Мемы MrSnippy
1 742

Чудовища

#играпрестолов

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "MrSnippy", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 69, "likes": 236, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 49541, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 08 May 2019 17:30:27 +0300" }
{ "id": 49541, "author_id": 57076, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49541\/get","add":"\/comments\/49541\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49541"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

69 комментариев 69 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
52

Поставим катапульты перед армией и отправим людей в крипту

Ответить
3

Поставим катапульты перед армией и отправим людей в крипту

В крипту валют ;)

Ответить
1

просто они суицидники

Ответить
6

думаю, все об этом подумали во время просмотра, но у Дейнерис не соколиное зрение, и думаю она немножко зассала рисковать, можно же хоть так обосновать её действия

Ответить
75

можно же хоть так обосновать её действия

она тупая

Ответить
5

тоже вариант

Ответить
3

Про этот вариант реально часто забывают. Даже без привязки к сериалу по ИП, любой персонажа не обязан быть c IQ > 200 (даже если специально не отмечено что он тупой) и адекватно вести себя в стрессовой ситуации. Если он конечно не ГГ в классическом героическом фентази.

Ответить
0

любой персонажа не обязан быть c IQ > 200

Мне кажется достаточно иметь IQ около ста.

Ответить
6

Она в рейдж впала, да и вообще не понятно, как с высоты драконьего полета она не увидела целый флот и как флот их увидел и успел расстрелять

Ответить
37

Флот коварно напал из-за угла. В той вселенной это обычное дело.

Ответить
6

Анекдот "из-за угла танк выезжает" обретает новые краски.

Ответить
3

Там еще третья стрела (которая в шею дракона угодила) вообще с другого направления запущена была. Видимо один корабль в стелсе находился и нанёс сокрушающий удар.

Ответить
1

это уже совсем другая история

Ответить
0

и как флот так легко попал по летающей движущейся мишени в паре кликов?

Ответить
1

Она просто забыла, что может мозг использовать

Ответить
0

Пожалуйста, не надо, последнему сезону нет оправдания. Это позорная халтура.

Ответить
0

ну мне нравится, так что оправдываю) правда с моей стороны, это похоже на двойные стандарты, последних мстителей за тупость я критикую, а игру престолов защищаю, но что тут поделать

Ответить
0

внезапный оффтоп, хз, где спросить и не схватить спойлеров
пропустил капитана марвел, насколько важно для просмотра эндгейм?

Ответить
2

Вообще не важно.

Ответить
0

Абсолютно не важно

Ответить
2

Так паруса же можно опустить за секунды. Плюс это все нужно увидеть, плюс она только что потеряла одного и вряд ли хотела рисковать вторым. Если захотеть конечно можно доебаться, а можно просто расслабиться получать удовольствие

Ответить
2

Вопрос еще в том, разворачивается ли она на 180 градусов

Ответить
1

Но баллисты ведь поворачиваются налево и направо, просто не дадут дракону обойти их

Ответить
7

Он может облететь за скалой, за которой сам флот прятался.

Ответить
0

Для этого надо брать еще правильно упреждение.

Ответить
1

Залетает короче Дэни сзади, а Эурон "Леголас" Грейджой выпускает якорь, разворачивается на 90 градусов и выпиливает последнего дракона. https://youtu.be/Kq0sXv6YeJM?t=190

Ответить
1

для этого надо набрать скорость, а у него здоровенная херовина в боевом строю. И почему в засаде у них паруса подняты? Они так хорошо подгадали момент появления или у них есть свой бран?

Ответить
0

походу мне смайликов надо было накинуть, чтобы сарказм был очевиден

Ответить
0

да на это мне в процессе написания уже пофиг стало, а вот как парусные корабли могли сидеть в засаде с поднятыми парусами?

Ответить
0

ИЗИ МОД: сделать всё то же самое, НО НОЧЬЮ БЛЯДЬ.

Ответить
0

"Дени, как бы, забыла...!

Ответить
23

Пфф, это не злодеи, а дилетанты. Настоящий злодей - Джордж Мартин. Что сделали Бениофф и Вайс? Испортили финал любимой многими истории? Мартин может зайти куда дальше. Он вообще не напишет финал, оставив миллионы людей в неведении, как же все на самом деле должно закончится.

