Жизнь
Olek Zima
44 238

Письмо-ответ от CD Projekt RED

Не так давно (9 февраля) я написал электронное письмо на рецепцию CD Projekt RED (далее — CDPR). В нём я задал им вопрос о том, какое стоит выбрать направление в ВУЗе, чтобы в последствии работать вместе с ними.

В закладки
Аудио

Доброго дня, уважаемые представители CD Projekt Red! Меня зовут Олек (польское сокращение от имени Александр) и сейчас я учусь в старшей школе по направлению физ-мат. Очень вдохновляюсь и обожаю ваши игры. Хотел бы спросить. На какое направление в ВУЗе стоит обратить внимание, чтобы в будущем иметь возможность работать с вами? Или чем мне необходимо заняться уже сейчас, чтобы иметь какое-то базовое знание?

Перевод моего письма

Во время ожидания ответа я уже начал гадать и отшучиваться, что моё письмо попало в их спам и можно об этом забыть. Но совершенно неожиданно вчера утром я узрел, что ответ пришёл.

Незамедлительно я открыл почту и начал читать.

​Ответ на мой вопрос

Привет, Олек,

Поздравляю, что ты так рано начал думать о своей карьере.
То, какое направление ты выберешь, не должно зависеть от одной фирмы, но от целой отрасли, которая тебя наиболее интересует.
Подумай над тем, что ты хочешь делать, ибо у нас есть должности, связанные как с разработкой игр (3D, FX, анимация, программирование) так и с бухгалтерией (маркетинг и так далее).

Задайся вопросом, что тебя больше всего интересует в этой области и развивайся в том направлении;-)

Перевод их ответа

Хочу отметить, что этот ответ для меня был очень информативен. Мне стало легче на душе, после прочтения. Так же скажу, что CDPR невероятная фирма. Мало кто бы ответил мне на такой вопрос. Да и ответил живой человек, а не бот или программа.

Любите CDPR. Они делают много всего для своих фанатов и с каждым разом стараются всё сильнее и сильнее.

​Логотип студии
CD Projekt RED

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Olek Zima", "author_type": "self", "tags": ["cdprojektred"], "comments": 290, "likes": 1222, "favorites": 150, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 105525, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Feb 2020 21:03:23 +0300", "is_special": false }
0
290 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1064

Плакало половину Юбисофта.

Ответить
518

Юбики бы написали, что им нужен "Специалист по аванпостам и джаггернаутам" :D

Ответить
1

Да не, юбики тоже норм набирают. Вот мой знакомый с Украины устроился в Киевский офис спокойно.

Ответить
2

Так в Киеве галера нездоровая. Понятно, что им любые гребцы нужны https://ebanoe.it/2020/01/24/ubisoft-review/
https://ebanoe.it/2020/01/29/ubisoft-review-2/

Ответить
0

Такое можно рассказать наверно про каждую компанию и не только игровую, если начинать все дерьмо выносить на обсуждение. Есть такое понятие, как производственная этика, судя по всему тому, кто писал эту статью про нее не рассказали. 

Ответить
0

Та ну, там уж совсем дикие вещи пишут про них

Ответить
0

В Киеве, что не айти то галера.

Ответить
0

Больших галер не так уж и много на фоне повсеместных аутсорсных шхун

Ответить
0

Для меня это одно и тоже.

Ответить
0

Тогда вы не очень понимаете, почему айти компании называют галерами 

Ответить
3

Не все галеры аутсорсы, но все аутсорсы галеры. Пока у нас готовы ебашить за копейки на забугорного дядю, вместо того чтобы делать собственные продукты, так оно и будет.

Ответить
1

У вас крайне убогие и ограниченные познания об аутсорсе. Аутсорс бывает и далеко не за копейки, да и "дядя" бывает постоянный и сюрприз: необязательно забугорный.

Ответить
0

Какое воодушевляющее название сайта.

Ответить
0

ебаное айти это сайт тралей, смотрите на доу уа

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }