.
Можно посмотреть на пикачу чтобы понять что такое бережное отношение к оригиналу в лайв. экшоне, с привнесением новых элементов.

Ответить
0

А теперь у нас такой обряд? Типа, ставить в пример пикачу, когда это совсем другая тема? Тебе не кажется, что данная моделька Соника куда нешла. Представь мальчугана с маленьким туловищем, огромной головой, сросшимися глазами, размером ноги примерно EU56 и руки больше, чем само туловище. По-моему, это звучит намного криповее

Ответить
0

Либо накрутка, либо соника в стиле Вонни за своего признали.

Да очевидно, все лайкали за Джима Керри.
А судя по комментариям, большинство русскоязычных восприняло этот фильм как лёгкий трэшачок.

Ответить
–1

Я же не про качество графона

Ответить
–1

Присоединяюсь, имхо предлагаемые "исправленные" варианты от фанатов, а также большая часть каноничных дизайнов после эпохи Genesis отвратительны, особенно те что с моноглазом.
Да и вообще дизайн судя по трейлеру не в списке главных проблем фильма, я бы больше беспокоился из-за скорее всего отвратительного сценария и переигрывающего Кэрри, вспоминающего времена Маски и Вентуры.

Ответить
2

Проблемы фильма скорее гораздо глубже лежат, в самом решении поместить героев в реалистичный сеттинг, возможно из за маленького бюджета. В более фантастической обстановке и игра Керри бы может не так странно ощущалась (его внешний вид мне к слову очень нравится, хорошо освежили образ персонажа). Да, там в конце трейлера есть сценка с более классическими декорациями, но жопой чую это будет под самый конец фильма.

Ответить
0

Я в кои то веки согласен с Ностальгирующим критиком, нужно было делать анимационный фильм как Пауковерс.
Хотя вообще мне насрать, я не фанат Соника (вообще считаю фэндом Соника одним из самых упоротых), мне больше удовольствия доставляет смотреть на вайн не понимающих в дизайне персонажей людей.

Ответить
2

вообще считаю фэндом Соника одним из самых упоротых

мне больше удовольствия доставляет смотреть на вайн не понимающих в дизайне персонажей людей

на вайн не понимающих в дизайне персонажей людей

не понимающих в дизайне персонажей

Да ты сам в край упорот просто с такими заявлениями

Ответить
–3

Окей, по поводу упоротости фэндома - те проявления фанатского творчества на которые я чисто случайно натыкался на просторах сети за много лет, особенно на девиантарте привели меня к выводу что даже пониебы адекватней большинства фанатов соника.
По поводу дизайна персонажей - я на 100% уверен что дизайн из трейлера был создан умелыми художниками и прошел одобрение тестовой аудитории, так как предназначался на широкую аудиторию не знакомую с первоисточником, а не на фанатов, потому что фанаты не делают кассы даже у таких франшиз как ЗВ и киноМарвел.
Вообще я считаю что для лайв-экшена лучше было бы идти в сторону еще меньшей мультяшности.

Ответить
3

Окей, по поводу упоротости фэндома - те проявления фанатского творчества на которые я чисто случайно натыкался на просторах сети за много лет, особенно на девиантарте привели меня к выводу что даже пониебы адекватней большинства фанатов соника

О, Хоспаде такой хуйнёй страдет чуть ли ни половина базы каждой существующей серии. Постоянно вижу на Девинарте куни Трансформеров или недотраха Смоуга с Орнштейнеом и т.д.
Это ещё самое "слабое"
По поводу дизайна персонажей - я на 100% уверен что дизайн из трейлера был создан умелыми художниками и прошел одобрение тестовой аудитории, так как предназначался на широкую аудиторию не знакомую с первоисточником, а не на фанатов, потому что фанаты не делают кассы даже у таких франшиз как ЗВ и киноМарвел.

Чёт я в этом сомневаюсь, глядя на убогую постановку в трейлере и "заряженные иголки".
Вообще я считаю что для лайв-экшена лучше было бы идти в сторону еще меньшей мультяшности.

Об этом просили сразу же, как аниме Соник X или как в короткометражке "Ночь Ежа-оборотня"

Ответить
0

Чёт я в этом сомневаюсь, глядя на убогую постановку в трейлере и "заряженные иголки.

Как я и говорил, судя по трейлеру - дизайн меньшая из проблем этого фильма.
Я бы больше беспокоился по поводу 11 клише из 10, особенно за рип-офф Нео\Ртути\Флэша в моменте с ракетами.

Ответить
1

Это уже слишком сурьезно выглядит, в комедийный тон бы не вписалось

Ответить
0

Дизайн соника в Adventure классный!

Ответить
0

popular opinion: не вижу ничего плохого в том что засрали дизайн из трейлера и считаю что те кому он понравился - инфантильные дурачки со скудной фантазией

Ответить
0

капитан очевидность, ты?

Ответить
4

А где тот душевнобольной из комментов, который с пеной у рта доказывал, что Соник как в игре будет ужасно смотреться и так далее?

Ответить
4

Вот они, чуть выше, понабежали.

Ответить
1

Выглядит как ретекстур на ватника

Ответить
1

Переводы с реддита, куча лайков. А РАЗВЕ ТАК МОЖНО БЫЛО?!

Ответить
0

Хотя я сам подписан на Oatmeal.

Ответить
0

Ведь в 2K19 все и так должны знать эльфийский (в каждом посту где просят перевод)

Ответить
0

Мне тоже понравился Соник из трейлера. В его уродстве есть что-то особенное.

Ответить
0

Вижу это как-то так

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления