Мемы
Dr. Faust
2597

Короли не правят вечно, сын мой

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dr. Faust", "author_type": "self", "tags": ["blizzard"], "comments": 51, "likes": 187, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 99090, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Feb 2020 11:11:58 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 99090, "author_id": 209570, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/99090\/get","add":"\/comments\/99090\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/99090"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Как сказал Орк, у близзов полный пиздец в отделе по связям с общественностью. Они просто хуй положили на общение с фанатами. Если бы они не молчали целый год, а рассказывали об изменениях и разработке, то ничего бы этого не было.

Ответить
51

как сказал подсос близзов чтобы сгладить углы

Ответить
10

одно не отменяет другое

Ответить
–1

Этот парашник занимается контролем урона. Нет, одно отменяет другое. 

Ответить
29

Или просто Подкастер защищает проект в котором он участвовал в озвучке. 

Ответить
6

Плевать, тут он действительно прав. Они нихуя не работают с комьюнити, которое платить за их игры. А это пиздец. Они долго и упорно пытались объяснить чо там с ОВ2, но в итоге еще больше путали покупателей. И что теперь? Мертвое молчание. Точно так же про Иммортал, тишина. А ведь есть фанаты заинтересованные в игре. Я этого не понимаю.

Ответить
0

Типа отдел по связям пинает хуи, а остальные пашут во весь рост? Вся близзард превратилась в хуйню. Орк просто пытается выгородить их. Это бесполезно. 

Ответить
2

Типа отдел по связям одна из важных составляющих при работе с людьми. Как бы не батрачили остальные, если те кто должны вести диалог молчат, плохо будет всем.

Ответить
1

Ты никогда не работал в крупных компаниях, очевидно.

Ответить
0

Я люблю чай с молоком, но молока я не даю.

Компания делает плохие игры. Эти плохие игры они пытаются выставить в хорошем свете. 

Ни то ни другое не получается, потому-что профессионалов в Близзард не осталось. Вроде все логично

Ответить
5

Нет.
В кафе тебе официант предложили Капучино. В то же время Баристе сказали делать Латте. Он сделал отличный Латте. Но ты устроил скандал, потому что тебе обещали Капучино.
Проблема - в том что Официант донес неверную информацию. Но это не делает Кафе хреновым или Баристу непрофессионалом.

Ответить
5

Увы, в данном случае бариста сделал не латте, а взял дешевый кофе 3в1 и развел кипяточком. Но в остальном я с тобой согласен.

Ответить
0

Я бы сказал так. Я заказал капучино, бариста сделал латте, а получил я маккофе из пакетика. 

Ответить
–1

В служюший раз приводи пример с острой аллергической реакцией на молоко . Ты просил без молока , но тебе принесли с молоком — ты сделал глоток — и теперь валяешься с асфилактическим шоком . Но вместо того что бы помочь — администрация заведения просто банит тебя — вынося на задней двор что бы ты не портил другим посетителям ужин в рестаране

Ответить
5

  Если бы они не молчали целый год, а рассказывали об изменениях и разработке, то ничего бы этого не было. 

Так проблема в том, нет. Если брать текущий релиз, то там они обещали чуть ли не новую игру, а получили ретекстур с ухудшениями.
Скорее бы выглядело, как куча видосов с извинениями.

Ответить
2

Так они как раз говорили что это не будет новая игра, только было это все на закрытых презентациях. И вот зачем?

Ответить
–1

Не обещали они чуть ли новую игру, и ретекстур без ухдшений. Да и близзарды всю жизнь анонсировали немного информации об играх которые у них в производстве. Странно что народ с этого начал бомбить только в последнее время.

Ответить

Комментарий удален

3

Чел у коготоро всё завязано на метелице (образ+успел поработать над рефорджем) защищает ее, быть такого не может!

Ответить
3

Я бы не сказал, что он прям сильно защищает, т.к. о проблемах он тоже говорил. Ну и я частично согласен, если бы близзы больше инфы давали, то бомбануло бы не так сильно, а балов на 5 на метакритике. А так они анонсировали одно, а выпустили совсем другое, при этом никому ничего не сказав (знали только те, кто следил за слухами и т.п.)

Ответить
–1

Представь что ты предзаказал рестайлинговую версию шестерки которую обещали собрать в новом кузове. Два года как дурак ждал, чтоб потом получить старый шестак в новой расцветке! Кто в этом виноват? Конечно отделе по связям с общественностью! Реально логика орка, а не человека.

Ответить
0

Игроки ничего не заказывали. Близзы сами отменили изменения и в том что игроки не узнали об этом виноваты как раз таки коммьюнити менеджеры

Ответить
0

Изменения отменили, а ценник оставили тот же. Получается покупатель платит за контент на который близард потратил ресурсы, но клиенту его не получет

Ответить
0

Нет, получается клиент платит больше. Вот и все.

Ответить
0

С д4 пока ровно наоборот, прислушиваются к каждому пуку сообщества и пытаются усидеть на всех стульях сразу.
Можно только надеяться, что из этого выйдет не пресная поделка. (что я собственно и делаю) 

Ответить
0

Только вот я говорю не про потакание фанатам, а про общение с ними. Дневники разработки, новые демонстрации геймплея или просто обсуждение изменений.

Ответить
0

Это началось после того как они сократили кмов.  Так что да.

Ответить
0

Овервотч 2 ничего не имею против

Ответить
15

Сиквелом, о котором никто не просил, обходят обещание о том, что никогда твердо и четко не будет ничего платного, кроме косметики, а ты радостно хаваешь.

И это даже после того, как они там прямым текстом признались, что все ивенты это повтор первого года только потому, что все люди ушли делать ОВ2.

Ответить
9

Причём этот сиквел даже сиквелом назвать язык не поворачивается судя по количеству изменений, так, средненькое DLC.

Ответить
1

Я схаваю новые режимы и кампанию , не хош не хавай, лаунчер будет тот же и платить не нужно. Улучшенные модели персонажей и чуть подтянутая графика меня вполне устраивают.

Ответить
–2

Ну вот из-за того что ты хававаешь, они и не делают хороших игр.
Зачем им это?

Ответить
1

Овервотч отличная игра и кардинально изменить ее механику или по просту изменить что либо в ней практически не возможно и не рентабельно. Можно разве что улучшить, добавить чего-то и не более. Тем более команда Джеффа вряд ли бы делала что-то другое.
И насчёт хороших игр - я жду Diablo 4.

Ответить
2

обходят обещание о том, что никогда твердо и четко не будет ничего платного, кроме косметики

Ну так в игре ничего платного кроме косметики и нет

Ответить
–2

Ну  а теперь будет платная пве кампания, как минимум.

Ответить
2

Охуенный довод, с таким же успехом можно любой сиквел назвать донатом. Тот же Call of Duty или Battlefield

Ответить
2

Правда я не понимаю, что там делать так долго можно. Подтянули движок + новые пве кампании сомнительной реиграбельности - вот тебе и ОВ2. 

Ответить
0

Diablo Immortal - хрен бы с ним, но выходить с этим к аудитории без анонса номерной - было очень глупо.
Гонконг - все правильно сделали. В жопу политику там, где ей не место.
OW2 - норм, это будет прокачанная оригинальная версия с бесплатным мультиплеер ли и платой за доступ к сюжетным эпизодам. (Причем ценовая политика вообще неизвестна, но это не мешало многим поистерить)
W3 Reforged - сойдёт, но стоило сразу сообщить всем, что изначально показанные изменения решили не делать при причинам: 1,2,3. Не было бы срача на фоне недопонимания.
В итоге самое худшее что сделали близы - плохо общались со своей аудиторией и организовывали рекламные компании.

Ответить
0

стоило сразу сообщить всем, что изначально показанные изменения решили не делать при причинам: 1,2,3

Сразу - это когда? Предзаказ был доступен уже больше года назад, а решения пойти по простому пути принимались постепенно вплоть до дня релиза. По хорошему им нужно было сообщать о всех изменениях в изначальном плане всем предзаказавшим и предлагать рефанд каждый такой раз, ну или хотя бы какие-то бонусы сверху. Но учитывая, сколько они всего решили не делать, они бы лишились всех предзаказов вообще. Но сохранили бы лицо, да. Но де-факто смирились бы с обсером еще до релиза и потеряли бы деньги полностью. Это сложное решение для крупной компании, никто не хочет остаться без премии или быть выпизженным на мороз, но это уже их ебучие проблемы. Они пошли по пути "если мы не скажем, может, игроки и не заметят", и за это теперь хлебнут дерьма на порядок больше.

Ответить
1

Это все голословно. Ни у кого нет доказательств подобных намерений. С их же слов, они хотели угодить олдфагам, поэтому переделывали все в последний момент (как это ныне модно). И тогда на конференции они предложили вернуть деньги всем, кто недоволен сменой курса.

Ответить
0

А в чем прикол второй пикчи?

Ответить
15

Какой-то азиатский игрун в то ли Оверватч, то ли в ХС начал в прямом эфире соревнований толкать телегу за протестующий против китайского Винни-Пуха Гонгконг, а близы взяли да и забанили его. Вместе с двумя ведущими, взявшими у него интервью.

Ответить
4

Да ладно, в конце года ещё и ШЛ выйдет - с несменяемыми ковенантами и Артасом.

Ответить
–1

Произошел взлом жеппы

Ответить
–1

FTFY
(также вместо Иммортал можно вставить Diablo 3/Овердно и ничего не изменится)

Ответить
0

Мда уж. Даже ЕА оказалась более добросовестной в этом году чем Activision.

Ответить
0

Я еще думал, а чего это Grubby до выхода Рефорджа начал больше в Хотс играть, хотя планы у него были на варкрафт большие.

Ответить
0

wwdtf отдохнуть

Ответить
0

Вы славно отдохнули и восстановили 25 HP.

Ответить
0

Я бы прихуярил еще Diablo III и StarCraft: Ghost 
И еще Warcraft Adventures: Lord of the Clans, но это я уже шутя. Хотя, кто знает, может быть, сейчас был бы культовый российский квест, как Петька или Братья Пилоты, только еще и по мировой IP 

Ответить
0

Никогда не любил эту контору

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }