Мемы
RedPill

Реклама в поддержку женского комьюнити с актуальным видеорядом

0
144 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ну а что им паранджу надеть? (шутка, а то заминусите как в прошлый раз на -350)

61

Пфф, боишься минусов. Смотри как я могу: у last of us 2 интересный сценарий! Мне нравится Антон Логвинов!

185

Тут плюс можно просто за смелость поставить

82

Это банальный байт на набор плюсов.

45

Годы отсидки в Пикабу не прошли даром.

21

у last of us 2 интересный сценарий

Мне нравится Антон Логвинов

Все сходится.

58

типа Антон логинов только логинову нравится? 

3

Не, это комментарий из верхнего интернета. Его не положено минусить:)

4

Комментарий удален по просьбе пользователя

32

Комментарий удален по просьбе пользователя

–15

Комментарий удален по просьбе пользователя

27

Я так...запутался...

1

Не понял ты сердце и душу этого комьюнити...

0

Пффф, учись щенок (если это вообще хоть кот нибудь заметит)
Первая ластуха заунывная тупая ходьба из точки А в точку Б без каких либо интересных перепитий, убогий сюжет, плоские персонажи и ластуха 2 в разы лучше первой, а хорайзон, зельда, цусима, дейсгоне, репитативные дрочильни, пустышки в перераздутом открытом мире играя во все это я не был увлечен, а будто пришел на вторую работу, после работы.
И я именно так думаю на самом деле без всяких шуток)
90% экзов сони это оверхайпнутое говнище как киберпанк за исключением пары игорь.

Антоша Логвинов клевый харизматичный чувак, который продаст последнюю жопу за плюшки от издателя, ну а кто бы ее не продал, мы же его обзоры не воспринимаем в серьез, у нас же есть МОСК) ред.

11

зельда это не сони)

2

Ну типо надо было и ее приплести, все таки полно фанатиков, расширить так сказать возможную аудиторию)

0

аааа) ну из перечисленного играл в зельду и хорайзон и ластофасс. в хорайзоне мир бесячий, нормально шагу не сделаешь чтобы до тебя не доебалась какая-то невидимая собака или летающий крокодил, прошел онли сюжет и немного лор по миру чистил, в ластухе первой сдох от убогого перевода и на первой унылой перестрелке ливнул, а вот в ботву наиграл 300+ часов, очень уж она медитативная и поглощающая.

3

Про хорайзон согласен, все красиво но уныло, сюжет потенциально интересный, но подается супер убого тупо через переговоры по рации и голографические проекции.

Ботва да медитативная, супер приятная, но блять геймплей меня чето разъебал, огромная карта, пересекать ее это пытка, на лошадях кататься невозможно они тупые и неповоротливые, враги разноцветная копипаста из локи в локу, челленджа и сложности нет для меня лично нет, просто я фан соулборновв наверное по этому, лично мне не хватает ролевой прокачки, исследование мира всратое именно в плане лута, что не сундук не важно какого качества, в нем всегда мусор всякий попадается, сюжета нет, головоломок куча и их не скипнуть, в общем в зельде я 70 часов катался на щите с горки и готовил еду, только это мне и нравилось)

Кстати если не зашел первый ластофас то может зайти второй, да сюжет скучная хуйня говна, но боевка эталонная особенно на высоких сложностях + графика + арт + атмосфера + проработка деталей, прото мое почтение. ред.

2

В хорайзоне у меня был лютейший диссонанс, как в игре с таким лором и затравкой скатить все до разборок папуасов с нанопалками?
В ботве есть мотоцикл и фастревел, почему-то люто захотел мотик и с самого начала выдрочил его из длц, уже потом игру бегал, хотя до покупки сыча на эмуляторе без длц набегал часов 50. А челлендж там скорее к тебе как игроку думающему, нежели играющему. Я дико ловил кайф когда умудрялся скучнеших бокоблинов завалить максимально извращенно используя обширные возможности игры, одно испытание голышом на острове многого стоит. Ну и парирование, научился в зельде после чего с легкостью прошел дарк третий и даже в пвп немного гитгудил, но это больше именно к скилу. Вообще в зельде хочется самому себе ставить челендж. Сюжета нет, зато есть пространство для полета мысли, через разбросанные мелкие детали, твой мозг сам дорисовывает картину событий прошлого и дает тебе осознать в каком на самом деле депрессивном постапок мире ты находишься, в том же хорайзоне подобные мелочи меня не впечатляли.
А второй ластофас еще купить надо) первый купил только потому что увидел диск с обнолвенным изданием за копейки. Кстати, хз как в оригинале, но в обновленном издании интерфейс главного меню пизда ужасный, там белый текст с дефолтным шрифтом на некоторых вкладках настроек сливается с фоновым изображением залитого светом окна, я еле-еле смог поменять настройки. Подобная мелочь настолько сильно меня покорежила, что до сих пор вспоминаю

1

 В хорайзоне у меня был лютейший диссонанс, как в игре с таким лором и затравкой скатить все до разборок папуасов с нанопалками?

Тут ты прям истину глаголишь)

Про зельду соглашусь, я ощущал то же что и ты по поводу мышления не стандартного, подобное мышление у меня было и в террарии но там для меня лично игра на 10 из 10 из-за того, что игра меня вознаграждала просто как боженька почти за каждое действие, не как в мобильных дрочильнях нажал кнопочку и вжух ты молодец на тебе кристалик, террария вознаграждала разнообразием событий лутом, мини ивентиком, забавной ситуацией.

Я понимаю что зельда не говно объективно если судить, но лично для меня субъективно она говно))) наверное потмоу что нет азарта, челленджа, билдостроения какого ни какого который есть в соулсборнах, там ты постоянно напряжен, пеостоянно на чеку, справляешься с трудностями но справившись тебя ждет кусочек награды, жаль что после первого прохождения соулсборны уже перестают быть сложными(  В общем я от зельды ждал огробления караванов))) если можно так сказать, ждал того чего там и в помине не было, но ждал я этого исходя из логики, просто в целом получается она не моя игра) ред.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

у last of us 2 интересный сценарий!

лови плюсик, сладкий 

0

наконец то ты решился на каминг аут

0

Тупо факты изрыгает.

0

на Mixer в этом плане строже было, там требования к внешнему виду есть.

6

Зато миксера нет.

25

Получается mixer в аудиторию вообще не врубались. Лопухи )

1

Порой мне кажется что стриптезерши и те честнее стримерок 

2
Парадный каякер

Просто нужно быть честными с собой и присоединить Твич к Порнхабу, а не вот это вот всё.

60

*к Bongocams. 

47

Там конкуренция большая. Придется делать больше, чем сисечки раскрашивать или в купальнике приседать.

15

Пусть безос выкупает порнхаб, и подписка амазон прайм даёт доступ к спец сайту с коллабами

5

С этими любителями плескаться в водичке, на самом деле масса проблем и эротическое содержание с точки зрения партнерки твича, не самая главная. Топ стримерши в наглую юзают твич, как рекламу своего онлифанса, делая рассылки зрилам, и стримы на других ресурсах что пиздец как нарушает политику твича. Но с другой стороны если ты ебешься с важной шишкой, а то и не с одной, то все заебитлз. А в случае чего можно будет в твиттере написать что это было принудительно и все снова ахуенно.

5

Chatrubate или webcam

0

А фигли бухтеть?кто им на это донатит и содержит?
Мужики
Следовательно разговор окончен,есть спрос есть предложение

28

Тупые и бесят не стримерки. Тупые и бесят те, кто их смотрит

7

Ну да, ну да, можно ведь за подобное в бан кидать как в правилах и написано, но проще обвинить во всем подписоту и зрителей)

0

Друг спрашивает что за баба та что в бассейне?

2

Каждая вторая в JustChating. 

79

И по-любому у каждой есть акк onlyfans или ещё какой площадки где за деньги варениками в камеру тычут😁

2

Ну вроде хороший контент, одобряю.

4
46

если он смотрит бесплатно то все равно симп?

0

Трафик для рекламы

1

они между прыганием на месте и барахтанием в бассейне внезапно какой нибудь рейд шадоу ледженс рекламируют?)

2

Рекламные вставки самого твича+ рост популярности канала+ партнёрки с какой нибудь рекламой в описании стримов.

2

о_О типо ты смотришь как телочка трясет сиськами и тут внезапно какой нибудь рейд мать его шадоу ледженс?)

1

Внезапно да

11
14
Парадный каякер

А если адблок?

0

не блочит рекламу которую прожимает стримерка у себя в потоке, не блочит рекламу прямо на экране банерами, не блочит рекламу которую льет шкура

1

Не всегда спасает. И не на всех каналах

0

а что тут хейтить барышень, они лишь монетизировали пороки на твиче. С какого буя у них столько зрителей?) Правильно, желающих подрочить на "запретный плод" полно. Посему и пилят деньги ручьем с такого "контенгента". 

Куда эффективней уменьшать поголовье таких зрителей. 

–2

Так это видео про лицемерие твича который одной ногой топит за права женщин и трансгендерных олений, а другой потворствует малолетним дрочерам. 

36

есть шикарная поговорка, как раз для ситуации в целом. "есть спрос - будет предложение". Сами зрители поощряют этот коннент. 
Безусловно, твич - дрянная компашка с не менее циничными ушлепками в руководстве, но они как и те самые сукубы - лишь юзают человеческие пороки. Звучит, наверное, нарочито пафосно, но суть не меняется.  

В свое время крайне радовался наличию Миксера, где не было этой дряни, работа стримов была стабильней, интерактив со стримером лучше. Но вскрылась другая ситуация - сами игроки не шибко интересуются такой активностью и в таком количестве, что бы конкурировать).

7

ага именно по этому твич взлетел на бабах да а не на крутых стримерах которые мутили клевые штуки да? пиздец

0

твич изначально был для потрешать в разделе "общение", учи матчасть, это раз;
два - такие каналы взлетают ибо это разновидность эротики, на которую закрывают глаза ибо идет огромный трафик. Следовательно, его создает огромная база "дрочеров" или ненавистников, который спецом заходят поненавидеть. И самое главное: твичу и большинству борцунов совершенно насрать на повестку, в которую массово долбятся и ищут подтекст. Всё это аккумулирует финансовый поток.
Пока будут идти деньги - будут защищать дойных коров, а вайнеры создавать дополнительный срач-хайп-еще что, к тому же бесплатно. 

0

ну а знаешь что лучше генит трафик чем секс? насиле че бы не начать стримить расчленёнку и бои на смерть а?

0

это, пока что, не впихнуть в лазейку "не дозволено, но и не запрещено" так, что бы не сильно докопались. Как найдут способ - появится и этот пиздец.
"Хлеба из зрелищ". (с)

1

поскорее бы а то от симпшейнеа уже тошнит блять пиздец как

0

В чем лицемерие? У них нет прав на твиче или что?

0

Либо ты за LGBTQ+, Феминизм и прочую сою, либо ты потворствуешь спермобакам которые эксплуатируют бедных женщин.     

1

Всё ещё не вижу логики. Девушки на твиче чувствуют себя отлично, им предоставляют все нужные права

0

За девушек все рады, раздражают двойные стандарты и лицемерие - Сексуальная объективация это очень плохо, но если приносит бабосики твичу то вроде и не очень, а точнее совсем не плохо, а отлично!

2

Не может быть! Крупные компании лицемерны и делают то, что выгодно? Никогда бы не подумал. Тогда уж нужно ещё отвешать люлей любимым тут на сайте xbox и sony а за одно ещё всем крупным компаниям мира

0

Только нагибают в данном случае симпов, а телки себя замечательно чувствуют.

0

А это не иммрешать, а сжв комиссии

0
Парадный каякер

Комментарий удален по просьбе пользователя

13

лучшие?

2

Разберемся

2
Парадный каякер

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Ага, ага

7

К тебе претензий нет, ты смешно шутишь, рассказываешь интересные штуки и не сидишь голая в ванне/сауне/бассейне.

Молодец!

7

Как-то неожиданно даже. Я уже щит приготовила и вот это все. Спасибо!

5
Парадный каякер

щит ты на стриме показываешь!

1

Да, сам ролик про лицемерие твича, который вместо того что бы поднимать нормальных девушек, раскручивает стримы из бассейна и трансгендерных оленей. 

6

нейросеть уходи, то плохому научишься 

2

Я уже все умею

1

что кстати поспособствовало прекату с бонги на твичи?

2

Типичный сексистский пост. Есть разные стримерши, те двое что я смотрю не светят сиськами. 
Можно наделать таких же видео с матерящимтся парнями-школьниками, а что, их не мало на твиче.

–21

Да вопрос не к девочкам, а к твичу который одной ногой топит за права женщин и трансгендерных олений, а другой потворствует малолетним дрочерам.

19

А что он должен сделать? Еще больше гайки закрутить? Вроде итак все стонут, что ограничений много.  Сиськи запретить?

–14

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

да запретить обратно как было раньше

0

Запрещают всё, кроме того, что просят запретить.

0

К феям вопросов никаких не возникает, согласен.

0
Парадный каякер

че много зарплат уже принес своим королевам? 

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

я умер от кринжа

4

я даже не знаю что и сказать

0

А зачем говорить во время дрочки? Спалят же

5

Ебать страшная, шо пиздец.

1

Bodyart... Я думал его запрещали(

0

Это какой-то кринж?

0

пиздец актриса без оскара и 2 уха спаниеля которые уже на пузе лежат 

0

Балдеж. Чувиха даже правилами не вертит, как те же девчата в домашних бассейнах, что находятся в нём только потому что.
Соски заклеены, а значит сисек по нынешним правилам буквально на экране нет.
И занимается творчеством, заебись. Вот это хороший подход к делу

0

Твитч конечно пиздец в какую мусорную яму превратился, но есть один момент - спрос рождает предложение.
А ещё местная аудитория отстаивает бронелифчики и жопы с сиськами крупными планами в играх, где это абсолютно неуместно. Так что хз чего вы беситесь, всё ж для вас :)

6

Не превратился, а всегда ей был

0

Есть такое ред.

0

ДТФ в такие минуты прям отдает Мизулиной с Милоновым (еще и с двачей притащили). Почему-то думают что им лучше знать кому и что смотреть. Я такой контент не смотрю, но не мне осуждать тех кто смотрит.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Вот это подмена понятий прям как по учебнику.

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Для интересующихся booba.tv 

5

Пиздятинка ценится намного дороже хуятинки в нашем сосаити. Сори за такую грубую правду, но это так. Дальше с этого горите, лол. Хотя судя по профилям некоторых и контента, который на этом сайте постят, то в большинстве своем тут сидит как раз целевая аудитория таких стримов

5

Пиздятинка ценится намного дороже хуятинки в нашем сосаити.

Ну просто мужики стримеры и бабы стримеры немного из разной весовой категории...Я бы посмотрел что-бы было, если бы стримеры ввели вот такие игроки . На ютубе же вполнее раньше ценились красавчики-летсплеры с фиговым контентом

0

Подписываюсь под каждой сиськой! 
ооой..словом.

3

Осуждаем или одобряем? 

0

Девок одобряем, твич осуждаем. Если бы твич не лицемерил и выделил камвхорам отдельную категорию "WEBCAM WHORES", то вопросов бы к нему не было.

8

А как называется баба которая пишет на себе ники? Люблю body writing 

1

Комментарий удален

Это да, ну я про другое спрашиваю 

0

В углу же копирайт - indiefoxx

0

Годнота, ну вроде как уже забаняна 

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

в смысле забанена? Топ-2 джаст чаттинга каждый день в бассейне вся в именах донатеров по 50 баксов за штуку сидит

0

Мне гугл пишет что её баняли

0

Ну сейчас она не в бане

0

хз, постоянно в рекомендации лезет.

0

Это что, порнхаб? 

0

нет, это твич. 

3

если это не шутка, то это конечная остановка. тот случай когда я посидеть дома и просто поиграть в стриме сняв просто верхнюю часть одежды будет более оскорбительно, чем вот это вот всё.

1

Смотреть противно

1

На твиче реально такое? Аахахах :)

0

Как-то даже устал удивляться какое времяпровождение люди считают интересным.

2

Это реально твитч?

0

Да.

0

Теперь мои походы на POrnHub выглядят аффирмациями целомудрия.

3

Комментарий удален

Скачайте уже порно

0

Контентмейкеры ебаные....

0

Ахахахахахахахахахахах

0

Sex sells. Отличная песня

0

Грань между твичом и онлифансом становится все более тонкой

0

А че они стремные то все такие. 

0

Медвежонок уже кричал?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Игра на инстинкте размножения. Ничего нового.

0

И что не так.

0

Им бы с этим бороться и мотивировать контентмейкеров создавать интересный вещи, но надо наоборот, никак не накладывать санкции на таких особо и бороться с людьми, которые говорят плохие слова в интернете. Хаос

0
Читать все 144 комментария