Обзор трилогии java игр по Prince of Persia. Или насколько хороши женщины принца

Предисловие

Листаю я как-то YouTube и натыкаюсь на видео канала TVG: Расцвет и упадок <<Принца Персии>> | История серии Prince of Persia. В нем я узнал о мобильных java версиях этой серии. Самое необычное, что в этих играх были откровенно одетые женщины. Ну и мой интерес взял вверх, поэтому я пошёл проходить эти игры. Я постараюсь рассказать о сюжете и показать особенности этих игры.

Prince of Persia Harem adventures

Ubisoft попросила сделать Gameloft портативную версию игры. Они справились со своей задачей и выпустили её в свет. Геймплей полностью скопирован с оригинальных Prince of Persia, которые делал Джордан Мекнер.

Сюжет очень прост. В королевство приходит Визирь и говорит Султану, чтобы тот сдался и отдал ему свой замок и гарем. Принца он садит в подземелье и говорит ему, что убьёт гарем Султана, если он не согласиться на его предложение. Игра состоит из 7 уровней. После каждого прохождения уровня мы освобождаем одну из представительниц гарема. Освободи всех, Визирь сбегает. Гарем теперь принадлежит принцу, а девушки говорят, что Визирь ещё вернётся. Игра проходится за 20 минут.

Prince of Persia Warrior within

После успеха Prince of Persia Warrior within Ubisoft также попросила сделать Gameloft портативную версию для мобилок. В этот раз они пересмотрели свои взгляды на геймплей и переделали его в более экшоновый. Этот геймплей далее будет использоваться в java играх по серии Assassin's Creed. Время прохождения 25 минут.

Лично я этой игрой разочарован. Не в геймплейном плане, а в гаремном. Почему всего лишь 3 женщины на 15 уровней? Императрица не считается. Сюжет повествует о том, что принц хочет исправить свои ошибки за то, что баловался со временем. Императрица не хочет, чтобы принц пришёл в её замок,поэтому отправляет его остановить двух девушек из своего гарема. Не справившись со своей задачей девушки, были выгнаны из замка. Императрица отправила за принцем тёмную тень. Принц справляется с этой тенью и получил доступ управлять временем. Конец.

Prince of Persia Two thrones

Ubisoft попросила сделать портативную версию Prince of Persia Two thrones для мобилок. Геймплей остался такой же, но добавили новые анимации из-за присутствия в игре тёмного принца. Также были добавлены новые игровые ситуации.

Снова весго лишь 7 уровней. Время прохождения 30 мину. Сюжет. Вернувшись с острова времени, принц почувствовал что-то неладное и отправился к своему замку. По пути с ним в голове разговаривает тёмный принц, говоря, что Визирь вернулся. Спася двух своих женщин, они ему рассказали, что Визирь забрал гарем себе. Принцу это не понравилось, поэтому он отправляется давать люлей своему врагу. Тёмный принц капает на мозги принца, советуя тому, забить на спасение людей и бегом мчаться к Визирю. По пути принц встречает огромную змею и побеждает её. После победы тёмный принц начинает сражаться с принцем, говоря, что это его тело. Насадив темного принца на шипы, принц освобождается от песков времени и игра заканчивается.

Вывод

Я очень сильно разочарован. Ради чего я пришёл играть в эти игры? Ради картинок женщин из гарема. Мои желания удовлетворила только Prince of Persia Harem adventures. В других играх картинок мало. Требую сделать ремейк Prince of Persia Harem adventures на старших платформах и изменить дизайн женщин на другой из 2 последних игр. Но Ubisoft не сделает этого, поэтому буду мечтать дальше.

В какой части самые горячие женщины?
Prince of Persia Harem adventures
Prince of Persia Warrior within