Мемы
Алексей Мелишен

Ответка

{ "author_name": "Алексей Мелишен", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 33, "likes": 432, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 701919, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Apr 2021 10:33:56 +0300", "is_special": false }
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
83

А Роберт Дауни младший лучший темнокожий актер 

Ответить

Первоначальный украинец

Captain
1

Вы путаете, это же коренной представитель америки

Ответить
1

и реклама войны в британской колонии

Ответить
52

А трансгендерные женщины самые лучшие в беговых дисциплинах

Ответить
0

Разве? Без тестостерона вроде больших успехов не наработаешь. Даже обычные женщины скорее их превзойдут, так как им позволено некоторое кол-во стероидов принимать.

Ответить
6

Ага. Трансгендеры это те, кто просто ощущает себя иного рода, без необходимости делать операции и прочее. И получается что дамы соревнуются просто с мужиком в юбке

Ответить
2

Насколько я знаю в более-менее приличных соревнованиях проверяют гормональный фон. Поэтому хочешь-не хочешь, но нормативам придется соответствовать.

Ответить
1

Занятно, попробую поискать. Но прецеденты были точно

Ответить
2

Был даже один случай, когда у цис-женщины был необычный гормональный фон с отклонением в тестостерон и её не пустили на соревнования, потому что её засчитали за мужчину. В общем, всё упирается в нашу биологию, которую трудно уместить в какие-либо рамки.

Ответить
1

Снова врываюсь. С 2015 года олимпийский комитет сказал поддерживать только определенный уровень мужских гормонов. Никаких операций больше делать не нужно. 

Но биология беспощадна. Сами дамы в вопросах спортивных жалуются что многие места лидирующие теперь занимают трансгендерные личности и они именно что физиологически в некоторых видах спорта сильнее, а выделить их в отдельную касту МОК не может

Ответить
0

А разве в спорте не важнее именно гормоны, которые помогают набирать и удерживать мышечную массу? Какой прок от длинных костей без достаточно сильных мышц?

Ответить
3

В том же беге не только. У женщины уровень жировой массы незначительно больше, но достаточно для того, чтобы у подготовленного мужчины появилось небольшое, но преимущество. 
Также играет роль Vo2 Max (максимальное потребление кислорода). В среднем у мужчины он выше за счет того, что уровень гемоглобина у мужчины больше, а значит перенос кислорода по организму и его питанию совершается легче. А для того, чтобы это компенсировать есть уровень максимальных сердечных сокращений. Он достигает у женщин предела раньше из-за особенностей, обозначенных выше, а значит мужчина остается в краткосрочной перспективе в выигрыше. Но это все работает в силовых и скоростных видах спорта, которые и являются основными. В вопросах выносливости эти правила уже не работают. Но и соревнований таких не проводят

Ответить
2

В вопросах выносливости эти правила уже не работают. Но и соревнований таких не проводят - работают, да еще как, посмотрите на результаты мужчин и женщин в Ironman 140. Там очень большой отрыв наблюдается по результатам: Мужчины: Мэтт Хэнсон, США, 2018 — 7:39:25.
Женщины: Мелисса Хаушильдт, США, 2018 — 8:31:05. Это огромная разница! 

Ответить
0

Ну это все равно скоростные соревнования. Я скорее имел ввиду условные соревнования в духе: «Кто дольше пробежит, независимо от скорости». В таких соревнованиях все правила описанные выше перестают работать и женщина может получить преимущество уже из-за ее физиологических особенностей 

Ответить
0

Если честно, я не очень подкованный в этом вопросе. Просто решил вбросить свои данные. Просто я знаю случаи, когда трансженщины проигрывали и занимали не лидирующие места даже в том же беге. Давай условимся на том, что правда где-то посередине между свободным доступом и абсолютным запретом.

Ответить
23

Матрица выше Олимпии

Ответить
11

Не только это, но и теперь говорят что Матрица вообще-то, это аллюзия на проблемы Транс людей и их переход...

Ответить
10

Так это вроде уже сами Вачовски заявляли.

Ответить
3

Изначально планировалось, что роль Свитч будут исполнять два актера: мужчина в сценах в реальном мире и женщина - в матрице. Отсюда и прозвище.

Ответить
4

на самом деле почему бы и нет?! мне нравится смотреть в играх на жепу женских персонажей.

Ответить
4

и ставить мужскую озвучку ??

Ответить
0

Это особенно иронично, если учесть, что в триллере Майкл был ещё чёрным... :-D

Ответить
4

Так и Матрицу сняли мужчины.

Ответить
0

Спасибо, Кэп. Именно об этом я и говорил.

Ответить
1

Спилбергу, Кемерону и Скорцезе поменять пол и женщины лучшие во всем - отлично.

Ответить

Единый каякер

0

Скоро Джексона отменят, вспомнят ему всё...

Ответить
1

так уже несколько раз пытались

Ответить
0

Он продается дикими тиражами, нет никакого смысла его отменять.

Ответить
0

Интересно, "ответчик" догадывается, почему Джексон хотел сменить цвет кожи?

Ответить
0

хотел

не хотел

Ответить

Комментарии

null