Жизнь
Влад Бабаев
14 800

Александр Петров стал единственным актёром в списке самых успешных российских звёзд до 40 лет, составленном Forbes Материал редакции

Его доход оценили в 2,5 миллиона долларов.

В закладки

Издание Forbes опубликовало список самых успешных молодых российских звёзд. Рейтинг составлялся на основе оценочного дохода, а также количества упоминаний в СМИ и соцсетях.

В топ-40 вошёл лишь один актёр — Александр Петров. Он занял 31 место с доходом в 2,5 миллиона долларов 1,7 тысячи упоминаний в СМИ и около 187 тысячами упоминаний в социальных сетях.

В рейтинге обширнее всего представлены участники таких отраслей шоу-бизнеса, как блогерство (8 человек), рэп (7 человек), поп-музыка (6 человек) и юмор (4 человека).

Первое место занял боец UFC Хабиб Нурмагомедов. На второй строчке Ольга Бузова, а на третьей — хоккеист Александр Овечкин. Самыми успешными блогерами, по версии Forbes, стали Юрий Дудь, Wylsacom и Анастасия Ивлеева. Среди рэперов Баста, Тимати и Элджей, а среди представителей индустрии юмора Павел Воля, Михаил Галустян и Семен Слепаков.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 126, "likes": 45, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 60906, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 25 Jul 2019 11:58:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
126 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
111

И самый успешный российский актёр это человек с одним и тем же лицом совершенно во всех картинах...да и почти в одном и том же образе...

Ответить
215
Ответить
2

Видел) В голове крутилось это, но не мог вспомнить с чем сравнивали)

Ответить
1

Русский Гослинг что ли?

Ответить
38

Вы не шарите, Гослинг глазами играет (не шучу).
Да и экспрессивные роли у него есть.

Ответить
–22

Ага, такой же камень

Ответить
23

Зачем ты так?

Ответить
8

Извинись.

Ответить
0

Какой-то ты не добрый

Ответить
0

Я джейсевен

Ответить

Домашний волк

Иван
0

Ну хоть не Нестле.

Ответить
8

Что собственно и отражает качество и уровень современного "мейнстримового" российского кино. На мой взгляд, почти весь этот список какой то позорный.

Ответить
0

качество и уровень современного российского всего, я бы сказал

Ответить
1

Не согласен. Благодаря ему понял, что есть каста хуже театра похуизма имени Кристен Стюарт-я у мамы актер.

Ответить
0

Да ты как бы весь остальной список посмотри. Особенно тех, кто на первых местах.

Ответить
0

Ну да, но что в этом плохого? Человек делает, что от него хочет режиссер. Киану Ривс, Брюс Виллис, Фриман, куча хороших актеров не вылазят из одного образа.
И, кстати, в "Звоните Дикаприо" он охрененно сыграл, прям местами на 8 Дикаприо из 10.

Ответить
108

*плюнул в экран*

Ответить
40

Баженовец?

Ответить
9

Там плевать хочется от других представителей топа.

Ответить
5

Ну совсем не обязательно. Я вот не люблю Петрова потому что львиная доля его актёрской игры это истерика с максимальным напряжением всех мышц лица.

Ответить
72

Я до недавнего времени думал, что это один человек....

Ответить

Коренной череп

TeneBrifer
2

Но это и есть один человек

Ответить

Ясный будильник

TeneBrifer
1

Чувак! Ты мне прям глаза открыл ! Спасибо!
Без шуток, считал одним и тем же человеком.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Соседний цвет

45

На второй строчке Ольга Бузова

Ответить

Литературный жар

–23

Заслуженно

Ответить

Организованный ключ

Иван
1

Дак в чем троллинг, человек в стольких проектах за год снялся, и там, и тут, и здесь, и опять там... Работал не покладая рук.

Ответить
0

Таких же работяг по всему миру миллионы, если не миллиарды. Даже среди актёров его же уровня много, так почему откровенно средний актёр в списке, в отличие от других таких же средних трудящихся актёров?

Ответить
0

Потому что... больше заработал?
"Капитан Очевидность убегает в закат"

Ответить
0

Так я то понимаю, просто мне формулировка про работу понравилась, не покладая рук бля)

Ответить

Организованный ключ

FireKill
0

Люди хавают, он не отказывается.

Ответить
–2

вооообще то заслуженно пишется с тремя буквами н

Ответить
23

Ну вы знаете Руса

Ответить
0

знаем, поэтому и расстреляли

Ответить

Жуткий супер_стар

7

Самыми успешными блогерами, по версии Forbes, стали Юрий Дудь, Wylsacom и Анастасия Ивлеева.

Я не знаю кто это, но вот мистером лололошкой ютуб мне периодически предложку засирает.

Ответить
28

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
38

Это потому он в свое время рекомендовал какие-то индийские видео или летсплеи по майну, куда народ заходил и возмущался "что это делает у меня в рекомендациях"?

Ответить
10

Но бывает, что и интересные штуки попадаются. Моему другу, к примеру, в рекомендации влез гайд по съему ночных бабочек в Тайланде.

Ответить
4

так, попробую пошутить - там основная часть гайда была посвящена обходу тра..ловушек?

Ответить

Жуткий

Евгений
3

Палю лайфхак. Просто изначально говорить что якобы ищешь членоноску для гейства. Кто откажется та и не трап.

Ответить
1

А что делать с теми, кто соглашается?)

Ответить
0

Не.Больше о том, как сэкономить без ущерба качеству :)

Ответить
2

Лол, мне тоже

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

знаем мы эти предпочтения. Когда смотрел обзор Критика на динозаврика Барни, все, ВСЕЕЕ рекомендации справа были про мультики, и не какие-нить там Оптимистеры, а вообще какая-то рандомная ерундистика. Причем, судя по комментам, так было у всех.

Ответить

Хитрый хот-дог

Жуткий
0

Правильно, ведь это большой канал с 6,4 млн подписчиков, входящий в топ-50 русского Ютуба, а также один из самых больших игровых каналов.

Ответить
16

Его доход оценили в 2,5 миллиона долларов.

Он занял 31 место с доходом в 2,5 миллиона рублей

Ответить
16

Видимо, советских рублей и по гос. курсу 1970 года :)

Ответить
16

В какое прекрасное время мы живем. Люди, явно не образцы своих профессий, получают такие деньжища, а эти все блоггеры... вы Ивлеву видели вообще, кто ее может смотреть хотя бы 2 минуты, а Бузову... ну жесть короче, главное найти свою ЦА, а судя по всему ебантеев большинство

Ответить
9

Ивлеева, на мой взгляд, народная такая бабища. Речь слабая, словарный запас никакой, вывозит за счет своего "пацанского" образа. В общем смотреть ее - ну такое. Обидно что топ показывает заинтересованность публики в таких, откровенно, слабых личностях

Ответить
1

Ивлеева - в орле и решке - была крутой

Ответить
7

Извините, но нет. Она совершенно не умеет говорить. Сплошные "Вау", "эээ", "ага", "ого" и "гыгыгы"

Ответить
1

Так там не в народности, имхо, дело. Народ и не осознает, что они такие же далбаебы, приятно ведь смотреть на дегройдов, думая что ты лучше, вот и все эти шоу (аля дом-2) выстреливают. Но обидно, что мы в большинстве своем такие и даем заработать на этом неплохо так другим аутистам, которые в какое-нибудь другое время и дворником не смогли бы работать.

Ответить
0

в орле и решке, по началу было интересно смотреть, особенно на фоне коллеги. потом уже тошнить стало от неё. еще как то совпало, что начали смотреть орла как раз тогда, когда её (Настю) ВЕЗДЕ стали показывать.

Ответить
16

Рад за него, но топовые по известности актеры новой волны наши (Петров и Козловский) почему то не вызывают гордости за их игру.

По всей видимости сам базовый образ молодца-удальца достаточно продаваемый на российскую публику.

Ответить
6

давайте по-честному: он эти деньги не украл, фильмы с ним собрали овердохрена бабла
качество его актерской игры это уже другой вопрос (хотя "Полицейский с Рублевки" образца 1 сезона и "Звоните Дикаприо" мне весьма зашли), но тут все взрослые люди и мы все понимаем, если кино не будет зарабатывать деньги, то его просто не будет - вообще никакого, ни малобюджетного артхауса, ни крупных блокбастеров, а с зарабатыванием денег своим именем (что есть основная задача для топового актера) он более чем справляется

Ответить
12

Никогда не понимал этих оправданий в стиле "Зато они деньги зарабатывают". Вы что с ними в доле? Иначе какая разница сколько денег если их контент не поднимается выше уровня едва приемлемой посредственности. На вас же они и зарабатывают. Одумайтесь. Из-за такого отношения в кино скоро будет не на что ходить.

Ответить
2

омг, я как раз его актерскую игру не особо ценю, и на его фильмы не хожу и кассы им не делаю
я говорю лишь о том, что вот это вот повальное обкладывание хуями актера, которое мы можем наблюдать в КАЖДОЙ сука новости, где есть его фамилия, просто заебало, потому что ничего не даст
пока он успешен у девочек, или кто его фанаты, и он привлекает на свое имя аудиторию (против фактов не попрешь, деньги он зарабатывает) он будет "играть" и дальше
может вам и смешно от одних и тех же шуток в каждой новости про любой фильм, где он снимается, а мне нет - заебало
P.S неплохо было бы быть в доле с человеком у которого по Форбсу 2,5 лимона зелени, но нет(

Ответить
2

Мне кажется, что роли у него просто убогие и режиссеры тоже. Такой шлак просто не сыграть нормально. Но выбирать не приходится, это верно. Это как быть поваром в макдаке. Люди жрут бургер и ты делаешь бургер. Как-то так.

Ответить
0

Границы вроде открыты. Если не хочешь делать бургер - можешь его не делать. Только это сильно сложнее, чем быть поваром в макдаке.

Ответить
2

Заграницей ты не нужен, а здесь платят и неплохо. И он хочет быть актером, наверное. Даже если это означает сниматься в параше. Сколько из нас ходит на херовую работу, например?

Ответить
0

Думаю, что и за границей можно пробиться, если у тебя есть талант и желание, но сниматься в говне, это конечно проще. А в комментах тебя всегда оправдают, мол это не он такой, это жизнь такая)

Ответить
2

Но это правда так ). Это жизнь, не могут все быть ДиКаприо или Джобсом. Меня больше напрягает не то, что он снимается в говне, это его личный выбор, а то, что кто-то это с удовольствием смотрит. Наверное. Я таких людей не знаю. Но они есть. Есть ведь? И вообще, если он такой херовый, то что его форсить везде? Лучше просто забыть о нем.

Ответить
0

ДиКаприо тоже был когда-то никем. И никто его не знал. И над ним тоже были именитые и умелые актеры. И если бы он сидел на лавочке около своего дома и думал: ну не могут же все быть крутыми актерами, то он бы не стал тем, кем он стал)

Ответить
0

ДиКаприо всё-таки в США родился и живёт. А Петров в Роиси, где с кино все очень грустно. И я не думаю, что ДиКаприо такой большой талант в том плане, что актеры всего лишь актеры. Без нормального режиссера они ничего не смогут, а с нормальным даже середнячки могут неплохо.

Ответить
0

Да мало что ли людей, которые из грязи выбились в известность? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины)

Ответить
0

Петров тоже как бы выбился.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Вот же ж чудеса с зарабатыванием денег справляется, а фильмы с ним не очень.

Ответить
0

да это вообще чудеса кинематографа, помнится за какой-то год Дуэйн Джонсон был в топе по рейтингу, где учитывалось сколько актер долларов принес - а фильмы там ну очень паршивенькие

Ответить
9

индустрии юмора

Михаил Галустян

Ответить
8

Издание Forbes опубликовало список самых успешных молодых российских звёзд. Рейтинг составлялся на основе оценочного дохода, а также количества упоминаний в СМИ и соцсетях.

С доходом всё понятно, однако очень странно подсчитывать количество упоминаний в прессе и не учитывать их контекст. Так можно дойти до того, что самые успешные футболисты современности - это Мамаев с Кокориным .

Ответить
1

Умел бы он еще играть...

"Ну вы знаете Руса!?"

Ответить

Наивный Денис

Чухур
16

Простите..

Ответить
0

Это инопланетяне из Притяжения?

Ответить

Наивный Денис

Ilya
3

Это просто рыбаки-язычники из приквела Солнцестояния)

Ответить
1

Выглядит как Инди рок-группа года

Ответить
2

Именно так и есть

Ответить
0

Я посмотрел это до конца.
И мне даже понравилось.
Какой номер набирать?
01? 02? 03? Аааа 😫

Ответить
4

Чувак одной роли - гопник.

Ответить
4

Сорта говна.

Ответить
3

Среди рэперов Баста, Тимати и Элджей.
Даже не знаю что сказать тут еще.

Ответить
2

рэп (7 человек), поп-музыка (6 человек)

Кстати, разве не одно и то же?
Я к тому, что не будь хип-хап поп-музыкой у реперов бы никаких миллионов не было.

Ответить
1

Хип-хоп и поп-музыка это вообще разные жанры с разными корнями. И да, не стоит путать поп-музыку (это жанр) и популярную музыка (это направление). Металлика, Эминем, КиШ и Мэнсон это разные жанры, но всё это популярная музыка :)

Ответить
1

Но согласись, разделение глупое, как если бы они актеров комедии отдельно от драматических актеров писали.

Ответить
0

>> как если бы они актеров комедии отдельно от драматических актеров писали.

На Золотом Глобусе и Эмми так и делают)

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴

Ответить
1

за последние 2 года вкл 19, а 19 еще не кончился, он снялся в 15 фильмах, чо там ди каприо, была статья выбирает по 2 года в чем сняться? у петрова либо брат а может даже 2 близнеца

Ответить
3

он тупа ездит по съемочным площадкам и открывает рот в разных одеждах, любой сможет хоть в 1488 фильмах в секунду сниматься

Ответить
0

гонорары в России это условно бутылка водки и упаковка доширака. Вот и приходится сниматься во всем подряд.

Ответить
1

Ну, с нынешним подходом к съмке фильмов и подбора "актеров", подобное будет продолжаться еще очень долго.

Ответить
0

Нет талантливых актеров потому что нет денег на талантливых актеров, замкнутый круг)

Ответить
0

За себя...

Ответить
1

На второй строчке Ольга Бузова

Ответить
1

На второй строчке Ольга Бузова

Хороший демотиватор не жить на этой планете.

Ответить
1

Дааа... Когда снимаешься в каждом "фильме" на главных ролях. Народ это съедает. Деньги текут. А потом о тебе пишут в Forbes. Кажется это profit и секрет успеха. Тут вспомнилась реклама трёх топоров.
Ну и вообще...

Ответить
1
Ответить
0

Да уж, лучше походу нет.

Ответить
0

Молодец!)

Ответить
0

Мда, актерище блин...

Ответить
0

Какой-то список бездарей

Ответить
0

Жаль, что количество ушло очень далеко от качества...

Ответить
0

Хм, а Воля что такого делает? В рекламе сухариков снимается? Я специально не слежу, но по ощущениям он как-то пропал из медийного пространства

Ответить
0

Он в куче проектов, плюс открывает каждый камеди. Было бы странно если бы у него не хватило дохода или не хватило упоминаний что бы попасть в этот топ

Ответить
0

Не мне его грабить.

Ответить
0

А мне с ним Полицейский зашел очень даже, остальное пытался смотреть, но тяжко как-то в более ранних его работах он толи играет плохо, толи что, но смотреть тяжело. Полицейский легче всего шел с ним.

Ответить
0

так это единственная удачная его роль, он везде такой же "Звоните Ди Каприо" - вообще 1:1, даже не пытался по другому "играть"

Ответить
0

А как же Козловский? Или он за бесплатно все это делает?

И кстати не понял про Галустяна, он же в последнее время ничего не делает? Или выборка не только за 2019? Или я чего-то не знаю?

Ответить
0

Для меня откровением стал факт, что Макса +100500 ещё помнят

Ответить
0

Зачем вы о нем пишете?

Ответить

Преступный корабль

0

А кто это такой? Никогда не видел, только на ДТФ постоянно это ебло форсят.

Ответить
0

Опять все поносят Петрова. Да хуй с ним, он там на 30м месте. Что там Хабиб с Бузовой делают, вот вопрос. Это же тихий ужас.

Ответить
0

Я думал это какой-то ноунэйм из обзоров Бэда, а это самый успешный российский актер...

Ответить
0

Какой же он ска пресный. Ему только новости вести.

Ответить
0

Ну мы знаем Руса. Как его не знать, гопник в каждом третьем фильме.

Ответить
0

Это доход в год считается или как?

Ответить
0

Вот и настало время, когда блогиры и реперы стали успешнее киноактеров.

Ответить
0

Русский ДиКаприо! Пооооог

Ответить
0

Я вроде ни одного фильма с его участием не смотрел, только в рекламе этих фильмов.

Ответить
0

Этот взгляд не спутать.

Ответить
0

13 место - Элджей.
Тут 2 варианта:
1) Я чего-то не знаю, поясните мне
2) Это проплаченная реклама от его продюсеров
На чем он заработал столько денег, если у него всего пара реально известных песен? Он был неизвестен широкой общественности до "Розового вина".

Ответить

Практический химик

0

кто это ?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }