Мобайл
Вадим Елистратов
7142

Apple запустила в России подписку Apple One — она даёт доступ к четырём сервисам компании со скидкой Материал редакции

В закладки

В России Apple One доступна в двух версиях — индивидуальной за 365 рублей в месяц и семейной (до 6 человек) за 525 рублей в месяц.

Обе подписки дают доступ к Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и iCloud. В первом случае даётся 50 ГБ памяти, а во втором — 200 ГБ.

iCloud в случае «семьи» достаётся аккаунту, с которого платят. При этом его можно расширить за дополнительную плату или же оплатить iCloud для других членов семьи отдельно.

Как отмечает Apple, этот бандл позволит активными пользователям сервисов компании экономить до 260-290 рублей в месяц. Это значит, что Apple Arcade или Apple TV+ в данном случае достанется бесплатно.

У Apple One действует 30-дневный триал. Если у вас есть активные платные подписки, то Apple вернёт деньги за них после оплаты Apple One.

Проверка DTF показала, что сервис уже работает в России.

Стоит отметить, что ранее Apple продлила доступ к Apple TV+ всем, кто получил год подписки на сервис вместе с покупкой техники компании в 2019 году. Кроме того, при покупке новых смартфонов компания также предлагает три месяца Apple Arcade.

Минувшей ночью Apple отчиталась об очередном успешном квартале: компании удалось компенсировать удар от задержки релиза айфонов бурным ростом продаж макбуков и планшетов. Подписки компании также остаются ключевым источником роста.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, биллибой, мариобой и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apple"], "comments": 96, "likes": 59, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 244481, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 30 Oct 2020 20:13:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
96 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Солдатский чайник

17

кАмпании

Стану редактором вашей хуйни

Ответить
0

Постоянно почему-то тянет так написать на скорости. Поправил

Ответить
43

Какие скорости принимаете если не секрет?

Ответить
6

В основном от сони

Ответить
2

В аrcade есть что-нибудь годное?

Ответить
24

Большинство игр такое же тупое, как и донатные дрочильни, но зато без доната. Есть несколько годных игр, есть несколько довольно больших. Подписка себя оправдывает, если хочется играть на мобиле, но не сравнить с любой другой платформой.

Ответить
9

Есть несколько десятков неплохих игр. Особенно хороши короткие, да)

Ответить
0

А примеры?

Ответить
1

Вот эта шикарная:
https://apps.apple.com/ru/app/pilgrims-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%8B/id1296855328 (в стиме 200 рублей)
Есть еще другая от этих авторов тоже в сервисе, но в нее не играл: https://apps.apple.com/ru/app/creaks/id1466040723 (в стиме 600 рублей)
Лично мне еще вот эта зашла:
https://apps.apple.com/ru/app/super-impossible-road/id1465855765
Один из флагманов сервиса (немного женская, но сделано круто): https://apps.apple.com/ru/app/sayonara-wild-hearts/id1441675161(в стиме 300 рублей)
Вот эта неплохая: https://apps.apple.com/ru/app/shinsekai-into-the-depths/id1465048285 (на сыче 1400 рублей)
Игры короткие, как раз за месяц пробного периода использовать можно

Ответить
1

Какой же всратый этот аппстор. Как я здесь что-то должен разглядеть на PC? Даже развернуть нельзя. Куда смотрит Джони Айв?

Ответить
0

 impossible road вроде отдельно от Arcade есть и ничем не хуже. Единственный плюс в версии от аркады, так это новые фоны.  

Ответить

Питерский нос

Проверяй
5

Индюшки годные. Что то выходит раньше, чем на других платформах (причем ещё и дешевле обходится - 199₽ в месяц против цены одной условной индюшки в 500₽ в стиме).

Ответить
1

Видимо, обойду стороной)

Ответить

Питерский нос

Проверяй
3

Там пробник месячный - можешь попробовать, а там уже определишься. ААА там нету, ближайшая к нему - Oceanhorn 2, начни с неё.

Ответить
3

За все говорить не могу, но я ничего не нашел , хотя очень пытался. По качеству -это как дешевые фри ту плейные дрочильни, только без фри ту плея, а за подписку.

Ответить
3

На новом аккаунте можно попробовать бесплатно на месяц (или там где еще не было этой подписки). Отписался через 2 недели пробного периода.

Ответить
0

Там много средненького, но есть и классные вещи, и дорого выглядящие то же. В целом, игры на множество вкусов, а уж понять, есть ли там действительно что, можно воспользоваться бесплатным месяцем. Хотя у меня вот куда больше проблем найти время, чтобы разгрести свою папку с Arcade играми, которые я накачал для проверки :D 

Ответить
0

Просто общая подписка кажется интересной, но аркейд смущает, я за ааа-гейминг)

Ответить
1

Не, ну ААА-тайтлов ты там не найдёшь, это хоть и не F2P, но мобильный гейминг. В основном там инди, причём выделяются куда чаще инди со ставкой на арт — много всяких приятных глазу тайтлов. Ну и так как игры из Arcade купить нельзя, то только с подпиской можно поиграть в последние игры разработчиков Machinarium, например.

Ответить
7

Вот это радует 

Ответить
3

Фига. Я думал по сравнению с гуглом у них будет дороже. Так нет оказывается, намного дешевле выходит, особенно если рассматривать план на 2ТБ.

Ответить
2

Опа, теперь плюсуется, годно!

Ответить
1

Хорошо, что плюсуются, но плохо, что градация дикая: 50, 200, 2000. 
Хотя мне пока вариант 200+200 пойдёт. 

Ответить
0

И маловероятно, что добавят, к примеру, 500 и 1000 =(

Ответить

Солдатский чайник

7

iCloud в случае «семьи» достаётся аккаунту, с которого платят.

Откуда эта информация? Так же как и остальные сервисы он шарится на всю семью в рамках семейного доступа.

Ответить
0

С приходом спотифая отписался от эпломузыки, так что единственная их подписка у меня осталась на Arcade. И то, давно там уже ни во что не играл, но пока не отписываюсь, потому что младшая сестра там иногда во что-то играет. В общем, толку с этой новой подписки... Разве что дополнительное место в облаке еще полезно, но у меня основное облако на яндексе, так что только для эплофанов.

Ответить

Солдатский чайник

Spid3r
1

основное облако на яндексе

Кринж, бро

Ответить
3

Они хотя бы предоставляют безлимит для фоток с телефона. Найди еще такую халяву.

Ответить

Солдатский

Spid3r
16

И личные фото я бы не стал выгружать в яндекс, но это так, чисто мои заморочки...

Ответить
1

Нудесы и лолей туда не лью, так что париться не о чем :D

Ответить
0

Просто ты пока не знаешь как можно использовать твои обычные фото против тебя.
Одна любая лекция на defcon и ты параноик на всю жизнь. И самое страшное, что у тебя появятся основания для такой паранойи.

Ответить
4

например гугл фото?

Ответить
3

В России больше проку с общей подписки на яндекс, куча сервисов, бонусов и кэшбэков. Плюс, мне не нравятся анальные правила гугла, по которым они могут забанить любого без объяснения причин (у меня знакомому только месяц назад так забанили почту со всеми связанными сервисами, хотя он их использовал для работы и не мог хранить там что-то противозаконное, а конкретные причины не называют).

Ответить
–5

Гугл хотя бы забанит, а вот с яндексом и присесть можно за фото с Навальным или какую нибудь другую фигню)

Ответить
0

, Google photo

Ответить
–2

iCloud 200 гб - это курам на смех. Когда телефоны по 256 гб, тем более при семейном доступе и отправке фото в облако.. да блин, у меня один телефон забьет это пространство (сейчас использую максимальный план, кажется 2 тб)

Ответить

Солдатский чайник

Vladyslav
9

Три члена семьи вот уже 5 лет не могут забить фотками кота 200гб iCloud, пока только 120.

Ответить
3

за 5 лет еле загрузил 15 ггб бесплатного гуглдрайва фотками, если видосы не грузить то сложно обычному человеку загрузить даже 50 гигов кмк (:

Ответить
2

На ios с 2012 года. Под разделом Фото в iCloud 12Гб. 

Ответить
0

Вот и я об этом) не знаю сколько неудавшихся фото нужно хранить чтобы 100 занять

Ответить
1

Все просто: частые концерты (у меня девушка выступает), походы, поездки, путешествия. Активно фотографировать начал примерно когда появился 5s (до этого тоже фоткал/снимал, но не так активно)
Вполне вероятно можно почистить какие то ненужные фотки, но уверен там будет пусть не 100, а 90, так как я раз в год пробегаюсь по фоткам за год и удаляю ненужное..
В общем смотря сколько фотографировать:)

Ответить
1

Хех, прикольно когда настолько активная жизнь. Ну да. если она такая как ты описал - тогда вполне быстро можно заполнить всё хранилище)

Ответить
1

Путешествия делают свое дело =)

Ответить
1

Можно расширить же

Ответить
0

А разве так можно в плане Apple One? Я просто думал что это фиксированный план, типо заплатил и все, ничего нельзя менять. Иначе оно сконвертится в скажем 4 разные подписки для каждого сервиса

Ответить
4

Можно просто докупить сверху сколько нужно.

Ответить
1

Если действительно так возможно - то очень круто на самом деле!

Ответить
1

Плюс то что ты докупил, можно точно так же расшарить всей семье.

Ответить
1

Я вообще использую гугл фото, бесконечное пространство и не режет фото, так как HEIC.

Ответить
0

Я раньше OneDrive использовал, но потом как то перешёл в айклауд, даже особо не помню по какой причине.. Возможно из за интеграции с айос

Ответить
0

А с видео как? С бесконечным хранилищем качество нулевое.

Ответить
0

Ну у тебя же не вся телефонная память в облако улетает!

Ответить
–1

Я скорее говорил что я был бы готов платить скажем 1к за семейную подписку, но в которой было бы 2 тб iCloud хранилища. Это было бы по царски (сейчас она стоит отдельно что то около 500-600 рублей)

Ответить
0

Ну я с тобой, в общем-то соглашусь, у меня у самого на айфоне только 80гб резервка занимает, айпэд и аймак не так много конечно, но тоже имеется. А почему бы не купить за 525 + еще 599 за 2ТБ и ты будешь в шоколаде с 2.2 ТБ облака? =)

Ответить
–1

А вот не факт что можно будет докупить, о том и речь. Точно не знаю, но вот чисто логически кажется, что оформляю одну подписку и только в рамках неё должен работать. Если меняю на другой план - это уже становится не Apple One. Ну так, чисто мои догадки. Как нибудь попробую на досуге:)

Ответить
0

В этой теме ниже уже протестировали - можно! 👍

Ответить
–1

У меня фотографий более 15 тыс + видео. Это более 100 гб памяти + приложения, настройки и тд. Итого бэкап только моего телефона в облаке занимает порядка 150 гб. + документы с мака - итого около 200. А ещё надо как минимум забэкапить планшет + несколько телефонов семьи. В общем в моем случае минимум необходимо 500 :)

Ответить

Солдатский чайник

2

И опять, новость от редакции - почему в посте нет даже ссылки на страницу Apple, посвящённую подписке? Почему всё так неудобно?

Ответить
2

Самизнаете кто прям щас

Ответить

Солдатский чайник

1

Жду запуска Fitness и News, Apple.

Ответить
0

Без ньюза можно жить, ведь есть дтф. А вот фитнес да, было бы отлично

Ответить

Солдатский чайник

Alexey
3

новости

дтф

Спасибо, посмеялся 👌🏻

Ответить
8

Ну как бы дтф не информационное агентство. Но мои сферы интересов покрывает (кино, игры). Всякие лайфстайл публикации по типу «как эффективно прожить жизнь» не интересны 🤷🏼‍♂️

Ответить
2

Тут все норм с новостями

Ответить

Комментарий удален

1

Пфф. Я за аркаду отдаю 200 и за музик 169. А тут Оне за эти жн деньги. Чо бы и нет.

Ответить

Солдатский чайник

0

ранее Apple продлила доступ к Apple TV+ всем, кто получил год подписки на сервис вместе с покупкой техники компании в 2019 году

Подробнее об этом можно услышать? Что-то не наблюдаю у себя никакого продления.

Ответить
0

Подскажите пожалуйста.
Сейчас на моем аккаунте есть музыка, на аккаунте жены облако. Если я оформляю семейную подписку appleone на свой аккаунт, то все файлы жены остаются в ее облаке и придется их вручную переносить на "семейное" облако?

Ответить
2

остаются. плюс ты не имеешь доступа к файлам жены, а она к твоим. Просто место (200 гигов) у вас на двоих, но всё лежит порознь

Ответить
0

Извиняюсь за тупизну, но в облаке 200 гигов на 6-рых или каждому? После изъятия из коробок зарядных блоков, искать подвох уже можно везде

Ответить
–4

Насколько я понимаю, только тому, кто платит.

Если другим членам семьи нужны облака, платишь отдельно.

Ответить

Солдатский чайник

Вадим
3

Оно так же делится, Вадим

Ответить

Солдатский чайник

Dmitrii
0

На всех

Ответить
0

Почему фильмы с рейтингом у них можно, а игры нет?

Ответить

Нижний блик

0

Цены конечно очень неплохие. Даже завидую яблочникам. По сути всё что может быть нужно за 300 рублей, а если очень скупой и смышлёный то вообще за 80)

Ответить
0

Хороший набор. На музыке всё равно сижу и облако планировал брать. Остальное — милый довесок.

Ответить
0

В Российском appstore где находится?

Ответить

Солдатский чайник

Евгений
0

Настройки -> учетная запись -> подписки, так ближе всего

Ответить
0

В кз значит нету, ну, нам не привыкать

Ответить
0

Круто

Ответить
0

Очень выгодный получается набор, облако и музыка за 300 рублей очень недурно, да и есть очень неплохие игры/

Ответить

Питерский нос

0

Ну спотик в плане музыки получше будет. Из оставшегося - облако и аркада, итого 270р.

Ответить
0

Круто, взял

Ответить
0

На год нету только помесячно? 

Ответить
0

Новости им сложно было добавить, конечно(

Ответить
0

А насколько эппл продлили тв+ если я покупал приставку ? И если я сейчас захочу заюзать единную подписку то что будет с тв+ ? расскажите

Ответить

Солдатский чайник

Алексей
0

До февраля

Ответить
0

имеется в виду что до февраля активировав новую приставку можно получить год подписки, а дальше уже нельзя будет ? сейчас у меня до августа 21 года, я думал что может они ещё пару месяцев к этому накинут. 

Ответить

Солдатский

Алексей
0

Сам не знаю, я вроде айпад покупал в марте, а подписка кончается в феврале 🤷🏻‍♂️

Ответить

Солдатский чайник

Алексей
0

Всё, что у тебя сейчас не входит в Apple One - добивает свою подписку, а то, чего у тебя не было - действует месяц бесплатно, с нового расчётного периода будет включено в Apple One

Ответить
0

С покупки нового айфон тебе еще раз дадут 1 год Эпл ТВ + 3 месяца Аркады

Ответить
0

Не нужно запустило не нужно (с)

Ответить
0

К сожалению или к счастью, но для меня не актуально. Я использую только iCloud из всего этого. Так что Apple и дальше будет получать мои 59 рублей, не более. 

Ответить

Модный клуб

0

Music + iCloud не стоят столько денег.

Ответить

Комментарии

{"hash":"1ec09308","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}