Мемы
Vitaro
4510

Коротко о нынешней ситуации в DTF

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Vitaro", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 86, "likes": 271, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 91924, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 08 Jan 2020 20:18:21 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 91924, "author_id": 171039, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91924\/get","add":"\/comments\/91924\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91924"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
86 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
242

Ставишь ремейк Резидента игрой года — Фу, игра из 90-х же! Там только тексутрки новые! @ Ставишь Гуся — Очень смешно, оборжаться @ Ставишь Дес Стрендинг — Всё ясно, сосут Кодзиме @ Ставишь Контрол — Вы чё, совсем с дуба рухнули!? @ Ставишь Смешу — Опять Нинтендофанатики со своими мультиками... @ Ставишь Секире — очередному Соус-лайку, серьёзно!? @ Забиваешь на итоге года — Жопы ленивые, даже итоги года подвести не состоянии.

Ответить
50

Ставишь Диско Элизиум — РРРРРЯЯЯЯЯ КАМУНЯКИ!11

Ответить
25

Забыл про "говно без геймплея, один текст".

Ответить
2

Без геймплея

один текст

игра

Ответить
50

welcome to the dtf buddy

Ответить
8

Дилемма ложная. Disco Elysium в президенты и всё. И хрен кто поспорит, если играл в неё.

Ответить
2

DE лучше рассматривать в парадигме лучших эрпэгэ вообще, чем в каком-то отрезке за год, да и все таки если stranding нишевый, то что про Элизиум говорить, поэтому 2 место уже выглядит как сверхпобеда.

Ответить
3

Ну лично я поверил в гуся. А потом отказалось что рофлили с гусем, а не с дс.

Ответить
4

Статья о ДС типа "настало время охуительных" смахивает на дурной рофл не меньше.

Ответить
0

Ждем на следующей неделе настоящее 1 место

Ответить
0

Ради справедливости, об игре ничего не скажу, так как не играл, но обоснование такое, что ну его на хуй. Потому что как генератор охуительных историй работает очень много игр, и этот признак в качестве единственного выглядит как то ли дурное фанбойство, то ли отписка на отъебись.

Ответить
1

А чего это вы тут в комментариях своё мнение выражаете? Выражайте моё!

Ответить
0

А где Дэ? не порядок 

Ответить
0

Мордхау - икра года.

Ответить
–1

О нет, оказывается посетители сайта это не однородная масса с единым разумом! 

Ответить
1

Секиро заслуженно игра года. Ее действительно можно назвать ИГРОЙ

Ответить
36

ДС тоже. И даже Гуся можно игрой назвать. Ну типа. Это же игры, как их еще называть? 

Ответить
–3

Секира всего лишь ритм игра. лол. Ее на дэнс паде пройти можно

Ответить
8

А если в неё интересно играть? Легко любую игру назвать "всего лишь чем-то". Не обязательно вам, но другим людям, которые и выбирали её игрой года на TGA? Назовёте говноедами? 

Ответить
7

ты это долбаебам хейтерам ДС скажи, которые кукарекают чето про симулятор ходьбы.

Ответить
5

Ну, хейтеры они такие, их вообще не стоит брать в расчёт, конструктивной критики в них мало.

Ответить
2

Dark souls тоже на дэнс паде пройти можно, или вообще на бананах

Ответить
14

Такие, прямо, все впечатлительные на ДТФ в последнее время. Можно подумать, что если полюбившаяся вам игра 2019 не вошла в топы, то вы тут же, со слезами на глазах пойдете ее торжественно сжигать на заднем дворе со словами: «я был предан тебе, а ты...».
Мало того, что комментарии под всеми этими «рейтингами» превратились в бесконечные попытки кому-то что-то доказать в Интернете, так еще и большинство постов на сайте - это бесконечное рефлексирование о том, что происходит на сайте. А то мы сами не посмотрим и не разберемся

Ответить
6

При этом очень забавно видеть, как часто спорят те, кто в обсуждаемую игру даже не играл, но видели пару видно, и поэтому решают всем пояснить, почему они не правы. Также было странно наблюдать голосование, когда некоторые "по рофлу" голосовали.

 

Я же например в номинантах голосовал за Code Vein, а в голосовании на лучшую уже не помню за что, но не за популярные, просто потому что я в них не играл. Чаще играл в нишевые и VR проекты, но в споры по качеству игр не лезу, тк это сущая субъективщина. 

Ответить
0

на ДТФ в последнее время

бесконечные попытки кому-то что-то доказать в Интернете, так еще и большинство постов на сайте - это бесконечное рефлексирование о том, что происходит на сайте.

Обитаю тут с 17 года... собственно за последние года 2 ничего и не поменялось xD

Ответить
2

Как человек обитающий с конца 16го все таки поспорил бы, поменялось сильно в отношении парадигмы и настроений коммьюнити. Если это и присутствовало, то точно не в таких масштабах и упор был на нормальные здоровые дискуссии и обсуждения (хейтеры всегда были и будут, но все погрязло в каких то мемосрачах).

Ответить
0

хммм.... странно, а мне казалось что постоянные срачи в комментариях и последующие посты-просьбы забанить юзернейма были чуть ли не постоянным явлением. Особенно когда твинководство было не так сильно распространено... да я вообще помню чуть ли не целый месяц, когда постоянно светились ники Фрая и Мелтдауна, и классическое нытьё "я ухожу" и "сайт уже не тот"...

хз хз... пришёл когда ДТФ перекупили группу в стиме. Всё так же. Просто аудитория была тоньше, потому не так заметно было...
Да и сам автор ветки тоже перегибает. Здесь и сегодня вполне легко вести нормальные обсуждения, если игнорировать всяких долбанов и троллей.

Ответить
2

Это было, но не в таких масштабах. Ты не заходил в потенциально интересный тред и не читал тупую шутку которую повторили в миллиардный раз или топ комментом не являлась убогая картиночка с мемом, перекос очень сильный случился. И да, даже та ситуация с мелтдауном и все те дискассы проходили интереснее, теперь я вижу лишь лютую ненависть к друг другу, дерьмаков, кодзимагениев и прочее прочее прочее. Я не вижу в комментах около 90 если не больше процентов тех людей которых было интересно почитать и с кем было о чем поговорить и обсудить, почти все ушли потому что поняли куда дтф движется. Просьб забанить я не помню, да и в целом всем в кайф видимо стал находиться в супер а мнимые правила как издевка. Нормальные обсуждения, перегибает ? Где ?

Нормальные обсуждения это когда видишь интересный тред, статью, тему, вопрос - что угодно, заходишь в комменты а там мусор и трэш и 0 комментариев по теме, какой нормальный человек захочет туда отписываться вообще ? Это уже как рефлекс собаки павлова - на любой заголовок бежать в комменты и лепить убогие картиночки и вбрасывать мемосы и пытаться перешутить дабы попасть в топ комментов, когда там что то хорошее вообще было и больше чем из 1 предложения ?
Зачем вообще пытаться о чем то говорить, что то писать, тем более больше чем 140 в твиттере, это никому не надо, я что сюда, почитать зашел или подеградировать на картинки ? Я не против фана, но это разные вещи.
 Все сформировали общую формулу дтфа и придерживаются, остальные отвалились, система кармы в этом тоже "помогла" сильно, о какой то поляризации мнений даже смешно говорить, хотя изначально дтф виделась именно как площадка для дискасса, такой якобы гафореддит для игр, это было интересно и свежо. Если игнорировать, то никому и не останется по факту) Если конечно ты не на той стороне которая кайфует от всего о чем я описал. Каждый клевый портал это переживал, я все это и изнутри и снаружи (и как админ-модер и как читатель комментатор) наблюдал и наблюдаю, как только вы впускаете условный двач - он разрушает и разъедает всё на своем пути. Я был бы только рад ошибаться, но не помню когда это уже происходило. Все остальное - лишь приятные исключения подтверждающие правила.

Ответить
14

Альянс сосед

Ответить
3

Опять вождя убить? Вам не надоело? 

Ответить
1

Не хватает иллюстрации тех кому пох

Ответить
5

Жду Киберпанк объединяющий 

Ответить
–9

киберпанк будет обычным оупенворлд Сеусекс с квестами "просканируй эту квартиру", "убей или пощади врагов". А уж сеттинг в стиле Гта предполагает всякие еще смехуечки и рофлы.

Ответить
10

Забыл скриньте написать 😉

Ответить
1

Под конец года срачи еще хуже будут.
Лагерь Киберпанка будет кидать какашки на лагерь Последней из нас

Ответить
5

Уфф, это же фана не меньше чем от обоих игр ^^

Ответить
0

А особняком будут держаться фанаты юбисофт с легионом и новым ассасином.

Ответить
1

потому что они вообще в конкуренцию никак вписываться не будут, учитывая что эти 2 по сути самые ожидаемые игры года

Ответить
0

Я жду киберпанк и тлоу 2 неменьше других

Ответить
–14

И то это слишком круто для настолько пустой игры:3

Ответить
2

Хотя бы геймплей завезли в отличие от...

¯\_(ツ)_/¯

Ответить
10

В отличие от диско элизиум? Ну да.

Ответить
–2

Сразу видно по играм Кодзимы набрасывать учился. Слабоваааааааато выходит.

Ответить

Комментарий удален

–1

Наверное это было 75 часов игры без геймпля и кинца.

Ответить
–1

Дальше, в игре меню советов. И каждый отельный пунк в меню это геймплейный элемент либо отдельная механика которая связанна комплексно с любой дургой механикой или элементом.

Ответить
1

Чо, часто предметы метал? 

Ответить
2

Обувь менял тысячу раз, наверное, да?

Ответить
4

Анемия вообще атас, не спрячешься от нее

Ответить
3

На этот уберогромный список геймплейных механик придется уберогромный список тех, которые вообще нахер не нужны, или одноразовые.

Ответить
0

Но вообще я чисто доебаться, игру прошел запоем - очень понравилась.

Ответить
0

Например?

Ответить
0

Не тысячу, но немало обуви сменил за свое путешествие

Ответить
0

В общем менял? Или в процессе выполнения одной доставки приходилось это делать?

Ответить
0

Да, часто

Ответить
0

В каких ситуациях приходилось это делать?

Ответить
8

И так далее и тому подобное. Это меню блять огромное.

НО ГЕЙМПЛЕЯ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ.

Как же вы заебали блять, Виталики чертовы.

Ответить
1

Раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять

Ответить
0

В отличие от диско элизиум? Ну да.

Сразу видно по играм Кодзимы набрасывать учился. Слабоваааааааато выходит.

Это твой контр аргумент? Серьезно? Поясни за геймплей в диско

Ответить
2

Читаешь и выбираешь ответ. Геймплей на кончиках пальцев.

Ответить
0

Вот, собственно говоря, так DS и превратился в "симулятор курьера". Упрощения всего и вся.

Ответить
3

Согласен Скамаз,настолько пустой игры как Death Stranding,я никогда не видел.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну блин,зачем оскорбляешь?Что я тебе сделал?

Ответить
0

Это не оскорбление.

Ответить
0

Ок,значит я тоже тебя послать могу?

Ответить
–1

в том блять и фишка была, что ДС это игра о пустоте. Ебаные ньюфаги не игравшие в МГС..у Кодзимки каждая игра про какую то тему, и геймплейно и сюжетно это поясняется и рассасывается.

Ответить
0

Да я вкурсе,как бы,просто Скамаз,так рвётся,что грех его не потролить.

Ответить
0

может потому что долбаебы повылезали из своих ютубных пещер и орут про катсцены без геймплея?

Ответить
0

Нет, игр Юбисофтов по ссылке нет

Ответить
1

Вот вроде Секиру упоминают гораздо реже, чем ДС, но блядь, эта хуйня заебала гораздо больше уже.

Ответить
13

Чем Секиро

Ответить
3

Подрочил на сильванку... А потом увидел андуина и снова подрочил. 

Ответить
3

А не плевать ли на мнение каких-то ноунэймов из редакции?

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

За Орду!

Ответить
1

А я томат!

Ответить
–2

а я игра года

с улыбкой на лице и в смирительной рубашке сказала сикира из дурки

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]