Жизнь
tumarasov
5357

Лордерон возродится

Находится у основания Никитского бульвара близ Нового Арбата

Лордерон по прежнему планирует возродиться до начала 2020 года?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "tumarasov", "author_type": "self", "tags": ["warcraftreforge","warcraft3","warcraft"], "comments": 53, "likes": 119, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 85935, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 06 Dec 2019 19:57:12 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 45);
0
{ "id": 85935, "author_id": 18132, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/85935\/get","add":"\/comments\/85935\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/85935"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 128871, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

На данный момент игра, конечно, выглядит сыровато. Я даже не против если они перенесут релиз на месяц-два и допилят все

Ответить
29

Не смогут перенести, по закону они обязаны выпустить через год после старта предзаказов. Наобещали с три короба, но в итоге маленькая инди компания не смогла потянуть взятые на себя обязательства.

Ответить
–6

Нет таких законов.

Ответить
10

Они указывали везде, что игра должна выйти до конца 2019 (как условие продажи), так что формально у них рили могут быть проблемы большие.

Ответить
11

А что, до них никто игры не переносил?

Ответить
0

У них даже в магазине указано... 

Ответить
2

Уже несколько раз поясняли в комментах, что могут вполне законно перенести. 

Ответить
–5

Ну так бывает, когда обосравшись на Близконе, перебрасываешь все ресурсы на проект, который был склеен на коленке за пол года, для затыкания ртов фанатам. 

Ответить
–9

Спасибо чуваку в красной футболке и всем кто его раскрутил в интернете... Да, и за отмененный шутер по Старкрафту тоже их благодарите.

Ответить
7

На данный момент она не сыровата, а воняет неосвежеванной рыбой. Освещение, текстуры, анимации, портреты... Это уровень разве что альфы, но никак не почти готовой к релизу игры.

Ответить
0

они уже кастомки в скором времени обещали, какой там перенос, это же близзы

Ответить
0

За месяц-два не собрать игру заново с нуля. То, что они делали все это время работать отказывается, получается, чтобы заработало, надо еще больше времени?

Ответить
0

Да всем плевать как она выглядит, главное душа. За Далаарааан, котики!

Но то, что всю русскую адаптацию вырезали, это обидно. Да и то, что игра все же будет по старому канону, тоже странно.

Ответить
15

Да хрен его знает, эти дураки так дату релиза боятся объявить, типа а вдруг сорвется все и мы людей обманем, вопрос зачем делал предзаказ вообще не ясно, денег нет, игры тоже нет

Ответить
4

Предзаказы вообще так себе делать, не понимаю я этой практики.
Ладно ещё ради каких-то бонусов в предпоследние дни перед релизам, когда уже точно убежден в игре, но иначе - хз зачем.

Ответить
5

Ну это же 3й варик.
У меня вообще не было периода, когда не стоял он на компе

Ответить
0

Изначально предзаказы были связаны с борьбой с пиратством. Если игру после выхода быстро ломают и выставляют на торрентах - тогда лучше собирать деньги заранее. Были даже конспирологические теории, что некоторые разработчики умышленно переносили даты релиза, чтобы собрать побольше предзаказов перед тем как игру спиратят.

Ответить
–1

   Делал предзаказ Death Stranding, дали хорошую футболку и хорошую игру, всем доволен )

Ответить
0

Дата релиза значит рекламные компании, договоры со сторами (которые ведут все крупные компании), сроки крупных команд.

Каждый перенос даты релиза - это огромные издержки. И чем ближе к выходу, тем больше.

Если нет даты релиза, значит игра и следовательно все сопутствующее НЕ ГОТОВЫ ;)

Так что ситуация не заканчивается на обманул покупателей / пацански сдержал слово. И Близы как раз не дураки.

Ответить
14

Да, возродится до начала 2020*

*дата начала 2020 года** будет объявлена дополнительно
** в целях данной рекламы, летоисчисление не является календарным

Ответить
7

РефорДЖД

Ответить
4

Хватит засирать рекламой города, для этого есть интернет и тв.

Ответить
6

Вместо рекламы Варкрафта там могла бы быть реклама средства от запора 

Ответить
0

При текущем состоянии игры на бете, особой разницы я не вижу.

Ответить
5

Игра выглядит очень плохо. Если сравнить её бок о бок с оригиналом то дизайн вообще не вывозит.

Ответить
4

Лордерон возродится !

Ответить
1

Спящий пробудится.

Ответить
3

Точно в декабре возродится, но либо с жирнющим патчем первого дня, либо с тонной еженедельных(ежедневных?) фиксов после релиза. И надеюсь, что таких недоразумений, как последний патч, будет поменьше. Еще хватает графических недочетов и багов, но правят оперативно только мелочи, но при этом исправно добавили скинчики с аватарками. Хорошо хоть хоткеи кастомные поправили.

Ответить
0

Скинчики - это вообще отдельная тема. Ладно бы хоть заморочились над ХОТЬ над ними. 

Ответить
4

Что самое смешное, эти самые скины на героев уже есть, но при этом нет отдельных мужских моделек для рыцаря смерти и охотника на демонов, вместо них тупо впихнуты Артас с Иллиданом, но с отдельными вариантами озвучками. Как же они не поспевают, лол.
Честно, очень хочется, чтобы Reforged выстрелил или как минимум не обосрался на старте, но бетка своими отдельными моментами сильно не вывозит. И факт скорого релиза все только усугубляет.

Ответить
1

Чувствую будет огромная куча хотфиксов после релиза если не перенос на месяцок

П.с. Мистер ньюфаг, не ожидал внезапно тебя увидеть тут :)

Ответить
2

При этом лично у меня выходит очень спорно: с одной стороны хочется уже поскорее посмотреть на отполированную кампанию и реализацию кастомок в новом WorldEditor, но с другой не хочется мучаться с такими недочетами. Сплошная печаль :(

Ага, взаимно, я тоже удивлен :D Ну, я тут много что читаю, но комменчу мало.

Ответить
1

А я очень боюсь разочароваться в "новой" кампании, оригинальная тройка была чуть ли не самой моей первой игрой на пк

Спустя год после регистрации впервые комментарий оставил :D

Ответить
0

Чтобы не разочароваться, уже сейчас избавляйся от завышенных ожиданий. Тогда шансы есть.

Ответить
0

Понимаю, но, имхо, там вряд ли можно как-то сильно запороть, ибо фактически ход миссий и сюжета идентичен, только всяких мелких подробностей и разнообразных моделек(чтобы даже второстепенные персонажи друг от друга отличались) вкупе с кинематографичными катсценами добавят. Но Метелица сейчас умеет "удивлять", так что и я особо не жду какой-то фантастики. Просто не хочу, чтобы все полетело в тартарары. 

Ответить
0

Пока даже непонятно что надо сделать ради удовлетворения старичков. Он просто выглядит "неправильно" по совокупности аспектов. 
А новичкам механику поправить, все равно купят и поиграют. Еще и побольше скинчиков попросят в магазин добавить. 

Ответить
3

Для старичков стоит сделать чуть более читаемую в плане контраста и размера моделек графику. С этим стало получше, чем было, плюс привыкнуть все равно можно, в основном нытье на этот счет исключительно с непривычки. Но с некоторыми аспектами все равно беда. Например вот только у эльфов: нет анимации починки зданий у виспов, колодец лунный визуально всегда полный, друиды в медвежьей форме чисто внешне размером чуть ли не с лучницу, а должны быть раза в три больше. Таких вот недостатков убрать и игра будет на порядок лучше ощущаться. Про техническую составляющую вообще молчу, ибо у игры до сих пор системных требований нет, оптимизация странная, либо отсутствует вовсе.
А для всех остальных, кто не сильно налегает на мульт, игра может предложить кампашку улучшенную визуально и сильно допиленный редактор карт с большими возможностями. Но как быстро это все добавят и будет ли это на релизе - вопрос. Ну и да, для мультиплеера уже всякие визуальные отличия и плюшки для монетизации. Плюс ранговый ладдер, чего игре явно не хватало. Из-за его отсутствия порог входа для новичка становится совсем сложным, хотя в этом жанре он уже довольно высокий.

Ответить
2

Забыл добавить, что в замесе нихера непонятно. И это комплексная проблема всего перечисленного и неперечисленного. 

Ответить
1

Ну, повторюсь, ориентировка в замесах должна приходить со временем, стоит только продолжать улучшать читаемость и доступность картинки. По сути и в оригинальном ВК3 первые боев 100-200 сам не особо вдупляешь, что вообще происходит и как разруливать. И тут тоже может прийти со временем.

Ответить
0

Ну что касается мужских моделек - судя по всему они хотели добавить версии разных полов для обычных героев, но успели пока сделать только что то одно. Ну и решили - а давайте всех удивим и покажем фемок. Плюсик за старание, минусик за оперативность.

Ответить
2
Ответить
1

Основание бульвара? O.o

Ответить
1

На пересечении*

у подземного перехода, на стороне дома книги и кфс

Ответить
1

Я позабочусь об этом!

Ответить
1

За Даларан!

Ответить
0

Никогда не играл в варкрафт, но теперь буду!
Артас - кандидат от народа!

Ответить
0

А вот я - против Артеса. Считаю, что он приведёт страну к погибели. Голосуйте за Джайну!

Ответить
0

Скорее всего, Близзард сделали заказ на рекламу, а потом перенесли игру, но оповестить об этом рекламное агентство забыли.

Ответить
0

возможно, определить давность рекламного листа определить не вышло, но хожу там не редко и вроде не замечал, может был невнимателен

Ответить
0

Я думал, что давно узрел закат эпохи "It's done when it's done", а оказывается вот он.

Ответить
0

Make Lorderon Great Again! 

Ответить
0

тоже сегодня заметил)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]