Жизнь
Xanathar
2083

Крис Авеллон. Писатель и несчастливый бонвиван. Часть 2. Джеки&Джеки

Если вы открыли эту статью первой, прочитайте, пожалуйста, первую часть. В ней рассказывается предыстория и описывается часть персонажей.

В закладки
Слушать

Продолжаем вести с полей. Сегодняшний рассказ будет о королях нарратива, капусте, авокадо и прочих фруктах и овощах.

Джеки Изава

Виновница торжества.

Она же Jacqie the Avocado, она же GeekyFriedRice. Живет в Лас Вегасе, катается по крупным городам, постоянно появляется в организаторах косплейных групп и конвентов. Кроме того, работает коммьюнити менеджером. Подруга Кариссы Бэрроуз. С 2013 по 2014 встречалась с Авеллоном. Именно перед ней и извинялся Авеллон. Небольшая справка - если вы прожили с человеком год и расстались, то у вас всегда найдется за что извиниться, с обеих сторон.

Джеки Коллинз

После первоначального обвинения Кариссы, на сцену выходит Джеки Коллинз, рассказав кулстори, как Крис домогался ее текстовыми сообщениями в 2014 году. Шесть лет, сменив множество телефонов, она сладострастно хранила скриншоты, чтобы отомстить проклятому MCP.

Смотрите и трепещите. Вот так Авеллон клеит девушек:

Первый скриншот был выложен в Твиттер еще в 2014 году, но особых откликов не получил.

Далее идет по-быстрому сделанный перевод транскрипта.

2:01am: Как дела, бро?

2:14am: ХОРОШО

Джеки Коллинз

2:36am: ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙО!

Как дела, Коллинз?

Ну, если ты ХОЧЕШЬ зайти в [цензура] на свой день рождения, напиши мне, я обо всем позабочусь.

Крис Авеллон
Бухой разработчик

2:41am: Не балуй меня так, или я превращусь в капризную засранку.

Засранку

ЗАСРАНКУ.

И хуже никого нет, чем засранка.

2:58am: А еще мне нужна план выхода из ситуации третьего колеса. памаги.

Джеки Коллинз

4.26am: [на втором скриншоте 1:20am] Дуй в SD [возможно, Сан-Диего, еще один город где часто проводят конвенты] и я объясню тебе свой план выхода из ситуации третьего колеса, пока буду лизать тебе писечку.

Тебе возможно придется сильно прислушиваться, пока ты будешь сжимать мою голову, вжимая ее в свою писечку.

Ну или просто поговорим ;-)

10:49am: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

Я должен тебе сотню извинений

Крис Авеллон
Полный раскаяния неудачливый лизатель писечек

Ну да.

Джеки Коллинз

Я полностью согласен.

Как я могу исправить ситуацию, скажи. Даже если ты захочешь, чтобы я исчез из твоей жизни. Я огорчусь, но я это заслужил. :-(

Получается я еще совсем не понял про стратегию выхода из ситуации третьего колеса.

Похоже, я преисполнен ошибок.

Крис Авеллон
Кающийся прелюбодей.

Что ты имеешь в виду?

Джеки Коллинз

О, я не понял что ты имела в виду. О чем ты говорила?

Крис Авеллон

А! я была с подругой. Я удачно поработала напарницей и она встретила чувака.

Они сосались по-хардкору и я хотела пойти домой. Но я не хотела свалить некрасиво, чтобы не быть кайфоломом и не нарушить атмосферу.

Джеки Коллинз

Окей, это действительно неуютная ситуация.

Могу я еще за что-нибудь извиниться?

Крис Авеллон

Ну она еще, пока сосалась, терла меня ногой, это было еще более странно. За что извиниться?

Джеки Коллинз

Окей, это В ПЯТЬСОТ РАЗ БОЛЕЕ НЕУЮТНО.

Крис "Могу ли я еще извиниться?" Авеллон

Ага, даже когда он пошел в сортир, я такая: "Мне пора валить?" И она такая: "Нет, я..."

Джеки Коллинз

После ознакомления с данным образцом эпистолярного жанра, у вас должны отпасть все вопросы. Осталось только еще пара мелких моментов.

Во-первых, почему-то многие, особенно в Рунете, почему-то решили, что Авеллон клеил не приятельницу, а сотрудницу, с возникающим вопросом о принуждении.

Линкедин Джеки. Вершина ее карьеры - PR-отдел.

Как вы видите, вместе с Крисом они никогда не работали. Более того, в интервью она ничтоже сумнящеся пишет

Chris was one of the ‘industry greats’ I was frankly flattered to even know let alone be friendly with. So I forgave and regularly asked him career advice.”

Jacqui Collins

Крис был одним из больших людей в индустрии с которыми я, честно говоря, была польщена знакомством, а тем более нашими приятельскими отношениями. Я простила и постоянно спрашивала его совета по поводу моей карьеры.

Джеки Коллинз

Джеки была хозяйкой своего слова. Хотела - давала, хотела - брала назад, тем более, старый, потерявший былую значимость Авеллон больше не был нужен для ее карьеры.

Особенно интересным выглядели ее заявления, что в разговорах между ней и Крисом никогда не было ни малейших намеков на сексуальные темы, к тому же у нее был парень, как она возмущенно заявила. Наличие парня было настолько важно, что в том же 2014 она публиковала замечательные посты. Один из, насколько помню, более поздних постов я приведу здесь:

Это уже переводить не буду, но, вкратце, она искала людей для быстрого перепихона, пока ее парень уезжал их города. Дэвид Чернат, проклятый аутист, выискал все подобные перлы.

В видео Дэвида Черната к тому же есть великолепный момент. До всех этих событий — "отлижу тебе писечку, писечку" — она твитила Авеллону с сообщениями "лучший подарок на Рождество - член Криса Авеллона". Выводы делайте сами.

Кристи Дена

Разработчик игр дополненной реальности из Австралии решила тоже присоединиться к флешмобу. По ее рассказу, они однажды нажрались с Крисом Авеллоном в 2013 году и проснулись голыми в одной постели. Далее, если ей опять верить, они не общались.

Christy Dena, a video game designer, said she and Avellone had been friendly for years when they met up at a convention in Melbourne in 2013. She went out drinking with him and a few other friends, she said in an interview, and he was “continuously buying drinks” for the group. “At every event we went to, he’d just put the company card down and buy everybody drinks,” Dena said.

The two of them went back to her hotel room, Dena said, and that the next thing she remembers is waking up next to him with no clothes on. "I remember going back to the room, but then I don't remember much of what happened in the room at all," she said. "And then just waking up in the morning. He said, 'Oh, we didn't do anything,' but of course my clothes were off."


Bloomberg

Кристи Дена, дизайнер видео игр [кем она, судя по ее Линкедину и странице Википедии не является, так как видео игры и дополненная реальность все же разные вещи], сказала, что она и Авеллон приятельствовали долгие годы, пока не встретились на конвенте в Мельбурне в 2013 году. Она пошла выпивать с ним и еще парой друзей, — сказала она в интервью, — и он постоянно покупал напитки для группы. На каждый эвент, на который мы шли, он просто доставал карту своей компании и покупал всем напитки.

Оба вернулись домой в отель, сказала Дена, и следующее что она помнит - это как она проснулась с ним в одной постели голой. "Я помню как мы вернулись обратно в номер, но я не помню что произошло дальше", — сказала она. "И потом я просто проснулась утром. Он сказал: "О, между нами ничего не было", — но разумеется на мне не было одежды".

Bloomberg

Ей это не мешало, правда потом обмениваться с ним комплиментами, но ладно.

Эпилог

Итак, как я писал в первой части, после всего этого Авеллон исчез из Интернета и был почти отовсюду уволен. Ни от него, ни от его жены не было никаких комментариев.

Теперь, вооруженные открытым мной тайным знанием, вы сможете по достоинству оценить работу Дэвида Черната.

В нем перечисляется куча интересных фактов, которые он раскопал. Не буду вам портить сюрпризы.

Главный вывод из всего произошедшего для всех нас: синька — чмо. Также можно заключить, что главный писатель Planescape: Torment теряет все красноречие, когда речь заходит о писечках, писечках. В этом он схож с персонажем другой игры.

Xanathar
+11 650
{ "author_name": "Xanathar", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 82, "favorites": 105, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 204542, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 09 Sep 2020 22:53:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
22

Очень жалко Авеллоуна. Талантливый мужик, которого работа в Обзидиан реально подкосила. Когда тебя постепенно оттесняют от творческого процесса, и, вместо этого, говорят: "Ну, иди попромоуть чего-нибудь, легенда индустрии", неудивительно забухать. Так что я бы сказала, что не не только синька – чмо, а синька + говноработа = алкоголизм и перманентные блудняки. 

Очень надеюсь, что даже если жена на нем женилась частично из карьеристских соображений, что бы перебраться из Австралии в США и построить карьеру в игроиндустрии – что не факт, естественно, может у них реально любовь – но даже в первом случае, надеюсь, что жена не будет его дополнительно топить. Судя по тому, как он быстро окуклился и склеил лапки, он тогда вполне может допиться до смерти, или еще чего невеселое может случиться. 

Cancel culture реальный рак западного мира. Естественно, позиция "сама, дура, виновата" тоже плоха, но тут какая-то теория подковы в действии, причем даже не "он, дурак, виноват", а при любом обвинении сразу уже: "НАСИЛЬНИК, УРОД, ГАД, МОРАЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ, А ЛУЧШЕ БЫ РАССТРЕЛЯТЬ, НО МЫ ЗА КОНТРОЛЬ ОГНЕСТРЕЛА, А ЖАЛЬ". Очень идиотская позиция сразу, при любом обвинении, без проверки и учета взаимоотношений и личностей обвиняющей и обвиняемой сторон listen & believe. 

Ответить
6

"Ну, иди попромоуть чего-нибудь, легенда индустрии"

А ведь да, все эти идиотские истории были где-нибудь на конвенте. 
https://rpgcodex.net/tags.php?id=497
Если посмотреть по новостям с ним связанным, Авеллона где только не таскали, после как раз кикстартера Pillars of Eternity. Рекламируй! Давай, мы еще какого-нибудь твоего персонажа порежем.

Ответить
14

О, смотрю обе моих статьи оказались в "Жизни". Действительно, Авеллон не имеет никакого отношения ни к индустрии, ни к играм. Пойду пилить следующую статью про бомжа Васю с вокзала. Турбореализм, я иду к тебе!

Ответить
5

Ну, теперь-то он не имеет отношения к играм и индустрии, его же отовсюду уволили.

@Шериф, а почему "Жизнь", действительно?

Ответить
0

Я не знаю, какие у вас тут СВО приняты, но я бы хотел услышать какой-то комментарий по этому поводу от модераторов или администрации. Кто-то ведь статью перенёс?
@Шериф @Рейнджер

Ответить
4

Ну тут в редакции отбитые лeваки сидят, которые отрицают существование расизма по отношению к белым.
Так что неудивительно, что подобная дичь случается и от модеров.
Культура отмены даже на ДТФ, чё. В чистом виде. А отменили его в качестве человека который имеет отношение напрямую к индустрии игр и внушительно повлиял на неё.

Ответить
1

Потому что текст о том, что затрагивает индустрию лишь косвенно, но не прямо
Индустрия о цифрах, продажах, расследованиях в корпорациях, анализе рынка

Ответить
2

Чуть выше у меня ссылка на статью про Авеллона с обвинениями, как раз в Индустрии. А то получается, как обвинять - так на весь мир. А как нормально разбираться, что же произошло - так тихонько, закрыв лицо ладошкой и притворившись безымянным.

Ответить
0

В статье выше указан факт расторжения сотрудничества между Авеллоном и Techland, обвинения в домогательствах как справочная информация для контекста, но не главная тема

Ответить
1

Звучит логично, но

Ответить
1

Причем первая статья была в Индустрии
https://dtf.ru/gameindustry/158631-techland-prekratila-sotrudnichestvo-s-krisom-avellonom
И еще короче чем мой первоначальный вариант первой статьи.

Ответить

Отличный самолет

Xanathar
3

зато у нас мемы классные

Ответить
7

Главное, чтобы на фоне этого, его жена не бросила. 

Ответить
0

Они поженились в 2017 году, уже после всех этих событий. Другое дело, что это действительно испытание для брака, даже без супружеской неверности.

Ответить
0

А есть вообще инфа, кто его жена и как она выглядит? Просто смотря вот на его предыдущие пассии, даже стало интересно. 

Ответить
5

Разработчица из Австралии. Вот они вместе.
Cinematics Producer at SonySantaMonica. Formerly Producer on Call of Duty at Treyarch.

Ответить
13

Очень красивая. Особенно на фоне крыс из поста. 

Ответить
5

о, джекпот! надеюсь у них всё хорошо.

Ответить
5

Лул, бабе там всеми силами на тройничок намекали, а она Авеллону во время этого написывала.
Эта ситуация оказалась ещё более абсурдной, чем "помоги сбежать".

Ответить
5

апдейтет май жорнал

Ответить
4

Нарративный директор The Waylanders неофициально ответила Чернату.
tl;dr: С Крисом всегда было приятно работать, но осудить-то надо! Наша компания иначе не могла, virtue не посигналить-то. Всем желаю самого лучшего, чмоки всем в этом чатике.

Ответить
3

Теперь понятно почему у Авеллона проблемы с алкоголем. Азиаточка ещё ничего в образе N7, а вот другие без определённой доли алкоголя выглядят не очень привлекательными.

Ответить
3

Теперь у тебя одна дорога, Крис. В Мейл.ру!

Ответить
2

2014:
Нет, меня никто не трогал, и, вообще, я жирная и обиженная на всех.

Ответить
2

2020: До меня домогались неоднократно!

Ответить
2

Это уже переводить не буду, но, вкратце, она искала людей для быстрого перепихона, пока ее парень уезжал их города.

До всех этих событий — "отлижу тебе писечку, писечку" — она твитила Авеллону с сообщениями "лучший подарок на Рождество - член Криса Авеллона".

Ответить
2

hail to the codex!

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Ну как и думал ранее, классические проблемы с синькой,да еще и омежка куколд. Но все же очень креативный, жаль что с ним так. Причем на пустом месте по сути

Ответить
1

Кому нужен автоперевод или сграбленные сабтитры - пожалуйста.
https://downsub.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DTV_xrEU5o2g

Ответить
1

И ах да, я совсем забыл обратить внимание. В переписке с Джеки Коллинз, обратите внимание на время в которое были отправлены сообщения. И на интервалы между ответами. Крису написали в два часа ночи в первый раз (или в 10 часов вечера). "Про план выхода" написали в 4 часа утра, либо в 1.30 ночи.

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Как раз Обсидиан приплетается легко и как влитой. Он еще питч Project Eternity просрал Сойеру в 2012.
открыв с Roguey на паях сыскную конторку.

Их тогда Леси убьет дихлофосом. Благо ей не привыкать. 

Ответить
1

Вижу скриншот из Плейнскейпа с заголовком про Авеллона - захожу.

Ответить
1

В скриншоте есть секрет. :-)

Ответить
1

Ладно, это было неожиданно!

Ответить
0

Это реально есть в игре?

Ответить
2

Нет, честно утащенный фотошоп, вдохновленный словами Авеллона (и с цитатой из Disco Elysium, когда наш ГГ-алкоголик пытается склеить девушку из соседнего номера)
Вот еще навеяло.

Ответить

Комментарии

null