Ответить
23

Ща бы ему на волне рейджа выпустить книгу "настоящее продолжение", бестселлером будет

Ответить
21

Зачем? У него уже есть все о чем можно мечтать.

Ответить
1

Откуда это?

Ответить
1

Из домашнего архива.
На самом деле, отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=lle4t4o8EDk

Ответить
2

играет в долгую

Ответить
10

Мартин на самом деле все это продумал. Он нарочно слил заведомо худший финал сценаристам, а сам успешно притворяется ничего не делающим шлангом, забившим на книги. Но они на самом деле уже написаны... и ждут своего часа...

Ответить
10

Ага, все по заветам церкви «Свидетели HL3»

Ответить
0

месть от бывшего сценариста нынешним

Ответить
0

книга выходит летом после окончания сериала что-бы не засполейрить концовку сериала

Ответить
4

Книга выходит после окончания сериала, чтобы желающие выколоть себе от стыда глаза фанаты побежали покупать её, чтобы отмыть любимых персонажей от того говна, в которое их втоптал сраный 8 сезон.

А заспойлерить концовку она не может никак, потому что это предпоследняя книга.

Ответить
0

Лучше бы сериал тоже остался незаконченным.

Ответить
11

Им бы на такой трон сесть...

Ответить
4

Мне нужен фулл!

Ответить
1

Есть два трона...

Ответить
8

Прям вот видно, что не вывозят без книг. Единственная годнота была "Холд зе дор", которую явно сказал Мартин, попутно родословную Джона подтвердив

Ответить
1

Вот вам анпопьюлар опиньон так сказатб:
все сделали правильно. Игра престолов была политическим фентези изначально, драконы, ходоки и вот это всё это не то зачем лично я смотрел престолы, я смотрел их потому что скандалы интриги смерть от кабана, и теперь они, наконец-то, завершили этот локальный зомби-апокалипсис и вернулись в канву. Почему такой разрыв у "фанатов" мне понять трудно, ну завершили эту арку, ну и славно, мне интереснее кто на железный трон сядет и как свергнут серсею, если честно.

Ответить
3

Мне нравится как вот этот парень суммирует всю фрустрацию от серии у "фанатов": https://youtu.be/GI7zy1PTMp0?t=1592 (26:32-30:18). Лучше смотреть в оригинале, но если нет, то ниже мой ущербный перевод:
Вы понимаете что натворили? Бесполезные вы, блядь, авторы. Вы уничтожили то [root and stem] в чем был смысл всего, блядь, шоу.
Мы пережили s4e10: полный проеб Тириона.
Мы пережили s5 сюжет дорна, а хотя похуй, просто скажу, что мы пережили ВЕСЬ пятый сезон.
Мы пережили полный проеб "Чёрной рыбы" в шестом сезоне.
И мы даже пережили безумные перемещения персонажей и полный слив мизинца, не говоря уже про ебананого зомби медведя.
А пережили мы потому, что знали, что у шоу ещё остался шанс доказать, что оно того стоило. Что, ещё осталось наследие, чтобы "сказать" о человечности. Чтобы сделать так, что все смерти, все предательства и безумства имели смысл.
Смерть [thrumps] везде. Мы все должны помочь друг другу преодалеть её. Отложить в сторону все наши жалкие склоки: у кого больше власти? кто кого должен наказать? кто заслуживает? кто имеет право? Мы откладываем это все в сторону. Мы и есть жизнь.У нас даже и жалоб бы этих не было, не будь мы изначально живы. Мы хотим жить для моментов, которые не могут приходить из разрозненной, жадной, горделивой, завистливой, садисткой, наивной, похотливой нации.
Игра престолов не имела смысла. Жизнь против смерти. Шоу на перспективу. Где ты был настолько вовлечен в политику, сделки и предательства. И повяз во всех решениях, которые каждый дом делал. Только чтобы понять, что не один герб не важен. Тебе выбрали команду за тебя. Жизнь против смерти. То, что все ценят. А те кто были против этого, те и будут наказаны. Так что игра престолов станет отдалённым воспоминанием в сравнении с тем, что важно, и с тем что мы должны ценить.
А теперь Серсея, блядь, финальный босс игры престолов. Трон, блядь, в приоритете. Похуй на вражескую фракцию, которую нам показали первыми кадрами этого ебучего шоу. Похуй на то, какими умными казались ходоки. И на то, как они все спланировали. И на то, что они делали с младенцами. И на то, какие у них были цели за пределами убийства Брана. Похуй на то, что они помиловали Сэма во втором сезоне. На все это похуй. Это не важно. Ходоки, блядь, были менее эффективны, чем Джофри, если говорить о влиянии на мир в целом. Они не смогли пройти дальше Винтерфела. Эсос даже не знает о их существовании. Серсея может надсмехаться над ними, ибо они были уничтожены за одну битву. Ходоки - буквально сказка. Кому есть вообще дело? Они были менее эфективны, чем Волдер Фрей. НК был злым просто потому что. Он был настолько же человечным как и мы. Жалкий пиздюк, который хотел лично убить Брана, вместо того чтобы оставаться в тылу. Он хмылится, допускает ошибки, он тщеславен и горд. Они должны был быть выше этого, идиоты. Нахуя НК вообще туда пошел? Его люди могли продолжить воскрешать мертвецов, и могли сами убить Брана. А у дракона точно есть автопилот. Какой, блядь, смысл был хоть как-то собой рисковать?
А похуй. Серсея была права. Только трон важен. Давайте все склочничать, чтобы определить кто будет сидеть на ебучем стуле. Идите на хуй. НК больше нет.
Песнь льда и пламени, без, мать его, льда.

Ответить
1

Они ради апокалипсиса слили/вырезали/ половину "игроков", а потом слили и апокалипсис, вернувшись к обрезку игры

Ответить
1

Потому что после смерти ходоков это всё ещё ПЛОХОЕ фэнтези, а не политическое?
Горит-то от того, что сценарий некогда неплохого сериала с каждым годом всё хуже (а зрители продолжают махать на это рукой).

Ответить
1

я не придираюсь, но мб мне объяснит где в сериале зима, которую ждали с первого сезона? она же вроде даже наступила в конце 7 сезона, а в последней серии не снежинки в королевской гавани? а мире ИП зима годами длится насколько я помню

Ответить
5

Season 1: Winter is coming.
Season 2: Winter is coming.
Season 3: Winter is coming.
Season 4: Winter is coming.
Season 5: Winter is coming.
Season 6: Winter is coming.
Season 7: Winter is coming.
Season 8e1: Winter is coming.
Season 8e2: Winter is coming.
Season 8e3: Winter is here.
Season 8e4: Winter is over.

Ответить
2

без понятия кто это, но логика подсказывает, что беньофф и вайс

Ответить
1

Мне одному кажется, что картинки на мемчике должны быть слева на право, типо задал вопрос - получил злодея?

Ответить
2

Да не, как раз в тему. Ему преподносят всякий проходняк под видом злодеев, но он-то (да и мы с вами) знает, что отморозок-двухминутка и инфантильная баба ака "открою ворота врагам пушто мне тупо поїбаtb" не могут быть главными злодеями сериала, потому и требует показать ему настоящих !@#$%^&* [плохих парней]

Ответить
1

Порядок правильный.

Ответить
2

Поддерживаю.

Извини, совсем забыл про теги на дтф. :-/

Ответить
1

Тэги блять. В чём шутка, кто эти люди, непонятно.

Ответить
0

Главные сценаристы.

Ответить
–5

Неблагодарные "ублюдки" !)) Люди подарили, как минимум нормальный сериал ! Но стоит кому-то не понравится, как тут же готовы растерзать и втоптать в грязь ! Вы только плохое помните люди !?

Ответить
0

знаешь что такое "гештальт"?) конечно люди помнят незаконченное лучше, чем законченное)

Ответить
0

Лучше бы этот сериал и не был никогда нормальным, чем шедевр с куском говна, вместо окончания.

Ответить
0

Первый и второй - какие-то челы из фентези.
Два мужика - это кто?

Ответить
0

Главные сценаристы Игры Престолов.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления