Мемы Дмитрий Титов
2109

Как это обычно бывает на летней распродаже

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 55, "likes": 292, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 52887, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 03 Jun 2019 20:06:15 +0300" }
{ "id": 52887, "author_id": 17216, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52887\/get","add":"\/comments\/52887\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52887"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
55 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Ну когда «сбивает» 85%ной скидкой это еще ладно.

Ответить
1

а когда эксклюзивом EGS?

Ответить
16

Тогда начинает чесаться в том месте где мог бы быть этот эксклюзив в библиотеке стима

Ответить
–4

Странно, библиотека стима, а чешется почему то у пользователя)

Ответить
13

«Часть команды, часть корабля, часть команды, часть корабля…»

Ответить
1

Чешется у пользователя, но комментарий о EGS оставил ты.

Ответить
0

Ты тоже) У тебя не чешется?))

Ответить
0

Я подметил факт, того, что ты сам приплёл EGS, и сам начал разводить свой пидорский срач.

Ответить
0

Сама)

Ответить
5

Надо бы будет прикупить Kingdom Come: Deliverance Collection, если за него дадут хорошую скидку (-75%).

Ответить
–51

пекари весь год бегают и орут что ккд игра года и вообще лучшая РПГ

Ну куплю когда скидкочка будет в 75%

Ответить
33

А при чём тут я ? Я не бегал и не орал, что это игра года. Я же в неё даже не играл. А тут железо обновил. Теперь уж лучше дождусь летней распродажи. Так что меня твои цитаты никаким боком не трогают.

Ответить
–20

Спокойно - это просто шутка.

Ответить
3

Не, ну одно другому не мешает ведь, не все могут за фулл прайс игры брать

Ответить
0

Да само собой. Но ккд в общем то и без скидок дешевая игра, 700 рублей всего.

Ответить
1

Да еще и рпг, так что да недорого

Ответить
0

Только, если это не Collection 2168 руб.

Ответить
0

Зачем она нужна то?
В роял эдишон есть все длс сюжетные.

Ответить
0

Что-то я в нём не увидел последнее дополнение "A Woman's Lot".

UPD: А всё. Увидел. Мой фейл.

Ответить
2

Покупай, игра супер, лучшая Рпг за последние время, имхо

Ответить
1

Кому как. В какой-то момент я понял, что не заходил в игру уже несколько недель, и просто удалил её.

Ответить
0

У меня таких игр много, и это плохо)
Лучше браться за 1 игру и стараться до конца ее проходить, а то в изобилии скидок наберёшь , побегаешь по часу и забудешь, а ведь игры то хорошие!
Это от избалованности

Ответить
0

Ну и я конечно не отрицаю, что она тебя просто не зацепила, ведь это все вкусовщина

Ответить
0

Я долго хотел в неё поиграть, дождался скидки, взял. Наиграл 8 ч. Но да, к сожалению, не зацепило. Вроде, я обычно топлю за реализм. Но анимации какие-то долгие, всё довольно размеренное. Я так и не понял, где вырубить лошадь, поэтому бегал на своих двоих, это тоже утомляет. Информационные тексты в журнале слишком громоздкие: такое ощущение, что не в игру играешь, а читаешь учебник по истории. И после вот той длинной паузы я представил, что придётся ещё несколько месяцев потратить на эту игру, и сдался. Может, я просто начал её проходить в неподходящий момент. Я так GTA V забросил где-то на середине, хотя игра огонь. Просто навалилось всё, и тоже была очень большая пауза в прохождении, за которую я забыл уже весь сюжет. Вот всё собираюсь начать заново. KCD тоже постараюсь потом дать шанс.

Ответить
0

Вряд ли игре где-то год, а максимальная скидка была 50%

Ответить
0

50% тоже неплохо.

Ответить
0

Если неистово дрочишь на всякие старые рпг типа Готики и Морровинда, то в любом случае бери. Тем более игру уже причесали и самое время угареть.

Ответить
0

У нее базовая цена недавно стала 515 рублей.

Ответить
–22

Она спустя пару лет будет нормальной? Или пыль олицетворения где каждая песчинка это мусор сделанный за вечер?

Ответить
–9

Странно, что тебя заминусовали. Я вот уже пару лет ничего на распродаже не покупал, потому что она теперь на 80% состоит из индиговна.

Ответить
24

Список игр составляется на основе твоих интересов и игр из твоей библиотеки. Суди сам, почему у тебя 80% на главной инди-говно ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–7

Список самых продаваемых игр тоже на основе моих интересов создаётся?

Ответить
14

Ага. И там прям инди. Охотно верю.

Ответить
1

А остальные 20% ты скупаешь на релизе?

Ответить
5

Совсем не жду, вообще уже пофигу на распродажу в стиме. Игр немерено накуплено, времени проходить всё это нет.

Купил бы SUNLESS SKIES, но я еще в Sea не играл толком.
Spinnortality | cyberpunk management sim, We. The Revolution, Grimshade, Pathologic 2, Layers of Fear 2, Conan Unconquered я бы купил и за фулпрайс, но не буду, тк и без них есть во что играть. И это надолго.
Robothorium на сыче возьму как-нибудь позже.

Ответить
1

Скидосы в Стиме уже не те. Даже американцы заметили.

Ответить
3

жаль мгновенные скидки убрали, хоть какой-то смысл был каждый день заходить

Ответить
11

Какой же всё-таки народ азартный) Я прям рад, что их убрали, потому что нет времени и желания постоянно мониторить стим. Заходишь, знакомишься со скидками, планируешь, что купить, покупаешь (и никогда не играешь, лол).

Ответить
0

Когда, кстати? Есть уже точные данные?

Ответить
2

Хочется прикупить себе третьи темные души и первый Modern warfare

Ответить
0

первый Modern warfare

Ремастер или оригинал ?

Ответить
1

Мягкий ребут :)

Ответить
2

Кстати, что странно. Чекаю стимдб регулярно и самые жирные скидки, 90% в 2015-16-ых ещё были, а последние годы на них же максимум 85, и то вообще не факт. Не то, чтобы жалуюсь, и так каждый раз закупаюь от души (ещё бы проходить хоть часть начать), но один фиг странно. А на некоторые игры и 80% уж 3-4 года нет, хотя тоже были

Ответить
0

Я так понимаю, что это полностью от издателей зависит, а не от Стима. У некоторых издателей/разработчиков часто бывает скидка и очень неплохая.
Я раньше тоже затаривался по полной на распродажах, а сейчас как-то грустно - игра стоит 2000 - на распродаже даже с 50% скидкой стоимость остаётся нифига не привлекательной. Тем более, сейчас редко какой проект стоит своей первоначальной цены (привет новому Сонику за 2500, новым Батлфилдам за 3000 и т.д.)
Ну да пофиг, мы не гордые, можем подождать.

Ответить
1

напугали сука я думал уже началась смотрю в стиме нету

Ответить
0

Те старые игры, которые очень хотел, уже купил на предыдущих.
Новые игры тоже уже купил.
Так что не сильно актуально. Осталась в списке желаемого сотня игр, которые просто неплохи, но до них руки могут не дойти ещё полгода-год, так что смысла покупать счас особо нету.

Ответить
0

А когда распродажа стартует?

Ответить
0

25 июня в 20:00 по МСК.

Ответить
0

а что началась уже?

Ответить
0

Жиза , но покупать уже нечего

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления