Мемы
VECTOR U.S.S
6757

В дополнение к прошлому посту

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "VECTOR U.S.S", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 288, "likes": 142, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 87448, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 15 Dec 2019 15:02:51 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 87448, "author_id": 116576, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/87448\/get","add":"\/comments\/87448\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/87448"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
288 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
46

Я думал только на DTF есть такие особо одаренные индивиды.

Ответить
63

Долбоебы - не очень и уникальное явление. Особенно в интернете.

Ответить
6

А что он не так сказал?

Ответить
30

А он, что-то умное и конструктивное сказал? Просто социализм человеку не нравится - услышал знакомые имена, скорее всего даже без мат-части по вопросу, начал "бугурт". Учитывая, что недавно OW была с лейт-мотивом за социализм. Так давайте её обвинять в социализме и прочем. Давайте обвинять всех, кто читает политическую литературу из-за своих взглядов. Это же так логично

Ответить
–18

Ну совков грех не обвинить, хуле там. Я вот их тоже терпеть не могу.

Ответить
1

Так он и не за совок.
"Социализм" не "Коммунизм", тем более не "Военный коммунизм" как в совке

Ответить
8

В совке был именно социализм. Коммунизма там никогда не было.

Ответить
–2

Насколько я понимаю и помню, то коммунизм это уход в сторону от идей социализма

Ответить
8

Социализм это такой недокоммунизм. Переходная стадия так сказать. 

Ответить
1

Во первых не совсем, во вторых он вполне самодостаточен и имеет свои идеалы, в чем-то идеи коммунизма это не развитие идей социализма, а их нарушение и замена. Так что нет. Пример попыток насадить чистый комунизм можете увидеть в попытках Мао Дзе Дуна. Почитайте про его правление и сравните жизнь Китая с СССР.

Ответить
5

Сам факт наличия государства в стране показывает, что коммунизма не вышло - коммунисты стремятся отринуть государство.

Блин, мне так иногда хочется, чтобы все рассуждающие за коммунизм, но не прочитавшие даже "Манифест коммунистической партии" сходили со столь же нулевыми знаниями на обслуживание электроустановок от 6 кВ и выше...

Ответить
2

Какая разница что провозглашается, если итог стабильно один?

Ответить
3

Вы видели итог? И так ли уж плохо жили в социалистических странах?

Ответить
–1

Эм... ну, самым успешным проектом реализации социалистического государства был СССР - 72 года. Все остальные протянули куда меньше, а тот же Китай уж явно даже левым государством назвать сложно.
Ну а вообще, каков критерий "плохо жили"? Вроде как, наиболее близка к построению коммунизма оказалась КПК в Камбоджи, только вот, не думаю, что минус 1/3 населения - это "хорошо", да и оставшиеся были не слишком рады.

Ответить
1

Капитализм тоже лет пятьсот наступал.

Ответить
0

Ну как 500... в текущем виде лет 100-120. Ну и все же в мире есть и до сих пор существуют примеры успешных капиталистических государств, а вот социалистических... с этим уже совсем плохо.

Ответить
0

Соц. страны живут лучше схожих по параметрам капиталистических соседей в регионе.

Ответить
0

Кхх...кххххкгх.. Кореи.кгххх

Ответить
0

Северная Корея - поставщик турбин для ГЭС в РФ. Ну и где там ядерные боньбы у соседей?

Ответить
0

Наследственная тирания с националистической идеологией - это образец коммунизма теперь? 

Ответить
0

С каких пор чучхе - тирания?

Ответить
0

А что это? Власть передается по наследству и ничем не ограничена. 

Ответить
0

А сейчас вам придётся принести сюда ссылку на официальный документ, по которому видно то, что вы утверждаете.

Ответить
0

по которому видно то, что вы утверждаете.

Вы серьезно пытаетесь оспорить, что власть в стране передается по наследству? 

Ответить
0

Ну в кап. обществе бабло, а следственно и власть передаётся по наследству (гуляет по сети статья, в которой рассказывают о том, что фамилии крупнейших налогоплательщиков в каком-то итальянском городе не меняется уже 400 лет, плюс рекомендую посмотреть как обстоят дела с этим в передовых кап. странах). Ну и население в КНДР растёт год от года. Неплохо для максимально изолированной диктатуры пролетариата.

Ответить
0

Ну да, что каких-то 30 лет назад из-за голода (СУКА! ГОЛОДА В КОНЦЕ 20 ВЕКА В ПРОМЫШЛЕННОЙ СТРАНЕ!) погибло от 10 тысяч (сев.кор. данные) до 2млн (данные ООН), что тому же южному "соседу без ядерной бомбы" пришлось 3,5 миллиарда долларов влить, чтобы хоть как-то спасти население чужой страны! Этих ебанутых чучхе спасали от голодной смерти всем миром, а последствия привели к тому, что даже отбитое семейство Кимов пришло к выводу, что надо все-таки начинать понемногу денсяопинить, а то совсем пиздец какой-то.

Ответить
0

Ах! Все! Я все понял! Наличие турбин для ГЭС и ядерные бомбы - это то, что подразумевалось под "живут лучше"! 
Ну тогда да, по этому критерию Северная Корея впереди планеты всей xD

Ответить
2

А какие у вас претензии к быту КНДР? Не стоит забывать, что они с окончания корейской войны так в состоянии войны и находятся. Если учесть, что всего этого удаётся добиться под жёсткой экономической блокадой, то чего бы удалось при доступе к международным рынкам?

Ответить
0

Претензии? То, что, если бы я был жителем КНДР, то я не смог бы просто взять и съебаться нахуй из того ада, ведь границы то закрыты... Хотя да, партии же виднее, как для меня будет лучше.

Ответить
0

Если страна воюет, то куда вы собираетесь? Разве что в Китай. Ну и странный какой-то ад, с положительной динамикой популяции.

Ответить
0

Страна ведет активные боевые действия? Или просто анально отгородились от всего мира железным занавесом, не впуская ничего ни внутрь, ни изнутри, ну, кроме разве что властной элиты. 
И да, с каких это пор положительная динамика популяции стала критерием хорошей жизни? И откуда данные, а главное, где доказательства их достоверности? Уж кому-кому, а вот доверять информации властей КНДР я бы точно не стал.

Ответить
0

Вынужденно отгородилась. Ну и я не считаю, что граждан прям не выпускают - в конце концов даже в моём городе есть граждане из КНДР.
И не стоит недооценивать мнение народных масс - если людей в стране реально гнобили, то никакого чучхе бы там давно не было.

Ответить
0

А вы спрашивали у этих людей: как они вообще сюда попали? Их выпустили, или они сами, рискуя жизнью, решились на побег со своей родины?

Ответить
0

Приехали на работу. Уже дома, если снова не в командировке в другом месте. Сейчас хватает материалов по КНДР в блогосфере. Видео тоже. Посмотрите - люди вполне себе живут.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }