Жизнь
Olek Zima
44 260

Письмо-ответ от CD Projekt RED

Не так давно (9 февраля) я написал электронное письмо на рецепцию CD Projekt RED (далее — CDPR). В нём я задал им вопрос о том, какое стоит выбрать направление в ВУЗе, чтобы в последствии работать вместе с ними.

В закладки
Аудио

Доброго дня, уважаемые представители CD Projekt Red! Меня зовут Олек (польское сокращение от имени Александр) и сейчас я учусь в старшей школе по направлению физ-мат. Очень вдохновляюсь и обожаю ваши игры. Хотел бы спросить. На какое направление в ВУЗе стоит обратить внимание, чтобы в будущем иметь возможность работать с вами? Или чем мне необходимо заняться уже сейчас, чтобы иметь какое-то базовое знание?

Перевод моего письма

Во время ожидания ответа я уже начал гадать и отшучиваться, что моё письмо попало в их спам и можно об этом забыть. Но совершенно неожиданно вчера утром я узрел, что ответ пришёл.

Незамедлительно я открыл почту и начал читать.

​Ответ на мой вопрос

Привет, Олек,

Поздравляю, что ты так рано начал думать о своей карьере.
То, какое направление ты выберешь, не должно зависеть от одной фирмы, но от целой отрасли, которая тебя наиболее интересует.
Подумай над тем, что ты хочешь делать, ибо у нас есть должности, связанные как с разработкой игр (3D, FX, анимация, программирование) так и с бухгалтерией (маркетинг и так далее).

Задайся вопросом, что тебя больше всего интересует в этой области и развивайся в том направлении;-)

Перевод их ответа

Хочу отметить, что этот ответ для меня был очень информативен. Мне стало легче на душе, после прочтения. Так же скажу, что CDPR невероятная фирма. Мало кто бы ответил мне на такой вопрос. Да и ответил живой человек, а не бот или программа.

Любите CDPR. Они делают много всего для своих фанатов и с каждым разом стараются всё сильнее и сильнее.

​Логотип студии
CD Projekt RED

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Olek Zima", "author_type": "self", "tags": ["cdprojektred"], "comments": 290, "likes": 1222, "favorites": 149, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 105525, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Feb 2020 21:03:23 +0300", "is_special": false }
0
290 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
93

Просто мои 5 копеек по поводу CD Projekt.

Я однажды купил в GoG Shadow Warrior 2, чтобы играть с другом, но игра ужасно тормозила даже на минимальных настройках (хотя мой ПК вроде бы подходил). Я написал письмо в саппорт, на следующий день мне ответили, что не знают, поддерживается ли моя видеокарта, поэтому сделать возврат на карту не могут, НО могут возвратить всю сумму на GoG-кошелёк. Я ответил "давайте", в тот же день всю сумму вернули. Я  купил себе Saboteur и World in Conflict, и с тех пор начал покупать игры в GoG, потому что убедился в их надёжности.

Ответить

Низкий Орзэмэс

Mad
46

могу такое же про стим и близзард рассказать. и даже про мвидео:) 

Ответить
8

Расскажи.

Ответить

Низкий Орзэмэс

Mad
40

в стиме взял игру - она у меня даже не запустилась - деньги вернули, вроде даже без саппорта, просто "отменить покупку"
в близзард вов покупал, сыграл 2 недели из месяца, понял что не нравится, попросил оставшееся вернуть - вернули
в мвидео покупал фотоаппарат, прихожу домой - нет толи провода от зарядника,  толи ещё какой-то такой детали. а я уже всё распаковал.... иду к ним, говорю, мол, вот чек, вот фотик, а детальки нет - у них ещё одного такого же не было, так что спросили - "вернуть деньги или заменить на другую модель?" - вернуть деньги - вернули.

Ответить
34

Тут поправка на то, что в ГОГе игры без защиты. Если в стиме ты сделаешь возврат, то запускать эту игру уже не сможешь, а если в ГОГе вернешь, то спокойно можешь продолжать запускать игру, за которую ты вернул деньги. Поэтому если в ГОГе тебе возвращают деньги, то это значит, что они доверяют тебе и верят, что игра действительно у тебя не запускается либо тормозит. Правда из-за этого в ГОГе более жесткие условия возврата (нельзя вернуть деньги за игру, которая тебе "просто не понравилась").

Ответить
1

Если в стиме ты сделаешь возврат, то запускать эту игру уже не сможешь, а если в ГОГе вернешь

смотря что, если я куплю в стиме KSP или ARMA 2 и верну за них деньги, я все так же смогу продолжать их играть

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }