Мемы Marhal_New _Arleana
2408

Titanfall 2: неудачная дата релиза The Outer worlds: Hold my beer

У The outer worlds дата релиза день в день с Call of duty modern Warfare.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Marhal_New _Arleana", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 99, "likes": 157, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 54094, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Jun 2019 23:20:34 +0300" }
{ "id": 54094, "author_id": 107553, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54094\/get","add":"\/comments\/54094\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54094"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
99 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
52

Ожидал The Outer Worlds в августе и это была бы идеальная дата
Как раз затишье глобальное на игры и тут хорошая "не совсемРПГ" на пару десятков часов, а может и больше выходит
А вот в такое время многие будут загружены работой/учебой + другие релизы
Боюсь как бы игра не провалилась из-за этого(

Ответить
49

скорее всего с такой датой ей пиздец, тут срочно переносить надо

Ответить
13

Эпики уже все окупили видимо.

Ответить
5

не провалится, там Галенкин платит

Ответить
1

А зачем им вообще окупаются? Они внутряняя студи MC. Максимум кто это все почувствует это издатель. Хотя я могу ошибаться но МС выкупила права на издательство этой игры. Так что им теперь в двойное пофиг

Ответить
2

Боюсь как бы игра не провалилась из-за этого(

Типо тебе потом зашквар в неё играть, друзья какахами закидают, если узнают, что играл?

Ответить
4

Ну игра возьмёт и не окупится и хер мы теперь продолжение увидим. Как тебе такое Илон Маск?

Ответить
–1

Если игра не окупилась, нужно ли продолжение?

Ответить
3

Ты к тому, что не окупившиеся игры не нужны? Если не ошибаюсь, System Shock не окупился, Fallout 1-2 не окупались. К счастью, плохие продажи не всегда показатель плохого качества. Но за создателей при таком раскладе обидно

Ответить
2

Если игра хорошая то продолжение игрокам нужно. Издателю не факт.

Ответить
0

Я про это...

Ответить
0

Ну не знаю, слишком разные жанры, я ни в одну Батлу и КоД не играл, а вот в Арканум и Вампиров играл и жду Outer Worlds и совершенно всё-равно на "солдатиков". По себе конечно мерить не очень но на мой взгляд всё у игры будет хорошо, хотя когда у Обсидиан было хорошо... :D

Ответить
0

может стоит сначала дождаться выхода игры, прежде чем желать продолжение?

Ответить
2

Сочувствует разработчикам.

Ответить
0

Просто некоторые считают что игра должна окупаться в первые 2 недели продаж, а не скажем первый год

Ответить
0

Когда разработчики уже пойдут бомжевать, а аздатель разорится и закроется? (не в данном случае, ибо Обсидиан Майки не прикроют из-за этого, да и по 2к этот провал сильно не ударит)

Ответить
3

Outer Worlds создаётся всё ещё при соглашении с другим издателем

Ответить
0

В худшем случае пострадает издатель а не сама студия. Особенность внутренних студий МС/Sony это то что они могут вкладывать огромные бабки в стендовые игры и не боятся прогореть. Их игры по создаются не ради того чтобы окупится на продажах, а чтобы привлечь покупателей в свою платформу. Поэтому студии Сони могут себе позволить делать одну игру в поколение, МС тратить пол лимона на разработку и пиар Хало.

Ответить
56

Такое ощущение, что я один из тех ебанутых, кто ждет Outer Worlds больше остальных тайтлов...

Ответить
0

Из того, что на картинке, только TOU и стоит ждать.

Ответить
1

Я вообще не понимаю этого сравнения. РПГ в постапокалипсе, которые выходят хз когда нормальные и джиарсы, которые изначально были середнячком распиаренным , джеди от еа в 100500 раз обосремся, колда ну из другой лиги, в этой лиге даже наверно не знают о существования того же дес стрейдинг, а вот с остальным тяжко будет, но не думаю что такой провал аж как на пикче.

Ответить
0

Не только ты но вот я все же и над покупкой Джедаев думаю, плюс недавно взял БО4 и мультиплеер там зашёл и вот сейчас просто не знаю какую из игр буду брать(

Ответить
23

Так и представляю себе фаната Кол оф Дути и Outer worlds . Это конечно же один и тот же человек. Купил бы Outer worlds да тут Колда вышла.
Блять, откуда эта вера что у ёба-шутера с мультом чтобы поугарать с пацанами и у рпг-игры с медленным геймплеем и кучей текстов одна и та же целевая аудитория? Это как фильм Фон Триера провалился из-за Мстителей.

Ответить
30

Так и представляю себе фаната Кол оф Дути и Outer worlds

ИМХО - в основной своей массе геймеры врят ли являются маниакальными фанатами той или иной франшизы.

Соответственно и выбор, который делает человек в магазине выглядит скорее как "чем же я хочу заняться в следующие пару месяцев - играть в спиномозговой зрелищный шутер или ролевую игру про космос", а не "обожаемый CoD или божественный OW?"

И вот тут вероятность выбора того или иного варианта уже достаточно мало предсказуема, и вполне может быть продиктована в т.ч. и нагнанным хайпом, а у CoD он посильнее будет.

Ответить
6

Люди которые хотели купить игру от Обсидиан, теперь ещё раз подумают. Аудитория у игры не самая большая, а распылять её не самый лучший выбор. Я к примеру лучше возьму себе колду, хоть и хотел купить The Outer worlds.

Ответить
19

Люди которые хотели купить игру от Обсидиан, вряд ли не купят её потому что за 2 месяца до этого вышла Гирз, а через месяц выйдет Дум. Если бы игра вышла в один день с Балдур Гейтс 3 и через неделю после Киберпанк, я бы ещё поверил.
То что для тебя выход очередной Калл оф Дути является причиной не купить игру от Обсидиан говорит только о том что тебе в принципе она и не интересна. Ты просто покупаешь то что в данный момент хайповее. Я, к примеру, лучше возьму Outer worlds, потому что игры от Боярского выходят раз в 10 лет, а конвеерный маркетинговый продукт от Активижона можно жрать в любой другой день в году.

Ответить
6

Мне интересные хорошие РПГ, но чувство ностальгии сильнее. И опять же люди бывают разные. Я люблю РПГ, сюжетные шутеры и стратегии. В этом случае меня как и многих других потенциальных покупателей заставляют выбирать.
Не каждый год выходит переосмысление серии который ты проходил 4 раза минимум. А MW это кольтовая вещь и отрицать это глупо. Всё-таки оформлю game pass через пол годика и может быть пройду.

Ответить
8

Ну хорошо, так когда надо было выпускать Outer worlds? В сентябре нельзя - там Гирзы, в октябре нельзя - там Колда, в ноябре нельзя -там Кодзима, в декабре нельзя - там Дум, в январе нельзя - там ещё что-нибудь, что кто то проходил 4 раза и это его любимая игра, в феврале нет- там Воч Догз, в марте - нет, там Киберпанк, в мае - нет, там Мстители, и т. .д. и т. п. и т.п. В итоге - не выпускать никогда, правильно?

Ответить
0

В Августе к примеру. Но мне кажется тут дело в сроках и они не успеют.

Ответить
0

С другой стороны я люблю и Дум и игры от Обсидиан, но вот только Дум можно прямо на старте пройти до конца и получить свой фан, а вот Обсидиан свой PoE2 за год допатчила аж до версии 5.0 с кучей изменений и пошаговым режимом.

Ответить
1

Ты сейчас рассказываешь про то как тебя в принципе не устраивает то что большие рпг с разветвлёнными диалогами и кучей выборов глючнее, чем коридорные шутеры с одним выбором "с чего стрелять? С дробовика или двустволки". Ну так не покупай на старте. Как то что рпг выйдет не за месяц до релиза Дума, а через 3 после, повлияет на её глючность/неглючность?

Ответить
0

Нет, не то чтобы "в принципе не устраивает", и да, с этой стороны большее кол-во глюков объяснимо. Но, надо отметить, что инди-РПГ периода 2010+, будь то юнити поделия (Shadowrun, PoE/Tyranny, Wasteland2) или самописное (D:OS) фактически приучили к тому что где-то через год у них выходит релиз на приставки, Enhanced edition или что-то подобное на PC и собственно только с этого момента можно уже точно без лишней головной боли играть. Этакий отложенный старт.
Однако тема данной статьи про продажи - и ко времени через год игра обычно уже не стоит как на релизе. Вот и получается что с точки зрения игрока в разные жанры логичнее дум покупать на старте а игру от обсидиан на распродаже попозже. А брать за фуллпрайс - скорее удел или истых фанатов исключительно рпг-жанра, или идейных поклонников обсидиан, считающих нужным "заплатить сейчас, поиграть потом" (чему не способствует а). покупка микрософтом - "теперь есть большой дядя-издатель с баблом за спиной", б). откровения Авеллона о Фергусе и царящих в студии нравах - "мои деньги пойдут на..что?")

Ответить
0

Вы ещё забываете площадку где выходит TOW. А это. Тоже очень важно.

Ответить
0

вообще как бы нет. На старте можно будет взять за 5 баксов в Game pass.

Ответить
0

На РС она выходит в егс. А эта "площадка" популярностью за счёт всех скандалов вокруг нее не особо пользуется.

Ответить
0

да но на ПК есть Game pass где можно будет скачать игру на старте

Ответить
5

Так и представляю себе фаната Кол оф Дути и Outer worlds

Если бы у меня было достаточно денег, то я точно купил бы все игры с картинки и проходил.
Потому что мне интересны они все. А так придется выбирать, что купить сразу, а на что ждать скидок. И скорее всего пока жду, уже немного перегорю по части игр, которые не прошел сразу.

Ответить
–2

Играешь только в то что на слуху?

Ответить
1

В то что мне нравится, прошу прощения за мои слишком «массовые» вкусы ¯\_(ツ)_/¯
По крайней мере у меня есть яйца этого не стесняться и не прикрываться воображаемой илитарностью.

Ответить
0

Просто тут на бэклог, который всё и растёт (куплю и ТОЧНО буду играть) времени нет, при том что интересующих проектов, вроде, не так много.

Ответить
0

Бэклог и у меня не маленький, но новые игры важнее старых. Потому что их я жду, а старые уже никуда не денутся, да и со временем интерес остывает.

Ответить
–1

Я сомневаюсь, что ты вообще что то из этого купишь или собираешься покупать.

Ответить
0

Звучит как оскорбление.

Ответить
0

Не, ты лучше мне объясни. Если Колл оф Дути выходит, то в период 1 месяц до и 1 месяц после не должно выходить игр в принципе? Правильно? Ведь у любой игры есть человек, который имеет деньги только на одну игру, но при этом очень хочет Колл оф Дути и ту игру.

Ответить
3

Заинтересован и в колде и в сабже (был, до геймплейных трейлеров, где всё очень плохо местами)

Ответить
4

А жанры то, блядь, разные

Ответить
18

Это не помешало вампирам провалиться перед хл2. Все болтают про разные жанры, а потом не понимают почему их студию схлопнули.

Ответить
3

Ну так в вампирах баги лютейшие были

Ответить
0

баги лютейшие

смешно, да, учитывая, что Обсидианы недавно признались, что в их играх куча багов

Ответить
0

«Недавно признались» звучит так как будто они отрицали это предыдущие 10 лет

Ответить
0

Насколько помню, они молчание хранили по этому поводу

Ответить
0

Да, у Обсидиан тоже багов достаточно, но я и не утверждал обратного. Сам помню, как обидно было зависать на Боулдер-сити

Ответить
2

Там куда более глубокие проблемы были, нежели конкуренция

Ответить
0

Разное время, сейчас у каждой игры куча фанатов. К тому же, Обсидиан совместила фанатов FNV и своих прежних игр. В своем примере я уже описал, что самая интересная игра на этот момент, для меня как раз TOW

Ответить
9

Я б вообще рядом с таким монстром как колда боялся че-то анонсировать

Ответить
6

DOOM тоже довольно крупный релиз

Ответить
4

монстром как колда

блять, парни, надо было еще лет 11 назад сворачиваться, когда колда в ежегодный релиз вышла. GTA 5 больше всего досталось, бедняжка.

Ответить
2

Прямых конкурентов нету. Вот если бы там Киберпанк выходил, то уже звиздец.

Ответить
10

Все игры прямо конкурируют за наше время .

Ответить
9

Информационное пространство одно. Время у игроков одно. И кошелек у игроков один. Ну, грубо говоря

Ответить
1

Прямых может быть и нет но те кто 100% хотел брать теперь 100 раз подумают.

Ответить
0

Так то я бы конечно её на какое-нибудь лето предпочел, когда играть не в хуй и ничего не отвлекает.

Ответить
0

Хз, для меня остальные игры подождут, в отличии от TOW
Jedi - детское говно
Doom/CoD - не интересует
Gears - даже не вникал в серию
DS - продал и не планирую приобретать больше PS4
Остается только TOW

Ответить
1

А почему продал ПС?

Ответить
6

Покупал и продавал 2 раза. Не понравилась консоль и экзы.
В первый раз, играл в Infamous/Unch 4/ждал Horizon (ради чего и покупал консоль) не понравилось.
Во второй раз купил ради GoW и Spiderman, Кратос ни разу не зашел, ЧП - хорошо, но не более. Заметил что даже обладая этими "топ экзами 2018/10", играю в игры на боксе и сыче

Ответить
0

Понимаю. Самому не очень зашли GoW и ЧП, да и остальные экзы Сони как-то не нравятся, потому что они зачастую очень клишированные

Ответить
3

ну не знаю. Насчет Джедая и Гиров 5 очень спорно

Ответить
2

Titanfall слитно же пишется

Ответить
3

Ti Tan Fall, Eto ti, Tan?

Ответить
2

Из этого всего я бы выбрал именно The Outer Worlds. Правда если учесть, что это эксклюзив EGS, то тут уже возникают сомнения.

Ответить
1

не хочешь брать в ЕГС? Бери в Game pass за цену в 5ть баксов

Ответить
0

Хорошее предложение.

Ответить
0

А вообще мне лично хотелось бы увидеть её на GOG, пусть даже через год после релиза.

Ответить
1

ну для меня дум и кодзима могут подождать,просто студия не получит много денег в первый месяц релиза

Ответить
1

Студия не получит много денег из за выхода неизвестно где.

Ответить
1

Может Private, как часть T2, считают что их релизы должны проходить испытание боем.
Иначе не интересно.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

Гирза-то параша с уклоном в онлайн походу

Ответить
1

Ну, не знаю. Лично для меня The Outer worlds - первая игра из списка, в которую я буду играть. Кодзима, конечно, гений, но RPG есть RPG.

Ответить
0

Да игра слабая намечается, так хоть отмазки будут почему провалилась.

Ответить
2

Ну почему слабая, ещё рано судить, Обсидианы умеют делать хорошие РПГ. Сложность презентации нормальных РПГ в том что их практически невозможно раскрыть в рамках трейлера или показа, там нужно хотя бы несколько часов наиграть. Технически она конечно как говно выглядит, но это не особо та и важно.

Ответить
0

Я верю что игра будет хорошей. Как нью вегас

Ответить
1

https://youtu.be/6ixpOzeeTZs
Не задирай надежды слишком высоко, нынешние обсидианы - это даже не те обсидианы, которые делали Нью Вегас.

Ответить
0

Аудитории не пересекаются 🤔

Ответить
0

будет очень забавно.

Ответить
0

Тут мне интересен только TOW и DS, всё остальное пустой экшончик который уже поперёк горла стоит.

Ответить
0

Колда? Зачем? Гирз? Зачем? Джедай? Не смешите меня. Дум? Вы серьёзно? Кадзима? Сорян, но я ПКарь.
Нормальная дата.

Ответить
0

А еще Ghost Recon Breakpoint стоит за камерой и снимает все это безобразие

Ответить
0

Опять вы все обижаете Шенму 3 полным её игнором :(

Ответить
0

Ну тут как издатель срет на Бекетов так и все остальные срут на эту игру

Ответить
0

дум и колда мимо - другие аудитории, а gears в сентябре вроде)

Ответить
0

да и вообще оутер ворлдс выглядит как клон бордерлендс, когда смотрела еще самые первые ролики, вроде на е3 2018 думала что это бордерлендс и радовалась, а потом оказалось что это другая игра

Ответить
0

Для xbox'a она вроде выходит сразу в game pass

Ответить
0

Вымысле игра выходит рядом с такими конкурентами? У неё ведь нет даты релиза ещё! У меня в Стиме написано просто 2020. Так что может какой то там бета тест и будет в неудобное время, но полноценный релиз я уверен будет когда надо

Ответить
0

Конкретно из этого списка, буду играть в Кодзиму, Outer Worlds и Star Wars. Пусть они хоть в один день выйдут, все равно игры по месяцу-два прохожу. Не вижу какой то проблемы. Крутая игра своего игрока найдет.

Ответить
0

Да нет. Из списка только деливериклаб пересекается по аудитории и то сомнительно. Всё остальное шутаны, а Outer World РПГ. Разные жанры, разные ЦА.

Ответить
0

ЦА вполне может иметь смежные интересы. Далеко не все играют только в рпг

Ответить
0

так-то понятно, что это пересекающиеся множества, но всё же это явно не 100%-ное пересечение, как у Титанфолла с Батлой и КОДом.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления