Жизнь
Илья Холманских
18 663

Twitter Xbox UK подколол Playstaion

Microsoft выпустила инструкцию, рассказывающую как обновить игру с Xbox One до версии Xbox Series X в виде забавной картинки с Леонардо Дикаприо из фильма «Джанго Освобождённый».

Данная шутка отправляет нас в 2013 год, когда происходил запуск Xbox one и PlayStation 4. В те давние времена, Microsoft хотела убить рынок поддержанных игр, чем вызвала бурную реакцию со стороны игрового сообщества. Тогда Sony выпустила не менее забавное видео о том, как можно поделиться игрой с другом.

Раунд засчитан!

Брат Кратоса и лучший друг Фила Спенсера
{ "author_name": "Илья Холманских", "author_type": "self", "tags": ["xbox"], "comments": 373, "likes": 393, "favorites": 40, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 217975, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 25 Sep 2020 13:54:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
373 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
202

Эх, а когда-то тут жаловались на то, что по любому чиху со стороны сони посты пилят...

Ответить

Криминальный Даниль

Саня
88

Редакция же.
Тут пользовательские посты.
Хотя, все это порядочно заебало. Скорее бы уже вышли консоли.

Ответить
4

Выйдут консоли, найдется новая причина набрасывать.

Ответить

Криминальный Даниль

Даня
0

Игр будет валом, чтобы не отвлекаться на подобные посты.
И, наконец, начнутся срачи по киберпанку

Ответить
0

С выходом экзов платформосрачей станет ещё больше.

Ответить

Криминальный

Саня
0

Там и игры выйдут, так что не только платформосрачи будут, которые поднадоели уже. Не видишь? Уже нет того азарта.

Ответить
1

По поводу любой игры будут срачи. "Вот смотрите, тут на ящике графон лучше" или "смотрите, на плойке стабильнее игра идёт" и так далее. Это тут давно уже идёт, но до анонса новых консолей всё было как-то вяленько.

Ответить
4

лол да каждое поколение так, просто раньше чуть менее развиты соцсети были, но даже при этом на всяких форумах профильных перед выходом каждого нового поколения начиная с пс2/xbox лютейшие холивары, срачи, подрывы и всё прочее. Как будто в первый раз блин в интернете, честное слово.

Ответить
2

Пфф, я с этим спорил разве? Я как раз спорил с чуваком выше, который говорил, что скоро всё устаканится. Хуй там плавал.

Ответить
0

Ты думаешь не устаканится?После выхода некст-гена тут многие срачи утихнут как минимум потому, что многие уйдут играть в демон соулс, паука или какой-то тлоу2/цушиму пока другая часть дтф будет и дальше обмазываться себе широким филом и хоронить сони:)

Ответить
0

Собственно, во второй части комментария ты сам и сказал, что вакханалия будет и дальше.

Ответить
0

та нет же, все кто мог оспорить гениальность фила спенсеровича уйдёт играть в богомерзкие игры, а тут уже будет какой-то аналог розовой устрицы, срачи мб будут только чтобы выяснить кто больше любит дядю фила и чья очередь постить видосик с ним или писать "фил ебёт"

Ответить
–3

Печально, если дтф окончательно скатится в зелёную яму. Последний нормальный сайт был в рунете.

Ответить
3

То есть либо синяя яма, либо "скатился"?

Ответить
4

Ну когда дтф был как ты говоришь "в синей яме", то чёт тут никаких нареканий не было на комьюнити.Как писали выше, иногда могли начать какой-то холивар по поводу выпуска какого-то из экзов на пк, но это было раз год и очень быстро утихало т.к. модеры всех быстренько банили.Сейчас же шерифу абсолютно похуй что аудитория дтф это беженцы с помойных ресурсов, которым лишь бы срач тут развести.Но, как я уже сказал чуть выше, после выхода некст-гена и игр, можно будет посмотреть на юзеров, в комментах и понять, кто ушел в игры играть а кто остался воином диванных войск

Ответить
4

Так ты и есть такой беженец, хватит строить из себя илитария и псеавдоадеквата.
Лицемерные и двуличные

Ответить
1

ДТФ никогда не был в синей яме. Не припоминаю, чтобы тут ещё в прошлом году как-то хейтили бокс. Единичные случаи были, но чтоб массово - нет. Наоборот писали, что бокс классная консоль в плане ценовой политики. Я сам это писал, как помню) что нормально отношусь к боксу и что у него есть свои плюсы, но майки своей политикой едва не загнали его в гроб. (только эти комменты никто скринить и кидать сюда не будет, да, товарищи зелёные?). Срачи были, но в основном на тему гений Кодзима или нет)

Ответить
1
Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null