Мемы Marhal_New _Arleana
3 430

͡° ͜ʖ ͡°

#мстители

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Marhal_New _Arleana", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438"], "comments": 46, "likes": 270, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 49617, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 May 2019 08:35:48 +0300" }
{ "id": 49617, "author_id": 107553, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49617\/get","add":"\/comments\/49617\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49617"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–99

То чувство, когда тебе настолько нет дела до мстителей, что ты даже не смотрел их в экранке.

Ответить
232

Воу! Ничего себе! Прям настолько нет дела?

Ответить
50

Точно. Настолько нет дела, что невозможно об этом молчать.

Ответить
–28

Мне настолько нет дела, что я даже не знаю что там Тор с Таносом в середине разбирается и они путешествуют по времени.

Ответить
17

Да какая середина, там в самом начале.

Ответить
–57

вау ну раз тут все так возбудились от твоего мнения, я пожалуй озвучу никому не нужное мое:
думаю смогу посмотреть 3ч фильм за 40 минут. предыдущий за час был просмотрен-промотан. а теперь внимание вопрос к местным фанатам экранизаций комиксов: какую культурную, информационную или полезную цель преследуют эти фильмы? как по мне последний фильм готовит молодое поколение к одобрению геноцида)))

Ответить
33

какую культурную, информационную или полезную цель преследуют эти фильмы?

А какую культурную и т.д. цель в целом преследуют все современные фильмы? Это как было развлечением, так им и остается. А свой снобизм полезно бы засунуть куда подальше.

Ответить
–40

А какую культурную и т.д. цель в целом преследуют все современные фильмы?

на этом мне всё становится ясно.раскланялся. ушел куда подальше подобру-поздорову

Ответить
19

Обожаю эти "ой ну все с вами ясно досвидос". Тебе вопрос задал, а ты включаешь этого всезнающего умника, которому нет дела до "дурачков" с их "глупыми" вопросами. Сам начал же.

Ответить
–10

сравнивать говно-мстителей и комиксо-высеры со "всеми современными" фильмами кощунственно. если для вас кинематограф начинается и заканчивается на индустрии развлечений, искренне сочувствую. да досвидос, ибо я задал вопрос, а получил поток дерьма и кучу встречных, вместо ответа) о чем тут с вами то говорить,Винни, зачем ты жрешь из моего ночного горшка?

Ответить
–9

самый пока аргументированный ответ на вопрос о ценности творения: ДОФИГА КАКАЯ ЦЕННОСТЬ!!!! ИТА ЖИ МСТИТИЛЕЕЕ!!! вот там чуть ниже

Ответить
–9

эх, даже как то отрадно что ли... за весь вечер никто так ничего по теме не написал, не высказался. однако звук минусов звучит нескончаемым потоком) молчаливая борьба с инакомыслием) скрепы потревожены, пуканы встревожены - можно иди отдыхать с чувством выполненного долга

Ответить
0

Ценность в том, что это поп-культура, ты можешь говорить что она убогая, плохая, безнравственная и т.д.
Но время идёт, вкусы людей меняются, мода меняется. Тебя никто насильно не заставляет смотреть, как и высказывать своей субъективное мнение.
И да, заметь, не заставляют, в отличии от российского кино которое паразитирует на теме патриотизма.

Ответить
0

На самом деле в фильмах марвел, по крайней мере , начиная со второй фазы, старались закладывать еще что-то помимо просто драк в костюмах и трико.

Ответить
10

Я вижу, что ты душный и нет смысла отвечать, но попытаюсь)
Культурную ценность на самом деле дофига какую несёт, они ж сейчас на вершине популярности, точно так же, как звёздные войны были в своё время. По факту это просто аттракцион с любимыми персонажами и красивой картинкой.
Но как ты можешь рассуждать вообще хоть о какой-то ценности фильма, если ты его не смотрел, а промотал? Если ты хочешь оценить, а не просто обосрать, то будь добр ознакомится с материалом нормально, иначе это будет просто хейт.
А ещё вангую, что игра престолов тоже говно, да?

Ответить
–6

оу да ты стереотипный. боюсь тебе трудно будет пережить факт прочтения мной всех изданных книг. и мне не 14, я могу понять когда то что я смотрю гавно, начиная от сценария и заканчивая актёрской игрой. и еще кое что, если ты уж собрался мне ответить, то "ДОФИГА КАКУЮ НИСЁТ!!!" - ах*енно крутой аргумент. вот поэтумо я и хотел слиться с школо-войн. я походу не в той ветке решил высказаться))

Ответить
4

Цель эти фильмы преследуют единственную — развлечение. И с целью этой они справляются прекрасно. Но по твоим сообщениям я понял, что ты раз за разом пересматриваешь только те немногочисленные фильмы, которые являются объектами культурного наследия человечества и никогда не ходил в кино для развлечения, правильно?

И где ты там высмотрел одобрение геноцида? Это когда в конце всех плохих захватчиков победили хорошие герои, это по твоему геноцид?

Ответить
1

На параде с портретом делавоевала был?

Ответить
2

Виталий, конечно, сказочный сноб. Но и ты не лучше

Ответить
0

Я щитаю это бои равных

Ответить
2

Так это фильм для развлечения, чисто расслабиться. Без какого либо подтекста или глубокого смысла.

культурную

Мин. культуры, перелогинься.

Ответить
0

какую культурную, информационную или полезную цель преследуют эти фильмы? как по мне последний фильм готовит молодое поколение к одобрению геноцида)))

Ответить
0

... но оставил комментарий на сайте. Ты особенный.

Ответить
31
Ответить
6

Ох жиза. Кинотеатров в моей дыре нет, так что все новинки обычно дожидаюсь в качестве в цифре. Но сами понимаете, тут был вариант либо смотреть в через несколько месяцев, но уже со знанием сюжета, либо сейчас, но в таком вот печальном виде. Пришлось выбирать второе :)

Ответить
1

Конечно можно был еще вариант специально поехать посмотреть в город, но я все же не настолько фанат)

Ответить
–2

я не проверял но у Диснея есть свой сервис по типу Нетфликс. И посмотреть наверно можно и там в день релиза.

Ответить
17

Ты ж понимаешь, что в тот момент когда ни выложат это на своём сервисе, в тот же момент фильм попадёт в инет в хорошем качестве. Так что в своих серверах они будут выкладывать это как и обычно.

Ответить
4

Вроде как его еще не запустили. Но в любом случае, в день релиза по-моему точно нельзя будет.

Ответить
2

Ну на самом деле лучше ждать или ехать, потому что смотреть экранку - грех. Смысл фильма же в картинке, ты его глазами смотришь. Студии тратят сотни миллионов долларов, чтобы ты не из книжек представлял, а лично видел всё действо. А ты берешь и смотришь экранку, снятую на телефон..

Ответить
1

Да, это печально, тут не буду спорить. Но тут либо смотреть со спойлерами, либо с хорошей картинкой.
В любом случае с выходом в цифре буду пересматривать) Благо, недавно себе и норм телик приобрел.

Ответить
1

/me спокойно прочитал сюжет на википедии и спокойно жду БД-релиза на торрентах.

Ответить
0

Я в кино езжу в соседний город вообще)

Ответить
0

У меня знакомый так поехал на Войну Бесконечности. В итоге ему когда он на перроне стоял фильм проспойлерили целиком два обсуждающих его парня. Не поехал он тогда в кино, короче

Ответить
0

Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший

Ответить
0

それを日本語字幕で見た

И че, все понимают юмор?

Ответить
3

Ну типа китайские субтитры, нищеброды, которые не могут поехать в другую страну, смотрят в экранке камприп из китайского кинотеатра с китайскими сабами.
Лол. Смешно. Поц-ирония. Вот это вот всё.

Ответить
2

Но это японский...

Ответить
0

я не понел, ну субтитры и че

Ответить
0

Ну вот я тоже не особо понял. Очередная постпостметаирония.

Ответить
0

чо, когда выход на BR?

Ответить
1

в августе сентябре скорее всего

Ответить
0

Какое же мерзкое выражение лица у этой девки.

Ответить
0

Экспрессивное, выразительное, подстать моменту. Мне нравится.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления