Стол настоящего ПК боярина

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Демьяненко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 68, "likes": 211, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 94056, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 17 Jan 2020 22:20:37 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 94056, "author_id": 24722, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/94056\/get","add":"\/comments\/94056\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/94056"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
22

Иконы не хватает.

Ответить
62

Исправил

Ответить
1

Идеально!

Ответить
0

а где Логвинов ?

Ответить
0

Эти трое мем, а кто такой логвинов? ну, кроме того, который "гена букин"

Ответить
4

Икона находится в системнике, охраняет систему от вирусов и прочей не православной ереси по типу майнеров

Ответить
1

Не, маленьких иконок, как в машины ставят

Ответить
24

Стол настоящего ПК боярина

 
Бери выше - ПК-царевича!

Ответить
7

А я думал, только техноблогеры ставят коробки из магазина на полку.

Ответить
34

Еще консольщики так делают

Ответить
12

Коробка колекционного издания и коробка видеокарты это немного разные вещи 

Ответить
2

Да, я подразумевал упаковочную коробку.

Ответить
1

Нет

Ответить
0

Если это твое, то сколько это стоит и сколько ты это собирал?
Что будешь делать с дисками, если произойдет переезд?

Ответить
0

Это рандомная картинка из интернетов, но тут на сайте где-то водились друзья с внушительными коллекциями.

Например @PashaFinn 

Ответить
3

Зачем на консольных полках держать коробки, когда туда можно переселить надоедливый принтер!??

Ответить
23

чтоб не забывать что у тебя 1080ти

Ответить
1

Так она сейчас на вторичке копейки стоит.

Ответить
11

~Зашёл на авито~

Нифига себе у буржуев копейки(25-30к) 

Ответить
0

По сравнения с 2080 Ti... Ну и в 17-м она стоила под 80к.

Ответить
2

Ну мб там сейчас стоит коробочка 2080 супир, некоторые их даже на авито покупают специально по 1000-2000р чтоб на полочку поставить.

Ответить
3

Консольщики играют так:

Ответить
0

Берлин в Колде Штурмует ?

Ответить
3

Когда на сайте в стиле минимализм выскакивает страница, отдизайненная еще в 2009 

Ответить
3

Офис ПК Боярина

Ответить
0

Жесть. Как же в таких условиях можно нормально работать? 

Ответить
0

они еще и гимн РФ поют каждое утро

Ответить
–2

Эта мода на эти мониторы прямоугольный от каких меньшинств пошла? Они же не удобные, или теперь все дизайнерами стали? 

Ответить
3

 Они же не удобные

Вам то куда виднее, как нам удобней..

Ответить
2

Журналисты и обзорщики лет 5-7 убеждают, что удобные :)))), а ты все не веришь. На самом деле хз, если бы это ширина давалась бесплатно пофиг. Но если можно взять такой же ширины, но выше, то почему не взять, а не эту щель танкиста. 

Ответить
1

они наоборот удобнее, поле обзора больше, боковое зрение дополняет картинку

Ответить
0

может он кодит на досуге ?

Ответить
0

Стримир, чят читаит

Ответить
0

Привыкнув к 21:9, 16:9 уже бесит как вертикальное видео с телефона. Надесь, некстген консоли будут поддерживать ультравайд.

Ответить
2

Ну и отстой. Если это стулие не задвигается под стол, то боярина скоро скрючит.

Ответить
2

Царская палата Логвинова.

Ответить
1

Любопытно другое:

— А почему пол уложен плиткой с бортиком, как будто в этом помещении предполагается часто мыть пол от серьёзных загрязнений?

На случай, если сральное ведро в троне переполнится и из него попрёт через край на пол? Мол, были инциденты, решили перестраховаться?

Ответить
1

Шутка смешная, потому что всякое бывает. Слыхал раз историю еще когда играл в WoW в школе. Глава гильдии пообещал кикнуть хила из гильды, если тот уйдет на боссе в туалет, как бы тот не просился. Ну а боссов тогда могли и по 40 минут бить, бывало и час. Ну и короче чувак не выдержал и обосрался, о чем не забыл уведомить всех в рейде по войсу. И сидел проклинал РЛ минут 30 обосранный, но хилил. Такие дела. Готов поспорить игроки в EvE сразу в памперсах сидят. Как настоящие пилоты. 

Воооооот.... а бортики эти - это обычный элемент ремонта на загнивающем западе во все времена. Даже если плинтуса - должны быть не меньше 10см (у меня вообще 15), что для многих наших людей - дикость. Еще так обычно ковролин в отелях заводят ра стену, тоже по 10-15 см. Уж не знаю зачем, но видно есть причина. Возможно - озвученная. 

Ответить
4

Занятно. Хотя к историям этим я бы относился скептически — все любят преувеличить, а дети больше прочих. Хотя, в теории, и такое возможно, но хил тогда точно был дурак. Совсем дурак.

Что до плинтусов, то в современном ремонте, к слову, уже пачку лет тренд, как раз, избавляться от плинтуса вовсе.

Суть же плинтуса в сокрытие кривых стыков. Его дизайн уже попытка сделать заплатку красивой частью интерьера. Сейчас уже умеют делать все стыки ровно, а потому нужды в плинтусе нет. В случае же с паркетом и его ближайшими родственниками, так как эти покрытия немного сужаются и расширяются в зависимости от влажности и температуры, вровень с полом прокладывают сантиметр пробки, крася её в тот же цвет. Что так же избавляет от плинтуса. Оч крутое решение, рекомендую.

Вполне вероятно, что плинтуса с годами уйдут, став лишь редкой фишкой, уступив место стандарта более минималистичному и аккуратному решению.

Ну а положенная "аля плинтус" плитка, это да, своего рода подобие ванны, некой ёмкости для влаги. Это часто делают в туалетах, например. Так как нынче (на Западе) туалеты всё чаще красят специальной водостойкой краской, кладя плитку лишь на полу и на стене подле раковины (если она есть в туалете). Ванные тоже, но там обычно доводят плитку до пояса и лишь в верхней половине пуская краску. Конечно, тут уже речь о тех ремонтах, которыми занимались, хотя бы, средненькие дизайнеры интерьеров.

Идея всей этой затеи в том, что ванна и туалет должны так же ощущаться жилыми и приятными комнатами, а не плиточным гробом старой больнички. Но даже так плитка с бордюрчиком на полу пока что неизбежность. Хотя можно залить пол особыми составами, сделав ровное и герметичное покрытие, но это пока совсем редкость.

- - - 

Простите, настрочил тексту, я просто как-то от нефиг делать увлёкся дизайном интерьеров. Что лишь добавило больше грусти в жизни, глядя на место, где я живу с большей болью, чем раньше.

Ответить
1

Был в Финляндии, мне понравилась там ванная: пол из плитки, стены из плитки, не помню до какой высоты. Ванной или душевой кабинки нет. В одном углу унитаз, в другом душ, у двери - раковина.  По центру - слив. Помылся, протер специальной шваброй типа с губкой. Просторно и чисто

Ответить
0

Выходит душ — это вся комната сразу,)

Да, мне импонирует идея комнаты, которая не боится воды вообще, но я бы, всё же, при этом её зонировал (сохранив глобальный слив), что позволило бы поиграть и с материалами. 

Ответить
0

Стол Генри Кавила? Где гантели? Никогда не поверю, ведь средний ПК боярин выглядит может быть ну вот чуть хуже того же Кавила.

Ответить
1

Средние пк бояре. Хотя у них мак :(

Ответить
4

У меня тоже Мак. А ты прикинь как выглядят те, у которых еще и винда и RTX 2080 на борту. Наверно как-то так 

Ответить
0

А как же главный атрибут бояра? Больше, ярче, цветнее ! ! ! 

Ответить
2

Главный атрибут - протертые клавиши WSAD. Остальное не важно.

Ответить
0

и Кресло с подсветкой

Ответить
0

Какое уродство

Ответить
0

Стоят два стула...

Ответить
1

...ну и пусть себе стоят.

Ответить
0

Громоздко

Ответить
0

Ужасно неудобно, стул не сдвинешь поближе с места. Еще ручки стула не только не по высоте стола, еще и с выпирающими узорами из них.

Ответить
0

Вот по работаешь на таком стуле за таким столом около часа - и заручившись поддержкой поясницы приговоришь эту мебель к сожжению )

Ответить
0

фантекс эволв топчик

Ответить
0

Без лепнины и позолоченных арок не катит

Ответить
0

Обычный рабочий кабинет обычного служащего РПЦ.

Ответить
0

Антоха выложил фотку?

Ответить
0

Как можно разглядеть все свои ultra в 120 fps, сидя действительно «по-боярски» и глядя в эту амбразуринку? Спасибо, я уж лучше в 30fps, но с дивана и перед телеком размером с окно)))

Ответить
0

Где сральное ведро?
Непорядок..

Ответить
0

Газпром - мечты сбываются?

Ответить
0

Эх, красота-то какая! Лепота!

Ответить
0

Ну трон конечно пиздец не удобный, жопа болеть будет. 

Ответить
0

Фрай, перелогинтесь... Вам нас не провести.

Ответить
0

Звук где??!!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }