{ "found": [], "achievements": [] }

Суд присяжных в Нью-Йорке признал Харви Вайнштейна виновным в изнасиловании — ему грозит до 25 лет тюрьмы Материал редакции

Прокуратура Лос-Анджелеса ведёт собственное расследование в отношении бывшего продюсера.

В закладки

Суд присяжных признал продюсера Харви Вайнштейна виновным в двух из пяти случаях сексуального насилия. Ему грозит до 25 лет лишения свободы.

Вайнштейн был признан виновным в сексуальном насилии первой степени бывшей ассистентки по «Проекту подиум» Мириам Хэйли, а также в изнасиловании третьей степени. Обвинителем по второму случаю выступила актриса Джессика Манн.

На принятие решения присяжным потребовалось шесть дней — они совещались со вторника, 18 февраля. Жюри состояло из семи мужчин и пяти женщин. Приговор вступит в силу позднее, сам Вайнштейн своей вины не признаёт.

Пока неизвестно, как доказанное обвинение повлияет на другой судебный процесс в отношении бывшего продюсера, который ведётся прокуратурой Лос-Анджелеса. Там его обвиняют в изнасиловании, принуждении к оральному сексу и сексуальному нападению.

По словам Джессики Манн, Харви Вайнштейн изнасиловал её в отеле DoubleTree на Манхэттене в 2013 году. Мириам Хэйли, в свою очередь, заявляла, что Вайнштейн принуждал её к оральному сексу в 2006-м в своей квартире в Сохо.

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0430\u0439\u043d\u0448\u0442\u0435\u0439\u043d"], "comments": 498, "likes": 150, "favorites": 40, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 106382, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 24 Feb 2020 19:54:56 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
Послушать новое: тима ищет свет
Второй альбом показывает, что музыкальная индустрия не зря выдала авансы за первый.
0
498 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
125

Сейчас бы Вайнштейна защищать. Ах да, тут главное баб похуесосить.

Ответить
28

она его обвиняла, но есть немало фоток в инете где они вместе и в обнимку 

Ответить
12

Господи, какой испанский стыд. А давайте снимем все обвинения с мужей, которые насиловали и избивали своих жен: последние на фотографиях со своими обидчиками вообще в свадебных платьях!

Ответить
1

в голивудских скандалах не все так просто, стоит только вспомнить про Кевина Спейси и Джонни Деппа 

Ответить
2

Вот именно, не все упирается в "бабы себя пиарят". 

Ну, окей, давай вспомним. Вспомним, как Джонни Депп по-прежнему остается рок-звездой во всем мире (хоть и банкротом, но из-за любви к раскидыванию баблом и наркоте), а Эмбер Херд нахуй никому не нужна - потому что доказали ложность ее обвинений. 
Давай вспомним про то, что есть доказательства домогательств со стороны Спейси - причем именно видео. И то, повезло - парень не растерялся и сразу "пожаловался" знакомым, которые рядом были. И не нужно говорить, что "жертва" сама виновата, завысив свой возраст - трогать незнакомых людей за гениталии нельзя, блядь, в каком бы состоянии алкогольного опьянения ты не находился. 

Ответить
1

я смотрю вы любите ложные обвинения, вы как с ресетеры сбежали уважаемый?
Про Джонни Деппа вы взяли как доказательство необоснованные обвинение которые заявляла Эмбер Херд и при этом сам дальше пишешь что она была не права.
Со Спейси, ты пишешь про видео, которого не было, а описания данного видео было только на словах и обвинения в сторону Спейси, как по этому, так и по другим делам, полностью сняты.

Ответить
–2

1. Я расписал всю ситуацию с Деппом, чтобы показать на примере, что мужик никак не пострадал от ложных обвинений - его оправдали и никто про него по этому поводу не вспоминает.
2. Причем тут лжесвидетельства на Спейси? За желтой прессой не слежу, но суда вроде бы еще не было. Предыдущие обвинения по грязным делишкам молодости были сняты, вы правы. Вот только с чего вдруг упустили такую деталь, что лишь по причине истечения срока давности? 

Ответить
4

А если бы у Деппа не было 100500 пленок с абьюзом от Херд, где бы он сейчас был, как думаете?

Ответить
–2

Причем тут доказательства ебанутости Херд? Достаточно было того, что все свидетели сказали, что ее обвинения бред. 

Удивительно, кстати, что по мнению некоторых, точно таких же показаний свидетелей против Вайнштейна (которых, к слову, десятки, а не пара собутыльников) недостаточно. 

Ответить
4

что не мешало призывам повыгонять его со всех фильмов и устроить ему бойкот, не?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }