Жизнь Даниил Ильясов
5969

Стример собрал на благотворительной трансляции Fortnite 920 тысяч долларов за 4,5 часа

Трансляция шла в рамках марафона GuardianCon.

В закладки

Ежегодно организаторы GuardianCon проводят недельный марафон благотворительных 4,5-часовых трансляций, и в 2019 году целью было собрать минимум 3 миллиона долларов для детской больницы в Мемфисе.

К моменту написания заметки марафон уже закончился, и по его итогу было собрано 3,7 миллиона долларов. Наибольший вклад в этот результат внёс DrLupo — на его стрим пришлось 920 тысяч долларов от общей суммы.

На своей трансляции DrLupo играл в Fortnite и ставил перед зрителями определённые цели — если сумма доната доходила до определённой отметки, то он выполнял конкретное действие. Например, звал поиграть своего сына.

With 10,752 unique donations, the @GuardianCon finale with @DrLupo raised $920,343.98 in 4 1/2 hours, bringing @GuardianCon's total for the year to over $3.7 million for the kids of @StJude

Absolutely mind-blowing.
Thank you 💚 https://t.co/QqjjbL5htr

Под конец 4,5-часовой трансляции DrLupo стал получать донаты и от других стримеров, вроде Ninja, а также, как отметили в Forbes, от компании финансовых и страховых услуг State Farm.

Сам ивент GuardianCon в 2019 году пройдёт 5-6 июля.

#fortnite

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["fortnite"], "comments": 42, "likes": 81, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 55796, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 24 Jun 2019 10:55:20 +0300" }
{ "id": 55796, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55796\/get","add":"\/comments\/55796\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55796"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 128871, "last_count_and_date": null }
42 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
51

DrPupo и DrLupo пошли получать зарплату...

Ответить
11

К слову, там SGDQ начался вчера вечером.

Ответить
2

Спасибо тебе мил человек, чуть опять все не проебал

Ответить
3

Крайне рекомендую поставить оповещение на трансляции Games Done Quick и офф русскоязычного рестрима R_U_S_C на твиче. На первом всегда можно найти инфу что когда пройдет, а на втором, когда в плагине видишь цифру зрителей больше 1000 значит начался GDQ).

Ответить
1

Жаль что они скатились как 2 года назад.

Ответить
0

Почему?

Ответить
1

тотальная цензура, вымирание чата.

Ответить
0

Ммм не понимаю о чем ты.Деньги собираются, спидраны бегаются, англ чат постоянно летит так быстро что не успеваешь читать. Не могу с тобой согласиться, но и спорить не буду-может ты что-то другое ждешь от GDQ.

Ответить
4

Я помню что года 4 назад атмосфера была намного попроще и уютнее. И рофлов было больше. В этом году вроде пытаются развлекалово завезти, но в 2018 было максимально скучно. По большей части просто сухие раны с сухими комментариями.
Даже после ивента бонусных стримов вроде нету больше.

Ответить
0

Ради атмосферы можно перекатиться на другой канал который хостит GDQ и есть более менее активный чат, например /trihex

Ответить
3

Ну, их благотворительность это круто, но мне GDQ запомнился крутой атмосферой, народ говорит о чем хочет, чат спокойно рофлит над всем, нет сабмода, в общем было веселое времяпровождение. Сейчас же мы имеем скучные речи, сабмод, пермабаны за определенные смайлы и шутки (только посмей написать что либо про сжв), даже сами спидранеры считают GDQ цензурной помойкой, и на данный момент самый толковый спидран эвент это ESA.

Ответить
0

ESA-да крутой ивент безусловно.
За себя скажу, что на AGDQ смотрю именно спидраны-мне не очень интересны интервью и прочее. Я вполне понимаю о чем ты говоришь и помню баны за обсуждение некоторых спидранеров. Но я включаю стрим что бы посмотреть как люди бегают игры в первую очередь.

Ответить
0

Вот ESA это да. То что надо. Я помню пару лет назад был крутейший ивент у них с двумя стримами где парень сдуру сказал что на втором стриме сможет пройти креш беш в коопе на 100% и потом жалел об этом все 6 часов что играл.
А на счет сабмода не согласен. Рофлы иногда конечно хорошие были, но большую часть времени там ноулайферы постили убогие пасты по несколько часов подряд.

Ответить
0

Нет, GDQ действительно "окорпоративелась", к сожалению. И цензура присутствует, причём маразматичный её вариант, когда организаторы банят игроков и бегут извинятся перед людьми и организациями которые вообще не в курсе, что такое GDQ, и что их де какой-то чувак "оскорбил" , пошутив на стриме. Были случаи.

Ответить
0

Ну значит я не зря окопался от чата и скандалов на этом ивенте). Жалко, конечно, что настолько крутой ивент, тонет в современных раковых трендах и неадекватных правилах.

Ответить
11

заспидранил ту часть жизни, где зарабатывают первый лям зела)

Ответить
–12

От стримеров гораздо больше пользы, чем от правительства. Уважение +, приятно такое с утра читать :)

Ответить
8

Это ты как так померял-то?

Ответить
5

Возможно, интерполяция на Россию. Но от отечественного сообщества стримеров я не слышал о таких активностях в поддержку больниц\благотворительных фондов.
Так что в России нет пользы ни от правительства, ни от стримеров))

Ответить
2

Ну, так с плеча рубить тоже не стоит. Слышал, есть к примеру событие Стримхолидейз про благотворительность и прочее. Другое дело, не могу сказать, насколько оно успешно в плане сбора денег.

Ответить
0

На уровне слухов слышал, что они там бабки воруют. СОбирают как для больных а потом часть в карман

Ответить
2

Как минимум, у Куплинова был стрим, где 671 000 собрали на благотворительность

Cобранные пожертвования которого должны были отправиться на помощь детям с онкологическими заболеваниями. Стрим длился 4 часа, где Куплинов, вместе с друзьями (Морган и Дангар) играли сначала в PUBG, а затем и с другими людьми (Колян, Алекс, и долгожданный Джесус) играл в Ben and Ed: Blood Party.

https://www.youtube.com/watch?v=fiAySBRwNFI

Ответить
1

Как уже написали, на каждом стримхолидейз собирают деньги на благотворительность, так же некоторые струмеры устраивали свои благотворительные сборы или участвовали в какой-нибудь коллективном. Деньги, конечно, смешные по сравнению с забугорными, но всё же.

Ответить
0

Ого. Тогда мое увожение. Было бы тогда здорово, чтобы площадки вроде дтф пиарили такие события - я, например, стримеров не смотрю, поэтому, если они и объявляют, то проходит мимо меня.

Ответить
0

Согласен, этому делу не хватает рекламы. Но писать про уроненные сосиски ведь куда интереснее. 🤷‍♂

Ответить
5

человек, задонативший 3000 долларов выглядит как нищеброд, по сравнению с пацанами сверху

Ответить
3

я зашёл сюда написать какое фортнайт гавнище

Ответить
2

Выйди и зайди правильно!

Ответить
3

это круто

Ответить
1

Красивая девушка собирает 100 лайков за минуту.

А сколько может собрать простой стример по Fortnite?

Ответить
0

1000. Девушку забудешь, а фортнайт вечен.

Ответить
6

кирка мне в печень

Ответить
1

Очень круто! Уважение к DrLupo и организаторам. Люди могут, когда хотят!

Ответить
1

Почаще бы такие добрые дела проходили

Ответить
0

стал получать донаты и от других стримеров, вроде Ninja

Интересно, Mr.Beast там не засветился ли случайно? (да, знаю, что он не стример, но всё же)

Ответить
1

Интересный персонаж, который раздаёт деньги на все стороны. Иногда просто так. У него есть целая серия видео про то, как он донатит тысячи и десятки тысяч долларов стримерам просто так. Если вы когда-нибудь слышали новости про чувака, который скупил в городе почти все возможные виды рекламы, чисто чтобы сказать "подписывайтесь на Пьюдипая" - это он.

По ссылке плейлист.
https://www.youtube.com/watch?v=zE3FLbpu9-Q&list=PLoSWVnSA9vG_c-EOWpyMWIqpF30z9Mexk

Ответить
0

Это какое-то психологическое самоудовлетворение у него что ли 🤔

Ответить
0

Может быть. :)

Ответить
0

Хоть что-то полезное от стримов и фортнайта.

Ответить
–2

- банан собирает 200к чтобы оплатить свои налоги...

Ответить
–1

не тащи это сюда плиз.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления